ID работы: 12887587

Омега в школе альф

Слэш
R
В процессе
140
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 211 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
— Откуда у тебя эти записи? — Хината сжимает в руках телефон Альфы, который потом тот и вовсе отобрал обратно. Блондин сделал затяжку и выдохнул слащавый пар в лицо рыжего, из-за чего его горло противно зачесалось. — Охранник попросил пофиксить какие-то баги, так сложилось, что я один шарю в системе. — Кенма сохранял свою ленивую и тягучую манеру речи, а Хината начинал чувствовать наступающую опасность. Ему казалось, что от Кенмы можно ожидать чего угодно, он не мог прочувствовать его настроение. — Ну и увидел тебя на камерах, решил сохранить записи. Для себя. — То есть, в сети они не окажутся? — Поверь, в интернете твоя задница не воспользуется успехом, да и зачем? Но если ты так боишься, я нашёл, чем буду тебя шантажировать, — Кенма сохранял свое обычное выражение лица, и рыжего этого бесило. — Шучу. Я что, похож на бандита? Хината поджал губы и чувствовал, как сердце в груди колотилось, он вновь пережил большое волнение. Боль в животе пропала, ведь у рыжего возникла другая проблема, намного масштабнее. — Зачем тебе записи эти? — Прямо спрашивает Хината у второгодки. — Может, просто удалишь их? — Но, кстати, школа обязана хранить записи с камер около недели, примерно, потом они удаляются. Так что эта запись, фактически, в открытом доступе пока что, а ты хочешь отобрать её именно у меня. Нечестно, Хината. — Кенма посмотрел на рыжего сверху вниз, он чувствовал перед ним преимущество. Хината смотрел в пол, закусывая губу и не зная что делать, он терялся под проницательным взглядом Кенмы. Он чувствовал, как чужие глаза сканировали его на слабые места. — Думаю, ты выбегал из комнаты Оикавы и Иваидзуми, — Кенма приблизился к лицу рыжего и постарался заглянуть в шоколадные глаза. Хината вздрогнул, когда Альфа сказал это и почувствовал неловкость, летающую в воздухе. — Признайся, вы переспали? — Да нет же?! — Словно взорвался Хината и резко поднял голову, смотря ещё растерянным взглядом на Альфу. Он был и зол, и напуган, его слишком легко загнали в тупик. — Ничего мы не спали, в том самом грязном смысле. — Щеки Хинаты пронзила смущающая краснота. Он продолжал казаться серьёзным и стойким в глазах Альфы. Рыжий хотел, чтобы ему поверили. Наступила неловкая тишина, и Кенма наконец сбросил маску холодного и устрашающего Альфы. Его лицо, в прямом смысле, стало проще, а губы украшались лёгкой ухмылкой. Хината замер на месте и теперь не понимал юношу вообще, что это был за спектакль? — Ты очень забавный, не мог не побесить тебя. Кулаки рыжего зачесались, и Кенме хотелось хорошенько прописать по макушке. Альфа хорошо играл на нервах Омеги. — Слушай, хватит «бесить» меня, ты поставил под угрозу мою честь, вообще-то. — Хината скрестил руки на груди и отвёл взгляд в другую сторону, покачивая головой. — Но ты не думай, что все сказанное мной — шутка. Я и правда думаю, что ты переспал с Оикавой, и, кажется, ты скрываешь что-то ещё. Хочу узнать, что именно. — Кенма взял свой портфель из угла туалета и накинул на свое плечо. Хината затаил дыхание, «Ты скрываешь что-то ещё» было сказано прямо в цель. — Я не имею право хранить секреты? — Ну, почему, имеешь. Просто я очень любопытный, но в то же время и наблюдательный. — Кенма раскрыл двери туалета и поспешно удалился, оставив Хинату наедине со своими мыслями. Хотелось спросить себя самого, что только что сейчас произошло, и как этот парень так легко чуть не вывел его на чистую воду. Итак, Кенма Козуме теперь находится в первых строках списка под названием «Опасно», он до чертиков напугал Хинату. И нельзя быть застрахованным, ведь не известно, блефовал Альфа или, все-таки, нет.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.