ID работы: 12887587

Омега в школе альф

Слэш
R
В процессе
140
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 211 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Хината шёл по коридору своего общежития, направляясь в комнату, в которой жил буквально несколько минут назад. По словам Кагеямы, Омега здесь больше не может жить. Хината не собирался падать ему в ноги, проситься обратно, у него была гордость и тем более у него уже было другое готовое место жительства — Атсуму протянул ему руку помощи. Только было неизвестно, где рыжий будет жить после того, как Осаму вернётся обратно к себе в комнату. Хината легко открывает дверь и видит вновь похожую картину — брюнет сидит за столом и что-то пишет, рядом с ним горит лампа, освещая все то, что он и писал. Кагеяма постоянно был чем-то занят, а Хината любил смотреть на задумчивое лицо Альфы. Когда Омега зашёл в комнату, то Кагеяма даже не вздрогнул. Друг для друга они словно больше не существовали. Руки рыжего потянулись к верхней полке, где лежал пустой чемодан. Он с грохотом упал на пол. После этого шума, Тобио наконец решился посмотреть, почему Шое устраивает такой грохот на ночь глядя. Его брови задумчиво сводятся, когда он видит на полу раскрывшийся чемодан. — Зачем тебе чемодан? — Кагеяма прерывает тихую ругань Хинаты и продолжает заинтересованно изучать рыжего. Хината же недовольно фыркнул и стал складывать вещи из своего шкафчика в чемодан. — Не твоё дело. — Грубо огрызнулся Хината. Ведь дело и правда Кагеямы не касалось. Такой грубый ответ Кагеяму точно не устроил. Серо-голубые глаза сузились, а уголки губ опустились ещё ниже. Именно так он пытался собрать в своем мозгу все детали пазла воедино. — Ты съезжаешь? — Капитан очевидность, — Вновь огрызнулся рыжий, продолжая свои попытки запихнуть одежду в чемодан. — Сам сказал мне уходить, а сейчас спрашиваешь ещё. Ну-ну, продолжай издеваться. В этот момент Кагеяма сделал серьёзное лицо, понимая, что все сказанное ранее было из-за накопившихся эмоций. Он не хотел прогонять течного Хинату из его комнаты, или точнее их комнаты. Альфа быстро вскипятился, и так же быстро остыл. — Пережди свою течку здесь, — Спокойно сказал Кагеяма, возвращаясь глазами вновь к учебникам. — Да и куда тебе сейчас идти на ночь глядя, только все отстудишь. Здесь Хината гордо поднял нос, он почувствовал, словно Альфа пытается использовать эмоциональные качели — сначала наорал на Омегу, и сейчас пытается заботиться о нем. Хината, как бы, раскусил этот секрет. — Я уже договорился с другом, я буду жить у него в комнате, — И последнее слово Хината выделил. — Не будешь ты у него жить, — Снова грубо сказал брюнет, сжимая в руке ручку. Он пытался сосредоточиться на учёбе, но злость вновь закипала в его крови. Омега возмущённо посмотрел на него, скрестив руки на груди. — Ты дурак? Или ты сейчас мне пытаешься указывать, и так выбросив меня за порог этой комнаты?! — Хината стал повышать голос на Кагеяму. Обоим это не нравилось. — Я не указываю. Я говорю, как должно быть. — Альфа откинул в сторону ручку и посмотрел на Омегу. — Ты будешь жить у какого-то Альфы? — Да, у какого-то Альфы. — Хината передразнил того и наконец закрыл свой чемодан с вещами, тут же поставив его на пол. — Ты течный Омега! Как ты будешь жить у Альфы, если даже плохо знаешь этого человека! — Кагеяма стал в ответ повышать голос на Омегу, поднимаясь со стула. Он подошёл к Хинате. Начала вновь чувствоваться разница не только в росте, но в силе парней. Кагеяма выглядел в несколько раз мощнее Хинаты. — Он намного лучше тебя, я уверен, что он бы не стал выгонять Омегу из комнаты. — Горько ответил рыжий. — Он знает о твоей тайне? — Спросил Кагеяма после некоторого молчания. Хината пожал плечами и покачал головой, закусывая губу. Когда серо-голубые глаза так внимательно смотрели на рыжего, он чувствовал себя уязвимым. В горле стал ощущаться ком. — Так он знает, что ты Омега?! — Заорал Кагеяма, положив массивные руки на плечи Хинаты, сильно сжимая их. Хината всхлипнул и вырвался из хватки его рук, хватая чемодан и направляясь к двери, ведущей из комнаты. — Какое тебе дело, Кагеяма?! — Рыжий рывком открыл дверь, но не смог выйти. Он врезался лбом в чужую крепкую грудь. Шоколадные глаза посмотрели на человека перед собой и увидели Оикаву, эмоции которого было сложно прочесть. «Он все знает?» Ужаснулся Омега и обернулся на Кагеяму, который тоже застыл в коридоре, изучая Тоору хищным взглядом. — Я, как всегда, не вовремя. Шатен расплылся в улыбке.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.