ID работы: 12887587

Омега в школе альф

Слэш
R
В процессе
140
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 211 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Прошёл день, а Хината продолжал сидеть на кровати, поджимая под себя ноги. Первый удар течки слишком сильно ударил по хрупкой голове Омеги, что мозги его смогли прийти в норму только к часу ночи, после чего он быстро ушёл в сон. Большая часть воспоминаний с Кагеямой и его губами ушла в туман, как воспоминания и о горячке, так что они не изводили Омегу. На учёбу с утра он не пошел, он сидел и думал, вернётся ли Кагеяма, а если и вернётся, то, что скажет ему? Внутри Хината чувствовал вину и чувство привязанности к брюнету, ему совершено не хотелось терять своего нового друга. Конечно, он винил во всем себя, а большую часть в том, что хотел пойти в большой спорт, поступив в эту школу Карасуно. От неприятных мыслей рыжий ушёл под одеяло с головой. Ему хотелось где-то спрятаться от этих неприятностей, и хотелось ощутить рядом с собой крепкое плечо. «Где же ночевал Кагеяма?» — Думает Хината и берет телефон с тумбочки к себе под одеяло. Он видит много пропущенных от Кенмы, и в голове словно созрел план. Поскольку это единственный Альфа, который узнал о его тайне нормальным путем, Кенме он мог доверять. По логике ему нужно было принять подавители его феромонов и вернуться на учёбу, поскольку теперь запах будет постоянно с ним, и не пахнуть вообще больше не получится. Просто выйти из комнаты Омега не мог, поэтому Кенма мог бы принести ему лекарства и быстро уйти, поскольку он тоже Альфа. Но вдруг он не захочет так рисковать и видеть течного Омегу? Вдруг это ему покажется чем-то грязным, как, наверняка, показалось Кагеяме? Хината горько вздыхал, вспоминая слова Альфы — «Никчемная Омега». Значит, Кагеяма был полностью негативно настроен к нему, когда узнал об этом. Он не терпит Омег? Хината Шое наконец вырос и превратился в настоящую Омегу, только вот был ли он сам доволен тем, что он такой? И почему у него течка началась так скоро и неожиданно? Было слишком много вопросов, а ответов на них — мало. Хината стал вспоминать вчерашний вечер. Он помнил, что думал в последний момент об Оикаве, и, мягко говоря, о поцелуе. Оикава. Оикава Тоору. В голове Омеги пронеслась, словно молния, мысль: — «Оикава пробудил во мне течку? Я нуждаюсь в нем?» Хината не понимал своего организма и своих мыслей, но это уже случилось, и от анализа ничего бы не изменилось. Ему оставалось принять эту ситуацию и то, что, возможно, именно этот Альфа и пробудил в нем течку, или способствовал появлению грязных фантазий. — Чёртов Оикава! — Прошипел Хината и устало потер свою переносицу. Под собой он вновь стал ощущать влажность, но не горячую, а прохладную. Организм снова стал выделять природную смазку. Рыжий понимал, что ему стоит быстро сменить комплект не только постельного белья, а ещё и своего. Все точно пропахло им. Стук в дверь, и Хината, который хотел вылезть из-под одеяла и уйти в ванную, замер. Он удивлённо раскрыл глаза и стал прислушиваться, кто стоит за дверью. Может, это Кагеяма вернулся? — Эй, рыжик! — Голос шатена точно дал знать, что за дверью стоит далеко не Кагеяма. Уже про себя Хината подумал, что Оикава постоянно появляется тогда, когда он думать об этом Альфе. — Открой, мне нужно с тобой поговорить! Хината замер на месте и отошёл подальше от двери, чтобы его запах был не настолько сильным. — Эй, ну, я знаю, что ты там. — Он замолк на мгновение. — У тебя там что, течная Омега? Не пошел на учёбу, значит, и решил развлечься с Омегой? — Шатен стал стучать в дверь, а Хината в панике сжался. — Открой своему семпаю, а! Оикава не должен был узнать об этом. Что Хинате стоит сейчас предпринять?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.