ID работы: 12887587

Омега в школе альф

Слэш
R
В процессе
140
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 211 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
Примечания:
Дни сказочного Рождества пролетели, а для Атсуму Мии казалось, словно все было только вчера. Он часто прокручивал в голове, осталось ли его письмо прочитанным, или нет. — Хватит сидеть с таким лицом в темноте, — Осаму вошёл в их комнату и включил свет. Атсу зажмурился из-за резкого потока света, жалобно вздыхая. — Я начал думать, что ко мне черт пришёл. — Заткнись, — Атсуму лёг на кровать, развернувшись спиной к брату. Седоволосый нахмурился, явно забеспокоившись состоянием брата. Осаму подошёл и сел на край кровати брата. — Опять этот Хината? — Осаму хватило лишь пустого молчания в ответ, дабы понять своего брата. Его глаза посмотрели на стенку, на которой висели фотографии Хинаты, и было видно, что они были сделаны исподтишка. — Понимаешь, я был очень рад за тебя, когда ты вновь полюбил кого-то. Атсуму хмуро посмотрел на Осаму. — И? — Но ты слишком сильно держишься за него, — седоволосый положил свою ладонь на плечо Альфы. — Я постоянно вижу и чувствую, что ты чем-то расстроен, и подозреваю — Хината не может ответить тебе взаимностью. Осаму ударил по самому больному, и блондин почувствовал неприятную пульсацию где-то в районе грудины. Он тяжело вздохнул, и стал часто моргать, пытаясь удержать слезы на месте. Альфы не должны расклеиваться и плакать из-за таких пустяков, как чувства. — Понимаешь, ты должен с ним поговорить прямо. — Это невозможно! — Закричал Атсуму, поднимая голову с подушки и сердито смотря на брата- Альфу. — Его постоянно уводят от меня. — Его брови свелись, а ладони крепко сжались. Осаму видел, что для Атсуму Хината был не просто объектом влюблённости, он был объектом одержимости, что было нехорошо. Он положил свою ладонь теперь на мягкие волосы Атсуму. — Успокойся. Я думаю, что если ты поговоришь с Хинатой лицом к лицу, ты наконец поймёшь, что тебе делать. — Я не понимаю. — Если он будет согласен, действуй, если нет, то гордо прими отказ и смирись. Насильно любимым ты не будешь, запомни. — Осаму потрепал макушку своего брата и после встал с кровати, присаживаясь за свой стол. В тот момент Атсуму почувствовал сильное облегчение, разговор с братом помог ему открыть глаза. Мия кинул беглый взгляд на стену со своими фотографиями и задумался. — Что же я делаю? — Задал он сам себе вопрос, прежде чем начать снимать фото с запечатленным рыжим солнцем. Где-то глубоко в душе он понимал, что Хината был не для него, и забрать его себе он не сможет. *** — Оикава-сан, ты ходишь к нам уже третий день подряд, — Сказал Кагеяма, будучи очень раздраженным. Брюнет сидел за учебой, в то время как шатен с рыжим продолжали увлечённо слушать музыку с телефона. Хината изображал, словно у него в руках была воображаемая гитара, а Оикава подыгрывал ему, изредка издавая громкий и звонкий смех. — Ты ничего не понимаешь, Тобио! — На эмоциях сказал Хината, не хотя выключая музыку. — Уже завтра я услышу эту рок-балладу в живую! — А все благодаря мне. — Гордо сказал Альфа, положив свою большую ладонь на рыжую кучерявую макушку. Кагеяма ревностно посмотрел на шатена, фыркнув. — Вы мне мешаете готовиться к тесту. И ты, Оикава-сан, тоже должен готовиться, тебе вообще в следующем году поступать в университет. Все веселье тут же испарилось из этой общажной комнаты. — Блин, а ведь Оикава третьегодка. — Грустно и опечаленно протянул Шое. — Неужели ты успел забыть? — Кагеяма вопросительным приподнял бровь. — Вижу, что сам Оикава-сан и забыл про это. — Вот сколько тебя знаю, ты постоянно бурчишь себе под нос и всем портишь настроение. — Оикава скрестил руки на груди. — Получается, в следующем году мы уже не сможем так вместе потусить? — Омега сел на кровати, смотря то на Оикаву, то на Кагеяму. — Не стоит печалиться, я всегда буду на связи с тобой. — Альфа подмигнул рыжему, что заставило омегу расплыться в мягкой улыбке. Он стал все чаще замечать, что Оикава заставляет его улыбаться. По началу это сильно тревожило Омегу, но не заметив явной опасности, он подпустил Альфу ближе к себе. Раздался стук в дверь, и Альфы измученно проревели. — Кого ещё к нам принесло? У нас не проходной двор. — Кагеяма закатил глаза. — Я не буду открывать, — шатен лёг на кровать Хинаты, положив руки под голову. Хината тяжело вздохнул, ведь все опять свалили на него. Омега встал с края кровати и подошёл к двери, прокручивая дверной замок. Открыв дверь, Хината ахнул. Перед ним стоял Кенма, а на его голове был большой чёрный капюшон. Он нервно оглядывался по сторонам. — Мне нужно кое-что рассказать.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.