ID работы: 12887587

Омега в школе альф

Слэш
R
В процессе
140
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 211 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
— Мне Сугавара точно влепит за то, что я отсутствовал на тренировке и за то, что я сорвался с лавки, хотя мне в голову влетел мяч, — Хината и Кенма сейчас были на ужине в школьной столовой и сидели за круглым столиком в окружении ещё многих таких же столов. Альф вечером приходило много в столовую, поэтому стоял шум. Кенма дожевал огуречный салат и посмотрел на Омегу. — Ну, я не думал тогда, что ты за мной рванешь. Хината закатил глаза и тяжело вздохнул, попивая тёплый сладкий чёрный чай. — Я сам не планировал за тобой бежать. — Ты, кстати, быстро бегаешь для Омеги, — Сказал Кенма, неотрывно смотря на рыжего, хитро жмурясь в ожидании реакции Хинаты. Рыжий вздрогнул на месте и мгновенно обернулся, проверяя не подслушивают ли их. — Кенма, прошу, не говори об этом, когда мы в людных местах. Это большой риск. — Делаю ставки на то, что скоро кто-то ещё тебя раскроет. — Кенма пожал плечами. — Это чистая математика, Хината. Вероятность, точнее. Хината вопросительно посмотрел на него. — Ты думаешь, что я плохо маскируюсь? — Я бы сказал, что очень. Не понимаю, как ты продержался так долго у нас, хотя, если ты подкупил самого директора, то это могло бы тебя спасти. Хината неловко улыбнулся и нервно засмеялся. — Но опять же, это наш секрет, помнишь? — Помню, — Кенма приступил к рису и ловко забирал палочками по маленьким кучкам в рот. — Никогда не дружил с Омегами. Видел постоянно в них плакс, слабаков. Зачем с такими общаться? — Я отчасти тоже плакса и слабак. — Рыжий украл несколько рисинок с тарелки блондина, сразу закидывая их к себе в рот. — Но я тебе как-то понравился, и ты со мной теперь дружишь. Кстати, а чем я тебе приглянулся? Кенма тяжело вздохнул, задумываясь. — Не знаю, просто понравился. Думать сейчас лень, абсолютно. Хината тихо посмеялся, такой ответ его не устраивал, но не мог же он заставлять парня рассказывать ему все. — Тут у многих, кстати, с Омегами не клеится. Даже у того ловеласа, который нам тусу устраивал в начале года. — Оикава? А почему так? — На этом моменте рыжему по правде стало интересно и он ближе придвинулся к Кенме. Его рука вновь потянулась к рису Альфы, но его палочки резко ударили Омегу по пальцам. Рыжий вздрогнул и обидчиво надул губы. — В прошлом году ходил скандал, что он с кем-то подрался за Омегу. Вроде что-то такое было. У Хинаты в голове произошёл мыслительный процесс. Он помнит о какой-то драке, которая была замешана именно с Оикавой. Резко в его голову ударяет озарение. — Офигеть! — Пазлы в его голове складываются, а грани на удивление сладно сходятся. Оикава и Кагеяма, неожиданно, подрались за какую-то Омегу, но с чего все началось и чем закончилось? — Ты так удивлен? — Кенма приподнимает бровь и смотрит на Хинату. — А у тебя вообще точно не было Альфы никогда? Резко выражение Хинаты сменилось ужасающим удивлением, и он неловко замялся. — Вовремя я подошёл к вам, парни. — Рядом с Хинатой раздался знакомый бас, что Омега от страха чуть не упал со стула. Его рыжая голова метнулась в сторону, откуда шёл звук. — Так что, рыжик, у тебя так и не было ещё Альфы? Или Омеги? — Оикава сел за стол к парням, откусывая с хрустом сладкое яблоко и пронизывая Хинату взглядом. Сердце в груди Омеги ещё колотилось, его раздражало то, что все его знакомые любят подкрадываться к нему со спины. Но больше его пугал поставленный Оикавой вопрос и то, как он смотрел на него.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.