ID работы: 12887587

Омега в школе альф

Слэш
R
В процессе
140
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 211 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Примечания:
Хината не хотел отставать так легко от Оикавы, если не нашёл его на месте в нужный момент. На следующий день сразу после учёбы и после долгого игнора Кагеямы, Хината вновь бежит по ступенькам на четвертый этаж общежития. Ноги взлетают по ступеням, позволяя почувствовать лёгкий полет. Хината чувствовал, что что-то может пойти не так, и ему казалось, что дверь вновь может открыть Иваидзуми. Когда рука рыжего хотела постучать вновь в дверь, оказалось, что она была приоткрыта. Хината долго стоял и думал, что делать: вежливо постучать и ждать приглашения внутрь, или же варварским путем пройти вглубь так и манящей комнаты. Хината успел превратиться за время учёбы в плохого парня, поэтому он позволил себе выбрать второй вариант проникновения в комнату. В помещении было темно, занавески плотно закрыты, блокируя свет заходящего солнца, поэтому что-то рассмотреть являлось сложной задачей. Казалось, что никого в комнате нет, но Хината чувствовал фибрами своей души присутствие кого-то или даже чего-то. Хината на пороге комнаты стал ощущать странный запах чьего-то одеколона, причём очень насыщенного и удушающего. Воспоминание быстро щелкнуло в голове, и Омега вспомнил этот запах — пижамная кофта Оикавы. Она пахла именно так. Этот запах мог означать только одно — Оикава и правда в комнате. — Иваидзуми? — Из темноты послышался хриплый бас Оикавы, который мгновенно вспугнул Хинату. Хрупкое и маленькое сердце рыжего чуть не ушло в пятки. — Хотя нет, ты не так пахнешь. Хината? — Ого, какой у тебя острый нюх, Оикава. — Рыжий правда был удивлён такому точному ответу Альфы. — Почему у тебя тут такая темень? Он уже не мог находиться в такой кромешной тьме, поэтому шёл возле стены, чтобы нащупать какой-то светильник. Когда под руку наконец попадает небольшой настенный светильник, он дёргает за верёвочку. Слабый свет озаряет комнату сразу после щелчка. Хината жмурится первые несколько секунд, но привыкнув к свету, оборачивается и смотрит на Оикаву. Омега удивлённо охает, прикрывая рот рукой. Оикава распластался на кровати, а лицо его было покрыто лёгким румянцем. Его тяжёлое дыхание стало слышно больше. Омега подлетел к нему и накрыл лоб Альфы ладонью. Хината в тот момент чуть не ошпарился, температура юноши была очень высокой, он буквально варился заживо. — Ты заболел?! Твоё тело просто горит. — Хината ещё некоторое время водил по лицу юноши своей прохладной ладонью. Оикава облегченно выдохнул и прижался больше своей щекой к аккуратной ладони Омеги. Приятный холодок точно ему не помешал. — Завтра все должно пройти, — Сказал измученно шатен и осторожно терся своей щекой уже о другую холодную руку Хинаты, которую он приложил к его лицу. — Да и не болею я, просто гон начался. Руки Хинаты вздрогнули и стали медленно отстраняться от нежной кожи Оикавы. Шое почувствовал, как сердце начало биться в лёгком испуге. Он слышал, что Альфы в гоне могут быть опасными. Омеге нельзя находиться рядом с Альфой, у которого гон. Хината чувствовал себя оленем, который видел, что на него несётся грузовик, но сдвинуться с места просто не в силах. Ноги парализовало. Уже не чувствуя приятного холода, Оикава раскрыл глаза и смотрел на Хинату гипнотизирующим взглядом. Рыжий шумно сглотнул и нервно посмеялся. Большие руки Оикавы накрыли ладони Хинаты и прижали обратно к своему лицу. Хоть и Оикава казался жутко милым, Хинате стоило уйти от него. — Так зачем ты пришёл ко мне, Хината? — Оикава смотрел на своего друга полузакрытыми глазами, от которых было почему-то сложно оторваться. — Пока забудь об этом, ты не в себе, так что перенесём разговор на попозже, — Хината хотел оторвать свои руки от лица Альфы, но он не позволял, продолжал крепко держать. Сердце в груди рыжего начало отбивать чечетку. — Слушай, давай реально потом поговорим? Я просто так зашёл к тебе, у меня на вечер много дел. — Останься. — Тихо сказал Оикава. Хината замолк и теперь молча стоял рядом с юношей, держа руки на его щеках. Что-то внутри же твердило ему поддаться этому зову и остаться. — У меня почему-то нет желания разодрать тебя, как и остальных Альф. — Поэтому Иваидзуми сейчас не тут? — Удивляется Хината и смотрит внимательнее в чужое лицо. Альфа коротко кивнул на слова рыжего, вздыхая. Оикава чувствовал запах тела Хинаты во время гона очень хорошо, и никак не мог понять, он пахнет просто человеком, ни Альфой, ни Омегой. Даже если у него не было гона, то у Оикавы все равно была бы дикая раздражительность из-за него, ведь для него Хината Альфа. Сейчас было абсолютно наоборот, Оикава чувствовал, что он сможет помочь ему с гоном. Шатен удивлялся сам со своих мыслей, но не стал идти против своих чувств. — Это странно, но я хочу, чтобы ты правда остался со мной. Голова Оикавы слегка повернулась, и теперь ладонь Хинаты накрывала его губы. Рыжий стал ощущать, как губы Альфы осторожно целуют внутреннюю сторону его ладони. Оикава не сводил глаз с лица Хинаты и продолжал медленно целовать его ладони, вытягивая поцелуй за поцелуем. Его душа требовала сейчас именно этого, а может и чего-то больше. Хината приоткрыл рот в немом стоне, прикрывая глаза. Он чувствовал, как его собственное лицо становится горячее, а по телу проходится все новый и новый табун мурашек. Перед ним сейчас лежал сам король великих соблазнов, и когда нежные поцелуи сменились поддразнивающими покусываниями, Хината почувствовал приятный прилив тепла в районе грудной клетки, которая медленно опускалась и к самому животу. — Нет! — Громко выкрикнул Хината и выдернул свои руки из чужих. Не удержав равновесия, рыжий падает назад. Его глаза большие и испуганные, он не знает, что сейчас с ним случилось, но он знал, что ему нужно срочно валить. — Прости, но, как я и сказал, поговорим в другой раз! Сначала Омега не смог найти в своих ногах силы, поэтому почти на четвереньках выбежал в коридор, начиная поднимать свой корпус на ватные ноги. Когда же он успешно вышел из комнаты с Альфой в процессе гона, его сердце продолжало дико биться. Он был настолько взволнован, что не заметил, как врезался в какой-то крепкий силуэт, видимо какой-то третьегодка. Ему было сейчас не важно кто это, перед ним стояла другая цель — вернуться к себе в комнату и все хорошо обдумать. — Простите. — Быстро кинул Хината тому Альфе и поторопился пройти к лестничной площадке. Список опасных личностей пополнился в голове рыжего — Оикава мог заподозрить неладное, и Хинате нужно что-то предпринимать. Срочно.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.