ID работы: 12887587

Омега в школе альф

Слэш
R
В процессе
140
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 211 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Рыжий, все ещё чувствуя ноющую боль внизу живота, с паникой смотрел в лицо Альфе. Он иногда болезненно мычал, зажимая живот рукой и ощущая, как под ягодицами липко и горячо. Шоколадные глаза смотрели на Кагеяму, который сначала не особо понял, откуда он чувствовал сладкие феромоны, которые хотели затуманить его голову. Но он не верил глазам, отмахивался от мыслей, что Хината просто брал и обманывал его все это время. В его взгляде читалось большое разочарование, которое тут же перебивало возрастающее желание. Кагеяма громко сглатывал и внимательнее изучал тело своего соседа. Сейчас оно казалось более хрупким, чем раньше. В голове Альфы начало представляться, как влажно делалось в штанах Омеги, тем самым требуя наполнить его горячим семенем, как требует природа. Мышцы всего тела у Кагеямы знатно напряглись, в нем просыпалось животное чувство желания, он должен был помочь течной Омеге, но нет же, Хината не какая-то там Омега, он его друг, который был Альфой. Был, в голове брюнета. — Подожди, я тебе все объясню, — Отчаянно взвыл Хината и зажмурился, ощущая как резкие спазмы в животе, сменяются тёплыми ощущениями. Около ануса уже было достаточно природной и сладко пахнущей смазки, в Омеге просыпалось желание почувствовать Альфу, он был просто необходим ему в эту секунду. Кагеяма привстал с места и медленно подошёл к юноше. Его ладони легли на хрупкие плечи. Серо-голубые глаза посмотрели на ноги рыжего, которые были чуть расставлены, под ними виднелось мокрое пятно на простыне. Внутренний зверь Кагеямы уже довольно рычал. Он сильнее сжал плечи Хинаты и махнул головой, убирая ненужные мысли об этом мелком рыжем мальчишке. — Ты все это время просто лгал мне, — Тихо сказал Кагеяма. Когда он на некоторое время почувствовал ясность в своей голове, то вновь ощутил, что он начинает злиться. Он был просто рассержен, что его все это время водили за нос и нагло обманывали. — Никакой ты не Альфа, ты оказался никчемной течной Омегой. Он толкнул Хинату за плечи на кровать. Рыжий задыхаясь от страха, не стал сопротивляться, и позволил толкнуть себя на спину, тем самым оказываясь уже почти полностью лежа на кровати. — Я знаю, но, пожалуйста, пойми меня, — Хината посмотрел большими глазами на Кагеяму, но увидел в нем только рассерженного и возбужденного Альфу. В его глазах больше не было этого живого блеска. — Пожалуйста, прости меня. Нос Кагеямы жадно вдыхал запах течного Хинаты, и ему нравилось это ощущать. Злость, которую он испытывает, только больше разжигала в нем желание обладать этим Омегой. Природа звала его поддаться этому зову и пометить Хинату. Его сильные феромоны тоже начали действовать на Хинату, ответно. Они были соблазнительными, им хотелось слушаться. Почувствовав запах настоящего Альфы, ноги рыжего раскрылись, а мышцы ануса то сжимались, то разжимались. Впервые почувствовав это странное ощущение, Хината, смущаясь, накрыл свою мокрую промежнось штанов руками, постепенно теряя и своего «человека» внутри. В глазах была приятная пелена желания. От такой милой картины беспомощности рыжего, Кагеяма заводился больше. Альфа стоял в двух шагах от кровати Омеги, на которой он распластался и требовал помощи. Кагеяма недовольно рыкнул и налетел на хрупкое тело рыжего. Хината взвыл, когда горячие, чуть шершавые ладони, накрыли его тело и нырнули под кофту. Он хотел, чтобы Кагеяма остановился, но не хотел сдерживать Альфу в нем. Ладони парня жадно гуляли по грудям с выпуклыми от возбуждения сосочков, и когда их задевали, рыжий жалобно стонал. Дотронувшись до нежной кожи Омеги, Кагеяме полностью снесло крышу. Он хотел увидеть насколько соблазнительной была омежья грудь, но от возбуждения руки предательски тряслись. Кагеяма не выдержал и взялся за футболку рыжего, рывком разрывая ткань. — Нет, не надо, — Хината уткнулся ватными руками в твёрдую грудь Альфы, пока он стал покрывать его шею мокрыми поцелуями и иногда жадно вдыхая аромат сладости. Его губы и язык заставляли глаза Хинаты закатываться от удовольствия. — Кагеяма, мы не можем. — На этом моменте его голос задрожал. Тобио же это не волновало, он мокрой дорожкой спускался к груди, которую так хотел приласкать. Выпуклые соски Омеги лишь умиляли его. Он прошёлся по ним языком, но остановившись на одном, жадно всосал грудь. Хината извивался под ним, прогибаясь в спине и автоматически двигая бёдрами, зазывая Альфу. Когда острые зубы сомкнулись на груди Омеги, Хината взвыл. Ему было очень больно, поскольку кожа сосков и в целом тела была слишком чувствительной. — Кагеяма! — Последний раз взвыл рыжий, и только тогда Кагеяма медленно поднял голову, оставляя много слюны на одной из груди Хинаты. Он некоторое время смотрел в красное от смущения лицо рыжего, пока полностью не сообразил, что происходит. — Черт, — Тихо прохрипел Кагеяма и встал с Хинаты, хватаясь за голову руками и качая ей. Он понял, что чуть не изнасиловал своего друга, который хоть и обманывал его, но все ещё был его другом. Споткнувшись, Кагеяма в панике отошёл от Омеги как можно дальше, пока его спина не впечаталась в стену. Шоколадные глаза смотрели на Кагеяму с волнением и страхом. Альфа не сказал ему ничего напоследок и кинулся к входной двери в комнату, тут же скрываясь за ней и громко захлопывая её за собой. «Я все испортил?» — Подумал рыжий, продолжая страдать из-за ноющего узла в животе.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.