ID работы: 12887587

Омега в школе альф

Слэш
R
В процессе
140
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 211 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
В тот вечер Хината поздно вернулся в общежитие, Атсуму до самой двери помогал ему нести громадные подарочные пакеты, ибо рыжий не смог бы самостоятельно донести до своей комнаты такой груз. Парни хорошо провели время вместе и сделали довольно милые фотографии в фотобудке, которые Мия точно приклеит к своей остальной коллекции на стене в комнате. С улыбкой на лице Омега заходит в свою комнату и видит, что Кагеяма ещё сидит за столом, сильно нагнувшись над ним. Альфа чем-то был занят, и явно увлечён этим занятием. Хината не хотел его отвлекать, поэтому закрыл за собой дверь очень тихо. Услышав щелчок двери, Кагеяма выпрямился и быстро обернулся на коридор, в котором стоял Омега с кучей пакетов. В серо-голубых глазах была видна паника. Брюнет накрыл стол своими руками, чтобы спрятать что-то от шоколадных глаз. Хината довольно заохал. — Какие-то секретики? — Омега снял шарф и повесил куртку на крючок, после поставив пакеты рядом со своей кроватью. Его щеки и нос были красными из-за мороза. — Да, так что не смотри, пожалуйста, — На щеках Альфы стал виднеться милый румянец, и Хината не мог не улыбнуться. Кагеяма что-то хотел ему подарить и просто скрывал это — рыжий ощущал это своей пятой точкой. — Не буду я, не буду, так что не закрывай все руками, — Хината довольно хмыкнул и решил пройти в ванную, чтобы дать время Альфе спокойно закончить. Свернувшись клубочком, он сидел на ковре в ванной комнате, при этом довольно улыбаясь. *** — Сегодня мы собрались, чтобы продолжить ещё одну нашу традицию школы Карасуно, — говорил Оикава, находясь на сцене в большом актовом зале, пока остальные ученики спокойно сидели в зале и внимательно слушали. — Хочу поздравить всех вас с Рождеством, так что вы точно заслужили забрать свои подарки. Взади него стояла большая ёлка, а под ней такая же большая куча подарков, от каждого висела маленькая ниточка с именем, кому и предназначался подарок. — В прошлый раз Оикава-сан открывал самую худшую традицию, — случайно обронил Кагеяма, ссылаясь на вечеринку первогодок и третьегодок. Хината, который сидел рядом с ним, улыбнулся. — Хотя я вроде и напился, но мы все сблизились, ты так не считаешь? Брюнет пожал плечами и после встал со стула, направляясь к ёлке, как сделали и остальные ученики. Альфы находили свои подарки и тут же спускались со сцены. Хината решил, что заберёт свои подарки, когда людей вокруг ёлки станет меньше. — Хината, — Сказал кто-то сзади, и рыжий обернулся. — Почему не идёшь к ёлке? — Атсуму присел рядом с ним на теперь свободное место. — Там большая толпа пока что, а ты почему не идёшь? Я тебе вообще-то тоже подарок сделал, — и рыжий расплылся в тёплой улыбке. Блондин засмотрелся на его лицо, медленно кивая. — Спасибо тебе, Хин, мне очень приятно, но я пойду вместе с тобой, пожалуй. Хочу увидеть твою реакцию на подарок. Когда Альф на сцене стало меньше, рыжий быстро рванул к ёлке, так что блондин еле успел догнать его. Омега долго рылся в коробочках, пока не заметил минимум пять подарков со своим именем. Его шоколадные глаза буквально горели, и Атсуму, смотря на это, не мог не улыбаться. Сам Мия нашёл только две коробочки со своим именем, как оказалось одна была от Хинаты, а другая от брата, который даже не соизволил прийти на это мероприятие. На мгновение в его сердце стало очень пусто и одиноко, но когда он снова посмотрел на Хинату, мир окрасился яркими красками. Хината стал открывать первую коробку, из неё выпало какое-то письмо, которое было тут же поднято парнем. Глаза парня стали быстро бегать по написанному, а брови стали то сводиться вместе, то удивлённо приподниматься. — Ну как тебе моё письмо, — Оикава подошёл со спины Омеги, укладывая подбородок на его хрупкое плечо. — Походит на какое-то признание, Оикава, — Рыжий неловко улыбнулся, заглядывая в коробку. Он увидел билеты на выступление его любимой поп-группы и чуть не взорвался от эмоций. Рыжий быстро развернулся лицом к Альфе и крепко обнял, сдерживая довольный смех. — Как ты достал их?! — Секрет фирмы, рыжик, — Оикава был горд за свой подарок, и был ещё больше горд за то, что Хината сам кинулся обнимать его. Только он чувствовал, что его череп буквально прожигают взглядом. Он поднял свои глаза и заметил Атсуму, который стоял, сжимая ладони в кулаки. На его лице чётко читалось «Отпусти его, иначе умрешь», но Оикава ни в какую не хотел отпускать свое рыжее солнце. — Ну что, пойдём собираться? Концерт буквально через несколько дней, — Сказал Оикава, и Хината тут же отстранился от него, довольно прыгая на месте и держа в руках остальные подарки. Он неожиданно ойкнул и обернулся на блондина, улыбаясь тому от счастья. — Атсуму, я должен идти, появились большие планы. С рождеством тебя ещё раз! Хината вместе с Оикавой спустились со сцены, когда Мия так и остался стоять возле ёлки. — А как же мой подарок? — спросил он тихо себя же, вспоминая, что он положил в свой подарок тоже письмо, как и Оикава, только там было самое настоящее признание в любви, о котором Хината узнает уже неизвестно когда.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.