ID работы: 12887587

Омега в школе альф

Слэш
R
В процессе
140
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 211 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Примечания:
— Оикава, я не одет, уйди, пожалуйста. — Хината не выдержал требовательного стука в дверь комнаты и поджал губы. — Я болен. Стук Оикавы прекратился на мгновение, и Хината, больше не услышав этого стука, расслабился. Омега хотел, чтобы Альфа ушёл как можно скорее. — Ты думаешь, я поверю этому? Если ты реально заболел, я должен тебе помочь. Я помню, как ты был со мной в то время, когда мне было плохо! Хината не собирался открывать дверь в любом случае, он нервно завел руки в свои волосы и снова залез под одеяло, чувствуя, как ноги предательски тряслись от волнения. — О, Тобио-кун, я думал, ты в комнате сидишь, — Послышался уже тихий голос за дверью. Хината навострил свои ушки и стал больше вслушиваться. Его сердце забилось быстрее. — Хината говорит, что он болен. — Да, так что уйди от нашей двери. — Спокойно сказал брюнет, его голос был ещё тише, чем голос Оикавы. — А почему? Я хочу поддержать своего друга. — Голос шатена был уже возмущенным. — Просто уйди, Оикава. Не до тебя сейчас. — Послышалось, как ключи вертятся, и как замок открывается. Когда дверь захлопывается, Хината сжимается под одеялом и не перестаёт напрягать свои уши, чтобы ничего не пропустить мимо них. Шаги приблизились к кровати Омеги, силуэт остановился рядом с ним и теперь смотрел сверху вниз на рыжего. — Он ушёл, — Раздался голос Кагеямы, и Хината медленно выглянул из-под одеяла. Серо-голубые глаза сейчас с некой болью смотрели на Хинату, но чувствовалось, будто сам парень смирился. — Было сложно его отогнать, когда тут все пропахло Омегой. Альфа кинул на кровать таблетки и пару бумаг. — Это подавители. Заглоти пару таблеток. — Спокойно сказал Кагеяма и прошёл к своей кровати. Он наклонился и понюхал её. Пока Хината судорожно и молча открывал таблетки и глотал их, он вопросительно смотрел одним глазом на действия парня. Он сморщился из-за того, что таблетки были горькими, и вновь посмотрел на Альфу. — Я там не лежал, так что не должно было пропахнуть. Не переживай. — Он вздохнул и стыдливо опустил свое лицо. Кагеяма задумался. — Я знаю, что при течке Омегам нужны вещи Альф, чтобы чувствовать их запах. Так им спокойнее, мог бы и взять что-то моё. — Он почесал свою голову и сел на край кровати, устало зевая. Хината внимательнее всмотрелся в его лицо и увидел тёмные круги под глазами, он будто не спал всю ночь. — Ты так много знаешь об Омегах, — Горько сказал Хината и вспомнил, что у Альфы был какой-то инцидент с Омегой. — Пришлось узнать, — Кагеяма упал спиной на кровать и потянулся на ней. — Был у меня один Омега, я думал, что свяжу с ним свою жизнь, но он ушёл от меня. Хината посмотрел на него и почувствовал горечь уже в его голосе. — Мне жаль, что так вышло. — Рыжий тут же понял, что возможно его Омега ушёл к Оикаве, поэтому между ними и была та самая драка, но это было лишь предположением. — Ну а что ты скажешь на те бумаги, которые я принёс тебе. — Сказал тот, даже не посмотрев на Омегу. Хината наконец обратил на них внимание и взял в руки. Когда он прочел несколько строк, то захотелось сжать эту бумагу и выкинуть. Его бровь дрогнула. — Читай вслух. — Нет, пожалуйста. — Тихо сказал Хината, и закусил свою губу. — Читай. — Сурово сказал Кагеяма, и Хината уже не мог идти против его слов. Его руки стали мелко дрожать. — «Хината Шое, первогодка, природная принадлежность — Альфа», — это были те самые поддельные документы из школьного архива. Хината почувствовал, как к горлу подступает неприятный ком, и ему хотелось расплакаться. — Знаешь, я вчера отправился сразу в этот чёртов архив. Искал твои документы всю ночь, — Сонно говорит Тобио своим басом. — Я спал на куче бумаг, что сейчас моя спина просто отваливается, но когда я все-таки нашёл твои документы, не мог поверить своим глазам. Знаешь, что не так в этих бумагах? — Что же? — Всхлипнул Хината, чувствуя как губа также поддрагивает, а из глаза течёт холодная солёная слеза. — На месте «Альфы» раньше было написано «Омега», было сразу понятно, что документы так легко подделали. — Он замолк на некоторое время. — Эти бумаги прошли через директора, а он не дурак, он должен был увидеть это. — Альфа все-таки привстал и посмотрел на Омегу. — Как директор смог закрыть на такое глаза, ты что, сын какой-то шишки?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.