ID работы: 12887587

Омега в школе альф

Слэш
R
В процессе
140
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 211 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Примечания:
— Я доверял тебе, Хината, — Произнес Кагеяма, скрещивая руки на своей груди. — Но ты скрыл такую важную информацию от меня, да и от всей школы. Не знаю, зачем все это было сделано. — Волейбол, — Тихо сказал Хината, прикусывая свою губу. После его взгляд стал острее и увереннее, он метнул его на Альфу. — Только из-за волейбола, здесь я могу выйти на серьёзные соревнования. — Это незаконно! — Неожиданно рыкнул Кагеяма, испугав рыжего. — Черт! Ты вообще закон нарушил, если уже не несколько. Если ты считаешь волейбол достойным спортом, то не стал бы так грязно действовать. Именно ты и не достоин волейбола. — Альфа вяло встал с кровати и направился в сторону ванной комнаты. Хината не мог ничего сказать на эти слова. Ему лишь было стыдно за все, что произошло. — И ещё, — Кагеяма обернулся на рыжего. — Чтобы после течки тебя не было в моей комнате. Он чётко выделил слово «моей» комнате, а Хината лишь раскрыл рот на это заявление. — Слушай, да я что-то скрывал, но ты не можешь так просто решать, выгонять меня или нет. — Его рыжие брови сошлись, он начинал злиться в ответ на довольно резкие слова брюнета. Брюнет постоял на месте, было видно, что он хотел сказать что-то ещё, но он махнул рукой и зашёл в ванную, с хлопком закрывая за собой дверь. Вновь на душе Омеги стало грустно и пусто, и со временем тревога все больше росла. Реакция Кагеямы сначала успела порадовать его, но то, что было сейчас — ужасно. Омеге было просто некуда идти. Возможно, для Кагеямы это было и правда сильным ударом по доверию. *** — Неужели, он реально просто так тебя выгнал? — Удивлённо спрашивает Кенма, сидя рядом с рыжим. Изо рта блондина, когда он говорил, выходил пар, но когда он достал свою электронную сигарету и сделал затяжку, появился уже табачный дым. Над головами юношей кружились мелкие снежинки и осторожно падали на них. Хината сжался, пока сидел на краю холодной лавки, в декабре было очень холодно, что было большой редкостью в Мияги. Омега сморщился, вспоминая недавний разговор с Альфой. — Кагеяма сильно разозлился на меня, хотя и помог немного. — С чем же он, блять, тебе помог? — Кенма возмущённо приподнял свою бровь. — Таблетки. Он принёс мне подавители, которые помогают мне сдерживать свой запах. — Омега тяжело вздохнул и посмотрел на небо, ему в глаз тут же прилетела холодная снежинка. — А течка у тебя все ещё идёт? — Ну, да, просто не так сильно и ярко. — Рыжий проморгался и после снова тяжело вздохнул. Ему было слишком тяжело верить в то, что все хорошее так легко рухнуло. Люди проходили мимо этой лавочки, и даже не подозревали, что кто-то учится в школе Карасуно незаконно. Ученики-Альфы то взбегали по школьной лестнице, ведущей ко входу в здание, то также резко сбегали по ней вниз. Парни сели прямо возле центрального входа и не стеснялись говорить о великой тайне рыжего. Да и сам Хината считал, что всем все равно на него, теперь за ним никто не следил, и он стал типичной серой массовкой. Настроение было ни к черту. — Не стоит так убиваться. — Кенма положил свою почти красную ладонь на плечо Омеги. — Была бы у меня возможность приютить, я бы это сделал, но мой сосед тот ещё Омежник, да и тайны хранить не умеет. — Что мне делать? — Хината уткнулся в свои ладони и был готов разреветься от безысходности этой ситуации. — Мне некуда подасться, Кагеяма точно не захочет меня пускать обратно. Глаза были уже на мокром месте, и его взгляд обречённо упал на лавку, что была напротив них, в нескольких метрах. Шоколадные глаза удивлённо раскрылись, когда они увидели знакомое лицо. Альфа, что сидел в теплом пальто на лавочке напротив, почувствовав чужой взгляд, быстро нашёл того, кто на него смотрел. Его глаза тоже удивлённо раскрылись, а уголки губ поползли наверх. Видно, Альфа был очень рад увидеть знакомую рыжую макушку. «Атсуму,» — Подумал Хината и теперь наблюдал, как Альфа медленно и лениво поднимался с лавки и уже делал длинные уверенные шаги в их сторону.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.