ID работы: 12887587

Омега в школе альф

Слэш
R
В процессе
140
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 211 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Примечания:
Хината гнался за тёмным силуэтом по коридорам. Вскоре бежать уже было почти некуда, а тот, за кем бежал рыжий начал уставать. Омега чувствовал, как сам терял свои силы. Он вытянул руку вперёд и стал тянуться к капюшону незнакомца. Когда незнакомец вновь сбавил скорость, рыжий смог наконец схватить беглеца за капюшон. Омега притянул за ткань того и оттащил к стене. Парень стал держать горловину чёрного худи, которая так и хотела вонзиться в его шею. Хината прижал его к холодной стене, чтобы он точно не сбежал, так ещё и крепко держал за капюшон, словно собаку на поводке. Он стал вглядываться в лицо незнакомца, но увидев знакомые черты лица, с удивлённым вздохом отпрянул от него, отпустив капюшон. — Твою мать, Кенма, ты что творишь? — В тот момент Хината от страха был готов отбросить коньки, но он увидел под капюшон самое неожиданное лицо. Страх сменился недопониманием. Альфа тем временем тёр свою шею и пытался отдышаться. Омега слишком утомил его. — Я спрашиваю, что это все такое? Ты что, следил за мной? — Рыжий возмущённо разводит руками. — Помнишь, я говорил, что ты что-то ещё скрываешь от меня? Вот я и наблюдал за тобой, чтобы узнать. — Кенма наконец отдышался и встал прямо перед Омегой. — Да ты дурак, знаешь? Кто в здравом уме будет следить за человеком? — Рыжая бровь Омеги приподнимается, а руки скрещиваются на груди. — Я. — Коротко ответил Альфа, на что Омега лишь вздохнул, прикрывая глаза ладонью. — Но я все равно не выяснил, что именно ты хранишь в секрете от всех. Возможно, я и ошибаюсь, но ты словно какой-то искусственный, не знаю, как описать это чувство. Хината закусил свою губу, начиная задумываться. Он уложил руки на плечи Альфы, который продолжал своим кошачьим взглядом сканировать шоколадные глаза Омеги. — Ты не отстанешь от меня, пока не узнаешь мой секрет? Кенма положительно кивнул, расплываясь в слабой и одновременно хитрой улыбке. Хината тяжело вздохнул, прикрывая глаза. Он не знал, что делать, но напор Кенмы пугал его около месяца. Нужно было заканчивать это. — Умеешь хранить секреты? Кенма вновь кивнул и продолжил лишь больше прожигать Омегу взглядом, под которым тому становилось не особо комфортно. — Если кому-то расскажешь, окажешься в могиле, — Кенма приблизился к лицу Хинаты, дабы услышать наконец долгожданный секрет. — Я на самом деле не Альфа, я Омега! — Хината прикрыл глаза и сжал плечи Кенмы. Ему было страшно и одновременно стыдно это говорить. Когда он не слышал ничего в ответ, то приоткрыл один глаз и посмотрел на Альфу. Он был ни капли не удивлён этому ответу, скорее даже наоборот. — Ну что? — Хината спустил руки с плеч Кенмы, и теперь наблюдал его недовольное лицо. Ответ Омеги его не устроил. — Скажи правду, а, — возмущённо сказал Кенма и теперь сам скрестил руки на груди. — Ты не Омега, что ты мне тут заливаешь? — Да Омега я! Как ты не поймёшь. — Хината начал думать, что он настолько вжился в роль Альфы, что уже отвык воспринимать себя, как Омегу. — Черт, — Козуме запустил руку в свои волосы, разочарованно вздыхая. — Твой секрет меня разочаровал, я думал, что ты скрываешь что-то намного серьёзнее. Хината не понимал, как он должен реагировать на это. — Ты никому не скажешь? — А смысл? Чтобы моего друга выперли из школы? — Вздохнул Кенма и достал из кармана электронную сигарету, сразу затягиваясь. Шоколадные глаза Омеги удивлённо раскрываются. — Друга? — Ну, друзей всегда связывает какой-то секрет, теперь у нас такой есть. Мы типа друзья. — Он выдыхает дым в сторону и после начинает медленно идти в ту сторону, откуда и забежал в этот коридор. Хината торопится догнать его. — А тебя не смущает, что я незаконно здесь учусь и то, что ты теперь дружишь с Омегой? — Я планировал с тобой дружить, представляя даже то, что ты убил человека. Ну, я думал, что у тебя такой секрет. — Кенма пожал плечами. Хината ужаснулся, и по коже прошёлся холодок. — Почему ты так сильно хотел со мной подружиться? — Просто понравился, вот и все. С тобой должно быть весело, — Альфа закинул руку на плечи Омеги. Рыжий тихо хохотнул, позволяя так себя обнимать. Неожиданно Омега остановился, а в голову прилетело одно важное напоминание. — Черт! У меня же тренировка идёт!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.