ID работы: 12887587

Омега в школе альф

Слэш
R
В процессе
140
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 211 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
— Давно не виделись, Хин, — Блондин встал над парнями, что даже своим высоким ростом преградил свет фонаря. Словно ожидая этого момента, Омега больше не отводил взгляда от Альфы, и сейчас он смотрел прямо на Атсуму, который старательно прячет свои красные из-за холода ладони в карманы чёрного зимнего пальто. — Привет, Атсуму, — Спокойно ответил Хината, чувствуя, как Кенма заметно напрягся и смотрит в его лицо. — У вас что-то случилось? Или я прервал какой-то важный разговор? — Атсуму перевёл взгляд с рыжей макушки на Кенму, который до сих отказывался поднимать на него свой взгляд. — Нет, все нормально, с чего ты взял? — Спросил Хината и нервно посмеялся, повторяя за Атсуму и запихивая руки поглубже в карманы. Альфа свёл брови и внимательнее посмотрел на Омегу. Он пытался в нем что-то разглядеть, и сам внутренне ощущал, что былой настрой парня изменился в худшую сторону. Вранье парня его расстроило, и уголки губ опустились. — Глаза, — Неловко ответил Альфа. — Они больше не блестят так, как раньше, в нашу первую встречу. Хината вновь чувствует на себе возмущенный взгляд Кенмы. — Иногда в жизни случаются неожиданные повороты, но из-за них не стоит расстраиваться. — Рыжий опустил голову, стараясь больше не смотреть в глаза Альфы. Послышалось довольно мычание. — Значит, что-то все-таки случилось, мои догадки были правильными. — Атсуму, неожиданно для парней, садится между Хинатой и Кенмой, старательно отодвигая собой другого Альфу от Омеги. Кенма тихо ругнулся и недовольно отвернулся от парней, доставая при этом свою приставку, снег и мороз ни капли не помешали бы ему уйти в мир игры. Он больше не хотел слышать как Альфа так настырно пытается проникнуться к проблеме рыжего, а, возможно, он и ревновал. Хината тяжело вздохнул и скрепил руки в замок. — Да, ты вообще прав, что-то случилось, но это настолько глупо. — Он спрятал свое лицо в тёплых ладонях, которые успели нагреть в карманах. — Расскажи мне, — Атсуму положил свою руку на плечо Омеги и придвинулся ближе к нему, стараясь морально забрать все горе у рыжика, чтобы он не мучился. Хината повернул к нему голову, и он увидел серьёзный взгляд Альфы, казалось, с ним он будет, как за каменной стеной и он поможет решить все проблемы. Было чувство комфорта. — Мы сильно поссорились с Кагеямой, и мне нужно где-то пожить временно. — Хината пожал плечами. — Только не с ним, а то он меня взглядом испепелит. Атсуму задумался, обдумывая все сказанное. — Кагеяма, не думал, что он сможет сорваться на такого тихоню. Хината слабо улыбнулся на его слова. «Хоть и тихоня, но моя проблема очень громкая» — Подумал рыжий. — Ничего, разногласия бывают у каждых людей. — Конечно, но разве это нормально, что Кагеяма так поступил с тобой? — Возмущённо спрашивает Атсуму. — Просто взял и выгнал. Может, мне стоит поговорить с ним? Хината резко покачал головой, удивлённо раскрывая свои шоколадные глаза. — Нет, ты что? Это наши проблемы, тебе не стоит туда влезать. — Прямо, как женатая пара, черт. — Неожиданно Кенма напомнил о своём существовании, и тогда Хинате было искренне жаль, что блондин ушёл временно на второй план. Атсуму в прямом смысле был между ними. — Получается, тебе некуда идти? — Мия проигнорировал странную фразу, сказанную Кенмой. — В точку. — Хината скрестил руки на груди, представляя перед собой образ строгого Кагеямы, по коже прошёл холодок. — Можно ко мне, — Коротко ответил Атсуму, пожимая руками и внимательно смотря на реакцию рыжего, он ожидал увидеть тот самый заветный огонёк в глазах. Хината переводит на него взгляд, полный недопонимания. — Мой брат уехал на олимпиаду, так что комната будет свободна минимум неделю. — Только неделю, — Горько протянул рыжий и посмотрел на Кенму, который сейчас сидел и отрицательно качал головой, тем самым говоря не принимать предложение Альфы. А у Хинаты был другой выбор? — Я согласен, Атсуму.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.