ID работы: 12887587

Омега в школе альф

Слэш
R
В процессе
140
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 211 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Примечания:
— Оикава, — тихо и удивлённо прошептал Хината. Омега замер на месте и чуть не выронил из рук чемодан. Его шоколадные глаза бегали по лицу Оикавы, который продолжал улыбаться. — Ты все слышал? — Спрашивает Кагеяма, и Оикава медленно переводит на него свой взгляд. Его довольная улыбка тут же исчезла с лица. — Все, но не особо хорошо, — Шатен встал, широко расставив ноги и засунув руки в карманы. — Я слышал то, что очень давно хотел услышать. — И только тогда он вновь перевёл взгляд на Хинату. Хината, в свою очередь, вопросительно посмотрел на Оикаву, но потом обернулся и кинул взор на другого альфу, который тоже был в замешательстве. — Можно к вам зайти, и мы все обсудим уже внутри. Думаю, вам не нужны лишние уши. — От Оикавы исходила сила и величие, словно, в его кармане был туз, о котором юноши не знали. Кагеяме и Хинате ничего не оставалось, как пригласить шатена к себе в комнату. Их собственные разборки ушли на второй план. *** — Ничего я вас не подслушивал, что-то новое я так и не узнал, — Оикава надул губы и скрестил руки на груди. — Пришёл к Хинате просто, а тут вы ссорились. — Альфа тяжело вздохнул и закатил глаза. — Да я уже и так все знал. — В смысле, ты уже знал?! — Удивленно, почти в один голос завопили Хинана и Кагеяма. Они оба сидели на кровати Омеги, в то время как Оикава сидел на кровати брюнета, почти напротив них. — Я не настолько глуп, рыжик. — Оикава тихо засмеялся. — Отличить Омегу от Альфы я точно могу, не раз просыпался с ними в одной кровати. От этой фразы Хината недовольно сморщился. — Но ты продолжал играть этот спектакль, за что, конечно, я очень благодарен. Один вопрос, зачем тебе это? Альфа задумчиво потер свой нос. — Не знаю, просто, я старался не выпихнуть своего друга-Омегу из школы Альф. — Директор в курсе, Оикава-сан, — Добавил Кагеяма и потом поймал удивлённый взгляд шатена. — Да, я сам был в шоке. Хината смог обмануть всю школу. — Кроме меня, я все знал с самого начала, ну, точнее, догадывался. Просто не понимал, как такое возможно, но если тут замешан и директор… — Хината, кто ещё знает, что ты Омега? — Кагеяма повернулся лицом к Хинате, который в этот момент лишь неловко улыбался. — Кенма, и все, но он хороший Альфа, честное слово. — Кстати, — Неожиданно вставил свое слово Оикава. — Когда от вашей комнаты несло омежьим запахом, это именно у Хинаты была течка? И это не значило, что ты, Кагеяма, кого-то приводил сюда? — Да. У меня была течка, да и сейчас идёт. — Хината слегка покраснел и опустил взгляд. Шатен подорвался с места и подошёл к Кагеяме, грозно смотря на него. Брюнет даже не вздрогнул и поднялся с места в ответ, теперь они оба стояли почти вплотную друг к другу. — Что такое, Оикава-сан? — Как ты посмел быть с ним в его течку. — Брови старшего Альфы свелись, а глаза налились яростью. Было ощущение, что в середине комнаты сошлись лев и хищный гепард, которые продолжают рычать друг на друга. Рыжий медленно встал с кровати, чувствуя страх. Нос начало постепенно закладывать из-за мощных феромонов Альф, которые пробуждались из-за злости, соперничества за Омегу. — А что такое? Тебе не нравится, когда у тебя уводят Омегу прямо из-под носа? — Также начал рычать Кагеяма, от чего по телу рыжего пошли крупные мурашки. Он не переносил, когда Альфы начинали свои грубые разборки. — История повторяется, Тобио-кун? — На лице Тоору расползается хищная улыбка. — И в тот раз, никого я не уводил, твой Омега сам предпочёл более сильного Альфу, понимаешь? — Альфа ткнул брюнета в грудь, отпихнув от себя. — Никто со мной не был! Кагеяма просто помог мне, и, черт, опять же никто меня не уводил и ни с кем я не буду! В конце концов, я свободный Омега. — Хината хотел как-то прекратить эту стычку, только вот лезть прямо меж двух огней никак не хотел. Хищный взгляд шатена метнулся на Хинату. Заметив испуг Омеги, Тоору постарался успокоиться, сделав глубокий вдох. — Поговорим с тобой наедине, хорошо, рыжик? — Его ладонь легла на рыжие волнистые волосы Хинаты и чуть потрепала их, этот жест снизил тревожность Омеги настолько, что на лице его расплылась довольная улыбка. — Хорошо, до встречи, Оикава. Хината смотрел, как Оикава уходит из комнаты, а сам думал, что это была сейчас за сцена. Боковым зрением он видел, как Кагеяма остался стоять в центре комнаты, явно вспоминая былые дни с Оикавой, а точнее их давний конфликт.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.