ID работы: 12887587

Омега в школе альф

Слэш
R
В процессе
140
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 211 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Примечания:
— Ну, ты пойдешь ночевать к своему другу-Альфе, чтобы и он в конечном счёте узнал, что ты Омега? — Издевательски спрашивает Кагеяма, убирая печаль со своего лица. Брюнет посмотрел на Хинату и на его чемодан думающим взглядом. Рыжий в свою очередь вновь задумался, а стоит ли уже уходить, ведь сейчас хороший момент, чтобы помириться с Кагеямой. Но как быть с тем, что Атсуму ждёт его у себя? Хината издал тяжёлый вздох и накрыл лицо руками. — Я уже ничего не знаю, наверное, не пойду к нему, мне и так хватает того, что Оикава знает мой секрет. Поверь, теперь он будет открыто подшучивать надо мной. Кагеяма хмыкнул, ведь Хината пройдёт через это тоже, брюнет помнит, как Оикава может использовать свой юмор. — Нужно лучше выбирать круг общения, Хината. — Ты прав, — Рыжий посмотрел на брюнета и неловко поджал губы. — Ну, так что, мы будем мириться или нет? — Он спросил это довольно грозно, так что его рыжие бровки свелись. — У нас есть выбор? Нам просто придётся мириться, — Гордо произнес Кагеяма, скрещивая руки на груди. Хината цокнул языком. — Если будешь так говорить, я уйду к Атсуму. — И тут Омега понял, что сказал лишнего. Кагеяма посмотрел на Омегу, вопросительно приподнимая бровь. — Атсуму? Который Мия? Ты офигел с ним договориться по поводу ночлега? Хината был готов ударить себя кучу раз по голове за то, что он случайно проболтал имя своего друга. — Ой, давай забудем, пожалуйста. — Нет, ну ты помнишь, как он на тебя смотрит? Мне кажется у него что-то с ориентацией плохо, раз он к Альфе лез. — Настала очередь Кагеямы цокать языком. Рыжий улыбнулся и, не сдержавшись, тихо засмеялся. — Ты чего смеёшься? — Нет, ничего. Просто вся эта ситуация очень смешная. — И тогда Хината вновь почувствовал, как между ними снова стали налаживаться отношения, и Альфа наконец принял его, как Омегу. *** Атсуму сидел на кровати, находясь в комнате в полном одиночестве. Вокруг него самого была темень и тишина. Он лишь нервно поглядывал на часы и ждал стука в дверь. Иногда ему мерещилось, как рыжий уже стоит в проходе с маленьким чемоданом и ярко улыбается ему. Мия очень ждал его, и даже успел немного подготовиться. Поскольку Осаму не было вообще в общежитии, и его кровать пустует, Атсуму посыпал на неё небольшое количество лепестков роз. Рядом с тумбой поставил пару ароматических свечей, чтобы было более атмосферно. И правда, он очень хорошо подготовился к приходу Хинаты. — Когда же, черт возьми, он придёт. — Ругнулся себе под нос блондин и вскочил с кровати, нервно наворачивая по комнате круги. Его даже не смущал тот факт, что на часах было около двух ночи. Он продолжал ждать. Было сложно сказать, зачем он подготовил все это. Романтика так и витала в воздухе. Глаза Альфы метались то от лепестков роз на кровати, то от свечей на тумбочке, но когда он наткнулся глазами на кучу фотографий Шое на его стене над кроватью, Мия замер. Это и было маленькой подсказкой, что именно испытывает Атсуму по отношению к Хинате. Он был одержим этим рыжим первогодкой.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.