ID работы: 12887587

Омега в школе альф

Слэш
R
В процессе
140
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 211 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
После душа Хината рассказал Кагеяме, что у Оикавы начался гон, и он просто побывал в его комнате, поэтому одежда и пропахла его феромонами. Кагеяма сначала не особо верил этому, но позже, сдавшись, принял эту информацию. Рассказ рыжего похоже успокоил его, хотя Омеге самому это не особо помогло. А ситуация с Оикавой, на самом деле, была ещё спорной, даже спустя месяц. Хината не особо старался говорить с шатеном после того случая, он просто боялся его и того, что он может с ним сделать. Пока Хината упорно сбегал, Оикава не переставая гнался за ним, иногда дыша прямо в затылок. В прямом смысле. Хината сидел на качелях возле школы Карасуно, пока шёл декабрьский снег. Снежинки падали равномерно и спокойно, так же было и в душе рыжего. За последний месяц он не замечал подозрительной активности ни от какого Альфы, только иногда ему казалось, что за ним следят. На это чувство Омега лишь пожимал плечами, не собираясь что-то делать, ему могло и вправду только показаться. Цепь качелей рядом неприятно и громко звенит, и Хината, вздрагивая, поворачивает голову в ту сторону. Он видит именно тот силуэт, который и ожидал. Оикава. Когда-то он должен был его поймать, рыжий понимал это. Только в своей голове он постоянно откладывал этот разговор на потом. Он почувствовал, как холод больше сцепил его тело, и Омега носом зарылся в тёплый шарф, молча смотря, как Альфа пытается сесть удобно на маленькой и низкой сидушке качелей. Тоору выглядел очень забавно на детских качелях, рост не позволял ему сесть как следует. — Все-таки, я поймал тебя, рыжик. — Крехтя говорит Альфа и ерзает на пластмассовой сидушке, вскоре угомонившись. Наконец Оикава мог спокойно посмотреть на Хинату, на его красные из-за мороза щеки. — Как я не хотел этого разговора. — Хината тяжело вздыхает и сплетает чуть красные пальчики вместе, чтобы они не тряслись и не мерзли. — Надо, рыжик, надо. — Альфе тоже было сложно. Он тяжело вздохнул и начал. — В тот день я, похоже, сильно напугал тебя, чем оттолкнул от себя. — Оикава пытался придвинуться ближе к Хинате, но качели не давали это сделать. — Я повёл себя, как какой-то самец, прости. Хината поднял взгляд на Оикаву и увидел в его глазах истинное раскаяние. — То, что ты напугал меня, это ты прямо точно сказал. — Да я постоянно видел, как ты стараешься сбежать оттуда, где есть я. — Оикава нервно посмеялся. — Но я просто хотел извиниться за тот случай, правда. — Наступила неловкая тишина. — Вообще, я поражаюсь тобой, не думал, что ты так спокойно вытерпишь мой запах, и зайдёшь в комнату, откуда так и воняло. Рыжий вопросительно посмотрел на него. — Многим Альфам противен мой запах настолько, что готовы выкинуть меня в окно, чтобы избавиться от вони. — Это было странно? Ну, что я так терпел. — На этом моменте Хинату накрыло уже реальное волнение. — Очень даже. — Оикава почесал кончик своего носа и кашлянул. — Ты прости, но твои проблемы с гормональным фоном просто выбивают меня. Я постоянно вижу в тебе Омегу! Челюсти Хинаты сжались, и его голова вновь опустилась, пряча глаза под длинной оранжевой чёлкой. — Ты меня сейчас обижаешь этим. Как любой Альфа, я хочу, чтобы меня воспринимали серьёзно. Если назовёшь меня Омежкой ещё раз, врежу. — Рыжий пытался напугать того, что похоже не особо удалось, поскольку со стороны вторых качелей, он услышал смешок. — Что, правда что ли? — Оикава подпер свой подбородок рукой и с интересом смотрел на Хинату. Видимо его заводило, когда рыжий нагло угрожал ему в лицо. Уж слишком умилительная угроза получалась с его стороны. — Да, только попробуй, и сразу же пожалеешь. Глаза Оикавы хитро сужаются, а со рта слетаются те самые слова, которые Хината не хотел слышать. — Ты самый лучший Омега, которого я только встречал. В первый же день ты мне показался очень милым и обаятельным. Омега прикусил свою губу, почувствовав то самое приятное смущение. Он должен был проучить Альфу, дать ему понять, что он сам неслабый и может за себя постоять. Хината подрывается с места и толкает Оикаву за плечи, так что он, не успев ухватиться о холодные цепи качелей, падает спиной в сугроб. Под его весом снег хрустит и подминается. Удивлённый взгляд Оикавы сменяется вскоре вновь на хитрый. Альфа знал, что Хината не сможет никак навредить ему, никак не сопротивлялся, давая возможность проявить себя. Хината нависал сверху и тяжело дышал. Морозный воздух тяжело шёл в лёгкие, и нормально отдышаться было сложно. Рыжий понимал, что он должен первым ударить, как и обещал. И он ударит. Красная рука сжимается в кулак и быстро движется к щеке Альфы. Вздрогнув под Хинатой, Оикава быстро реагирует и рефлекторно сжимает его кулак в своём, останавливая. Они смотрят друг друга в глаза и молчат, словно ловят мысли друг друга без всяких слов. — Только попробуйте подраться на школьной территории! — Кто-то кричит из далека, похоже школьный дворник, убирающий дорожки от снега. Парни одновременно обернулись и посмотрели в сторону мужчины, который встал на месте и смотрел на них. Вскоре он перестал пронзать их взглядами и продолжил лопатой сгребать большие снежные кучи. Хината тяжело вздохнул и убрал руку от лица Оикавы, сдавшись. Он пытался ударить его, но не смог. В одно мгновение Оикава хватает Омегу за тело и опускает под себя, оказываясь уже сверху. Он довольно улыбается и смотрит, как Хината быстро меняется в лице. Рыжий вновь почувствовал панику, но словно уже привык к ней. Когда рядом с ним Оикава, он постоянно ощущал, что находится не в безопасности. Наблюдать его лицо над своим было настолько же смущающе, как и ощущать его поцелуи на своей коже. Хината чувствовал, как кожа стала немного теплее, а кончик носа ещё краснее. Шатен был горд собой. — Ну так что, не смог меня ударить, Омежка? — Довольно ухмыляется Альфа, но неожиданно получает удар в правую сторону живота. Боль пронзает его тело, что он просто скатывается с Омеги и плюхается в очередной сугроб, сложившись калачиком. — Блять, Хината! Пока был момент, рыжий вскакивает и убегает прочь от шатена, вскоре скрываясь в темноте зимнего вечера. Оикава в этот раз не побежал за ним. Он остался лежать в снегу, продолжая ощущать чужой кулак на своём животе. — Опять сбежал.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.