ID работы: 12887587

Омега в школе альф

Слэш
R
В процессе
140
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 211 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
С того момента в школе Карасуно больше ничего не менялось: никто из Альф больше не узнал, что Хината является Омегой, больше не было конфликтов между Оикавой и Кагеямой, Кагеямой и Хинатой, а Кенма упорно продолжал избегать рыжего Омегу. Словно, наступило то самое затишье перед бурей, и Хината хорошо это чувствовал. — Хината, — Тихо прошептал Ямагучи, сидя за соседней партой. Зеленоволосый старался не привлекать лишнего внимания учителя, поскольку он решил поговорить с Омегой прямо во время урока. — Ты уже придумал, какие подарки будешь дарить? Хината краем уха слушал Альфу, продолжая что-то писать в тетради, но когда речь зашла о подарках, он положил ручку и вопросительно посмотрел на своего друга. — Какие подарки? Было видно, что Ямагучи удивился такому заявлению. — Рождество скоро, ты чего? Сегодня 23 декабря уже. Только не говори, что ты так ничего и не приготовил своим друзьям. — Альфа скрестил руки на груди и опечалился в лице. Хината и правда ничего не приготовил, он настолько погряз в повседневной рутине, что и вовсе забыл о Рождестве. 25 декабря — самая любимая дата рыжего, поскольку именно в этот день может исполниться самое заветное желание, но почему-то в этом году он так легко забыл о ней. Рыжий неловко почесал свою макушку и легко улыбнулся своему веснушчатому другу, стараясь так хотя бы видом успокоить его. — Да не забыл я, у меня есть небольшие заготовки, — Полная ложь, у него не было даже конфет, которые можно подарить, казалось бы, самый универсальный подарок. Хината отвернулся от Ямагучи, и теперь чувствовал, как тревога начала поглощать его — ему нужно было срочно решить, что делать с подарками на Рождество. И как на зло он успел со многими подружиться за это учебное время, значит, подарков тоже должно быть много, как и его новых знакомых. *** Хината хотел быстро забросить в комнату свой портфель и выйти с территории школы, чтобы забежать в пару магазинов — подарки сами себя не найдут. Только на его пути возникла одна небольшая проблема, которая была почти на голову выше рыжего. Атсуму стоял возле комнаты Хинаты, опираясь на стену. На его лице не было эмоций, поэтому когда Омега проходил к комнате все ближе, он переживал. Но, конечно, по началу он был очень удивлён, что Мия так поджидал его. — Атсуму! Давно не виделись, — Неловко сказал Хината, сжимая лямку портфеля. Он понимал, что в ту ночь так и не сказал Альфе, что не придёт к нему в комнату. — Вот именно, давно, — Наконец Альфа отошёл от стены и встал прямо напротив Омеги. — Ты куда-то торопишься? Мия оглядел младшего с ног до головы и заметил, как он запыхался. — Вообще, да, очень тороплюсь. — Что-то случилось? — Заботливо и искренне спросил Мия. — Нет, надо просто подарки купить, а у меня вообще ничего нет. Меня наверное все возненавидят, когда узнают, что я им ничего не подарил. И тут до Атсуму дошло, как именно он может порадовать Хинату в этом году. — Да нет, что ты, — Атсуму улыбнулся тому. — Никто тебя так не осудит, пусть только попробуют. — И про себя Альфа дополнил «или им жизнь перестанет казаться желанной». Хината тоже улыбнулся ему. — Так что вот, сейчас побегу по магазинам. А тебе что-то нужно было от меня, Атсуму? Блондин отрицательно покачал головой. — Хотел просто тебя увидеть. С того дня ты мне так и ничего не сказал, хотя я ждал тебя. — Тут его лицо стало похоже на мордочку грустной собаки. Хината почувствовал себя виноватым, и стыд накрыл его с головой. — Да, я и правда виноват, прости. Сейчас было не то время, чтобы вспоминать этот инцидент, новогоднее настроение Омеги постепенно улетучивалось. — Слушай, Хин, — Начал медленно и затяжно Мия. — Я прощу тебя, если ты возьмёшь меня с собой, по магазинам. Давно хотел с тобой так погулять.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.