ID работы: 12887587

Омега в школе альф

Слэш
R
В процессе
140
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 211 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
— Оикава, давай без глупых вопросов, — Сказал отоклоненно Хината, нервно попивая уже остывший чай. Шатен не переставал хитро улыбаться и смотреть на рыжего, ему вновь было забавно. — Ну, почему это глупый вопрос, — Он наигранно надул губы. — Мы чисто по-дружески, вот у меня уже был Омега, и если ты, все-таки, по Альфам, то я не осуждаю твою ориентацию! Хината поперхнулся и возмущённо посмотрел на Альфу. — Ничего я не по Альфам, — Омега сменил возмущенный взгляд на серьёзный. Рука Альфы дотянулась до лица рыжего. Большой палец мягко прошёлся по искусанным розовым губам. Хината не мог понять, что происходит, и в тот момент словно он потерял соединение с окружающим миром. Он выглядел со стороны очень удивлённым, пока лёгкий румянец на щеках не выдал его. Оикава довольно хохотнул, заметив эту милую реакцию. — Но стоит мне сделать так, и ты, как цветок, расцветаешь. — Оикава убрал руку от лица Омеги. — Признайся, тебе нравится, когда я тебя так дразню тебя. Воздух за этим столиком стал тяжелее. Про Кенму вроде забыли, и его это не особо радовало. Он, будто бы случайно, сильно наступил на ногу шатена, что тот вздрогнул и болезненно прошипел. — Простите, так неудобно сидеть за этим тесным столом, — Кенме было все равно на то, что это выглядело слишком наигранно. Хината вновь с удивлённым взглядом посмотрел на блондина, и заметил, как он слегка надулся. Мягкая улыбка расплылась на лице. — Оикава, давай потом ещё поговорим. Мой друг не особо любит чужих людей. — Рыжий посмотрел на шатена, который все ещё сидел с ногой в обнимку. — Да, наверное, если я останусь, он мне случайно и вторую ногу отдавит. — Его брови нахмурились. Альфа зло посмотрел на блондина, и после скрылся в толпе, будто его и не было с самого начала. — И тогда я сделал это специально, — Честно сказал Кенма, провожая взглядом Оикаву. — У меня новая миссия — защищать тебя от приставучих альф. Хината засмеялся. — Это мне и правда нужно! — Так что да, тогда я просто не мог стерпеть отношение этого чудика к тебе, поэтому и пытался отдавить ему ногу. — Поверь, я иногда хочу ему не только ногу отдавить, — Хината хмыкнул и посмотрел на свою кружку с чаем, или, точнее, уже без чая. Он все допил. — Может, уже пойдём отсюда? — Давай, а то я слишком сильно устал от людей. *** Хината подходит к двери своей комнаты и открывает её. Уже с прохода он видит, как Кагеяма сидит за столом и что-то усердно пишет. Рыжий чуть улыбнулся и прошёл вглубь комнаты. — Привет, Кагеяма, — Хината подошёл к его столу и посмотрел, чем он занимается. Увидев английский язык, он недовольно скорчился. — Сугавара не говорил обо мне? — Говорил, Даичи-сан был тоже не в восторге, что ты сбежал с тренировки. — Кагеяма поднял глаза на рыжего, особенно на его лоб, где виднелась только небольшая шишка. Он тяжело вздохнул. — Да и мне самому интересно, куда ты так рванул. Ты, вроде, любишь волейбол, почему побежал. Рыжий улыбнулся, вспомнив эту историю. — Да, там долгая история. — Хината подошёл к своей кровати и плюхнулся на неё. Его тело знатно устало за сегодняшний день. — В следующий раз я точно не сбегу. Кагеяма отодвинулся от стола и посмотрел на рыжего, задумавшись. — Ты в последнее время какой-то странный. — Ты так думаешь? — Рыжая бровка приподнялась, а шоколадные глаза посмотрели внимательнее на Альфу. Кагеяма коротко кивнул. — Часто видел, как ты пытаешься, словно, от чего-то убежать, — Начал неуверенно брюнет. — У тебя какие-то проблемы? Омега закусил губу, не понимая, как лучше ответить его другу. — Нет, все нормально, не стоит волноваться по этому поводу. Альфа озадаченно махнул головой. — Тебе кто-то угрожает из здешних и ты пытаешься сбежать от него? Скажи, я помогу тебе разобраться с этим. На этом моменте Хината удивлённо уставился на него. Он молча моргал и не находил подходящих слов. — С чего ты взял? Нет, мне никто не угрожал! — Рыжий присел на краю кровати и также обеспокоенно посмотрел на Альфу. Он тяжело вздохнул и вновь вернулся к своему столу. — Но если что-то случится, говори мне. Я постараюсь помочь. Хината улыбнулся с таких слов Кагеямы и вновь разлегся на кровати, залезая под одеяло. Он задумался над словами Кагеямы, и случайно вспомнил об Оикаве. Сначала он и правда избегал его, но время прошло, и теперь Альфа сегодня снова сидел так близко к нему. Настолько близко, что его палец провел по губе рыжего, как могут сделать перед поцелуем. Хината вздохнул и накрыл свои губы руками, смущаясь собственных ванильных мыслей. Его живот неожиданно скрутило крепким узлом, что парень не удержался и перевёл на него свои руки. Боль от пупка спустилась к низу живота, и он чувствовал частые спазмы. Он больше завернулся в одеяло, издавая жалобные мычания, и не особо понимая, что издаёт непонятные звуки. Настолько сильной была эта боль. Через некоторое время он стал чувствовать, как его нижнее белье стало горячим и мокрым. Хината подскакивает на месте, наконец догадавшись, что у него теперь явные проблемы. Он оборачивается на Кагеяму и встречается с его взглядом. Серо-голубые глаза смотрели будто в его душу, а нос нервно дергался, улавливая сильный сладкий запах течного Омеги. — Блять.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.