ID работы: 12887587

Омега в школе альф

Слэш
R
В процессе
140
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 211 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Примечания:
Хината рывком открывает дверь своей комнаты и видит, как Кагеяма вздрагивает из-за неожиданного шума открывшейся двери. Брюнет сейчас сидел за столом и чем-то занимался, но с появлением рыжего в комнате, временно оставил свои дела. Он знал, что если Хината в комнате, то заниматься своими делами будет уже сложно. Альфа лишь обернулся и кинул недовольный взгляд на гостя, ещё будучи в обиде на него. Если задели честь Кагеямы Тобио, для него все будут виноватыми. Так Хината и стал ходячей причиной обиды Тобио, только сейчас что-то изменилось. Кагеяма начал чувствовать, что от Хинаты пахнет иначе, и от его запаха желудок Альфы в прямом смысле может вывернуться наизнанку. Его лицо сморщилось, а рука зажала нос, чтобы не вдыхать ядовитые газы. — Чем от тебя воняет? Мало того, что ты просто присутствием меня раздражаешь, а тут ещё и завонял. — Он внимательнее посмотрел на рыжего, и не мог не заметить его бегающий взгляд. Даже с расстояния чувствовалось, что его сердце билось слишком быстро. Что-то случилось, и Кагеяма это понимал. Хината игнорировал все слова брюнета и растерянно сел на край кровати. Его взгляд смотрел куда-то далеко, он пытался понять, что именно сейчас ему стоит сделать и как воспринимать то, что сейчас с ним случилось. Когда рыжий был уже ближе, на соседней кровати, Кагеяма мог лучше прочувствовать запах, который источал Хината. Он впервые так сильно пах, и Альфа был готов поверить, что у него начался гон. Только это был далеко не его запах. Кагеяма узнал эту вонь, и агрессия в нем вновь закипела. Он не знал всех подробностей, но знал, что Хината был с Оикавой. Или он не просто стоял с ним рядом, между ними возможно что-то было. Альфа встаёт из-за стола и подходит к рыжему. Он смотрит на его голову, и на то, как она опущена, словно, из Хинаты выкачали всю его энергию. — Я же сказал, что от тебя воняет. Не думаешь, что стоит скрывать запахи, чтобы люди не подумали о чем-то. — Раздражённо кинул Кагеяма, намекая на его неприличные мысли, которые крутились вокруг Оикавы и Хинаты. Словно придя в себя, рыжий слегка отошёл от шока и поднял голову, вопросительно смотря большими шоколадными глазами на Кагеяму. Хината поднёс к носу свой рукав и правда почувствовал запах Оикавы. — Прости, если тебе неприятно, я схожу в душ. — Спокойно ответил Хината и встал с кровати, проходя мимо брюнета. Кагеяма был удивлён, рыжий просто встал и пошёл смывать с себя неприятный запах, просто потому что ему сказали. Хината не пытался ругаться с ним, доказывать обратное или оправдываться, он резко стал спокойнее. Альфа потупил в стену взглядом, что-то внутри начало грызть его, неужели это была совесть? Он не знал, что могло произойти между шатеном и рыжим, но если Хината так реагирует на все, значит, все закончилось плохо. Очень плохо. Он прошёл к двери ванной комнаты и постучал, после открывая дверь. Альфа заметил, как Хината снимал кофту и после кинул её на пол. Несмотря на противный чужой запах, исходящий от Хинаты, его тело было умилительно хрупким. Заметив, что рыжий уже не один в ванной комнате, он испуганно вскрикнул и прикрыл грудь руками, хотя и прикрывать ничего особо и не было. — Что нужно? — Лишь это спросил Хината у Кагеямы, который тут же неловко смялся. Рыжий вопросительно посмотрел на него, ожидая услышать причину, почему Альфа неожиданно зашёл к нему. — Черт, — Кагеяма вдохнул всей своей грудью и сжал крепко руки в кулаки. — Я хотел извиниться. — Извинения давались ему слишком сложно, и Омега видел это. Рыжие бровки удивлённо приподнялись, не ожидав услышать что-то подобное. — А за что? — Этого неожиданного жеста со стороны Альфы Хината не особо понял. Вроде, извиняться тому и вовсе было не за что. — Я был груб с тобой, а друзья типа так не должны делать. — Кагеяма не хотел смотреть в лицо Хинаты, не хотел видеть его улыбку. Брюнет чувствовал, словно над ним нечестно поиграли, и он проиграл. — Кажется, у тебя что-то случилось, не хочешь поделиться? В тот момент вся тяжесть с души Хинаты словно одним рывком спала. На его губах растянулась широкая улыбка. Он одним большим прыжком добирается до Альфы, который стоял возле входа в ванную комнату, и крепко обнимает Кагеяму. Его руки заходят за шею юноши. Он был искренне рад, что Альфа поинтересовался его жизнью и назвал своим другом. — Я так и знал, что ты захочешь со мной подружиться! Я же знал! — Хината был готов довольно пищать. Хоть Кагеяма и вновь начал чувствовать запах другого Альфы, который бесил его, он был готов терпеть ради Хинаты. Сам он и не был готов осознавать, рядом с ним он чувствовал себя полноценным и намного спокойнее в душевном плане. — Не прижимайся ко мне, черт! Ты все ещё воняешь! Руки Альфы неловко легли на талию Омеги, хотя он не планировал этого. Серо-голубые глаза Кагеямы удивлённо раскрываются, он заметил насколько идеально лежали его руки на талии рыжего. Где-то в глубине души он решил, что если за Хинату нужно будет бороться, он будет это делать.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.