ID работы: 12887587

Омега в школе альф

Слэш
R
В процессе
140
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 211 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
— Я даже не знаю как теперь тебе и в глаза смотреть, Оикава, — Неловко сказал Хината, пока сидел напротив Оикавы за столом в столовой. Альфа улыбнулся и облокотился на стол локтями. — Обычно, не бойся смотреть на меня, я не кусаюсь же. — Просто никак не укладывается в голове, что ты знал все. — Хината тяжело вздохнул и взял кружку с чаем, нервно отпивая от неё. — Ты бы знал, как было смешно в те моменты, когда ты пытался пробудить в себе Альфу! — Оикава залился смехом, пока Омега медленно заливался красным цветом от смущения. — Что было, то было, Оикава, не стоит это вспоминать. — А что, если я хочу это вспоминать? Ты был очень милым тогда, — Оикава накрыл своей ладонью руку Омеги, показывая свою очаровательную улыбку. Хината отвёл взгляд и убрал чужую руку со своей. — Только попробуй кому-то рассказать. Оикава продолжал давить лыбу, смотря на рыжего. — Я серьёзно, иначе снова врежу, как тогда. — Не особо и хочется снова ощутить силу твоего кулачка, так что не бойся. — Тоору снова засмеялся, пока на его плечо не легла чья-то рука. Шатен вздрогнул и чуть не упал со стула. Иваидзуми стоял сзади него, и вид у него был не особо радостный. — Так вот где ты, у нас тренировка вообще-то, «капитан». — Я уже собирался идти, просто у нас с рыжиком была важная беседа. — Оикава поправил на себе одежду и неловко кашлянул, оглядываясь на Хаджиме. — Хочешь сказать, что просто опаздал на двадцать минут? — Начальство не опаздывает, просто все остальные пришли раньше! — Оикава гордо поднял голову, и на секунду Хината узнал этот жест — Кагеяма любит делать также. Хаджиме скорчил лицо и взял Альфу за ухо. Шатен завыл на всю столовую, а Омега лишь победно засмеялся. — Прости, Хината, но он уже какой раз прогуливает тренировку. — Хаджиме тяжело вздохнул и стал идти к выходу из столовой, усердно держа Оикаву за ухо, чтобы он не сбежал. - Я все понимаю. - Омега вздохнул, провожая Оикаву своим взглядом. Теперь Хината мог спокойно допить свой чай, который успел немного остыть. Хотя, теперь была другая проблема — Кенма не выходил на связь второй день. Почему-то Хината вспомнил о блондине именно сейчас. *** — Не хочу больше следить за ним, Мия, — Сказал Кенма, облокачиваясь на стенку школы и покуривая последнюю сигарету из своих припасов. Альфы собрались за школой уже поздним вечером, чтобы их лица никто не мог рассмотреть в темноте. Мия стукнул кулаком по кирпичной стене, выпуская свои феромоны на Кенму, который даже не шелохнулся от этого. — Какого хрена? Я же тебе плачу нормально , так какие проблемы? Кенма стряхнул пепел и задумался. Может, с первого дня он видел в Хинате глупого человека, но спустя некоторое время Хината открылся ему другим человеком, он обладает каким-то магнетизмом, перед которым Козуме не смог устоять. В его сердце начали появляться новые ростки дружбы. Он не мог больше сливать всю информацию о Хинате этому грязному извращенцу. — Я просто устал, да и зачем тебе все это? — Стоять, ты мне ещё с той самой вечеринки обещал помогать столько, сколько надо, так что это надо мне спрашивать. Почему сейчас отказываешься работать на меня? — Деньги мне больше не интересны, вот и все, — Кенма докурил сигарету и кинул в сугроб. — Неужели ты любишь вздрочнуть на фотки его тела? Атсуму схватился за ворот куртки Кенмы и впечатал его в кирпичную стенку. Кенма издал болезненный стон, этот толчок оставит на его спине сильный ушиб. — Молчи, иначе за каждое такое высказывание будешь получать по лицу. — Яростно прорычал Атсуму. — Позволь мне просто перестать работать на тебя, — Сдавленно проговорил Кенма. — В конце концов ты тогда просто предложил мне заработок, сейчас он правда мне уже не нужен. Атсуму вновь толкнул его в стену и после отпустил, позволяя Альфе скатиться по стене вниз. Мия сплюнул рядом с ним и начал отдаляться от заднего двора школы, в то время как Кенма все ещё сидел в сугробе и думал, как теперь смотреть в ясные глаза Хинаты. Он не заслужил такого отношения к нему.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.