ID работы: 12887587

Омега в школе альф

Слэш
R
В процессе
140
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 211 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Примечания:
Даже если разговор с Оикавой закончился на неловкой ноте, Хинате стало легче после его извинений. Рыжий понимал, что шатен не изменится полностью, и его флирт, хитрость уйдут вместе с ним в гроб. Хината тяжело вздыхал, когда думал об Оикаве, Альфа начинал все больше узнавать о его слабостях и даже открыто назвал его Омегой — это было прямой угрозой, с которой рыжий не знал, как бороться. Глубоко задумавшись, Хината не заметил, как крученый мяч летел прямо в его лоб. Раздается громкий шлепок, и мяч врезается в бледную кожу Омеги. Все на спортивной площадке замерли и замолчали, не ожидав, что рыжий не смог среагировать на мяч. Мяч отскакивает от лица Хинаты, и он чувствует, как в глазах крутятся звездочки, а ноги слабеют. Он издаёт сдавленное ойканье, и садится на паркет, чтобы унять головокружение, подпирая рукой голову. — Хината! — Первым с места сдвинулся Сугавара и подбежал к юноше, садясь рядом с ним. Его руки осторожно легли на плечи Омеги. — Голова кружится? Первое время после удара в голове рыжего был лишь звон, а перед глазами картинка металась из стороны в сторону. После недолгого сидения на месте, Омега стал видеть лучше. — Все нормально, — Хината махнул головой и постарался встать. Сугавара придерживал Омегу за руки, помогая вставать. — Только голова немного болит. — Кто тебя учил принимать пасы головой? — Подошел Кагеяма и недовольно приподнял бровь, смотря, как на лбу Хинаты проявляется красное пятно от удара. — Не надо сейчас язвить, Кагеяма. Хината мог себе сотрясение мозга заработать. — К ним подошёл Ямагучи и прижал ко лбу рыжего холодную бутылку. — Как он мог получить сотрясение того, чего нет? — Хмыкнул Альфа и отошёл в сторону, взяв в руки волейбольный мяч. Несмотря на свою травму, Хината недовольно цокнул ртом, услышав комментарий Альфы. Он взял из рук Ямагучи бутылку и теперь сам держал ее возле своей головы. — Думаю, тебе стоит пока посидеть на лавке, и не играть. — Добавил Сугавара, внимательно наблюдая за Хинатой. — Отдохни сегодня. И уже потом Альфы вернулись к тренировке, тренируя подачи. Хината был не особо рад такому раскладу, и хотел начать спорить с седовласым, но тот кинул серьёзный и многословный взгляд. Именно взгляда и хватило рыжему, чтобы уяснить то, что ему нужно сидеть спокойно на лавочке. Он скучающим взглядом смотрел, как мяч перелетает от рук к рукам, отбивая его. Нога нервно дергалась, а губа закусывалась, рыжему слишком сильно хотелось поиграть с остальными. Шоколадные глаза заметили странный силуэт на входе в спортивный зал. Сначала Хинате казалось, что это искажение из-за бокового зрения, но потом рыжий внимательнее посмотрел в проход. На пороге стоял какой-то человек, но, заметив взгляд Хинаты, тут же двинулся дальше, скрываясь за дверьми. В тот момент по коже Омеги прошлись мурашки. Теперь он не только чувствовал, что за ним следят, он сумел подсечь это. Он резко подрывается с места, оставив на лавочке бутылку с водой, и кинулся к выходу из спортивного зала, чтобы наконец узнать, кто следил за ним в последнее время. Омеги всегда были чувствительны на взгляды Альф, поэтому Хината сразу почувствовал что-то неладное ещё месяц назад. Хината скрывается за дверьми спортивного зала, хотя ему в спину летят возмущения Сугавары. Чтобы узнать имя преследователя, Хината был готов потом получить поучительные шлепки от Сугавары.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.