ID работы: 12887587

Омега в школе альф

Слэш
R
В процессе
140
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 211 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
Брови Хинаты подпрыгнули вверх, когда он увидел знакомое лицо. Кенма очень долго не выходил на связь с Омегой, и такая встреча не могла не радовать. Шое был приятно удивлён при виде старого друга, но нервозность Альфы посеяла зерна волнения в его душе. Он чувствовал, словно что-то случилось или обязательно случится. — Кенма? Почему ты не отвечал на мои звонки и сообщения? — Конечно, Хинате хотелось начать разговор с хорошей ноты, но и сам Кенма начал это не с радушного приветствия. Хинате нужны были объяснения, чтобы удовлетворить его любопытство, и чтобы перестать думать о Кенме в плохом ключе. Всё-таки, где-то внутри Омега был обижен на него. Кенма неловко потер свои ладони друг о друга, а после и вовсе о свое чёрное худи. Он переминался с ноги на ногу, пытаясь найти нужные слова. — Я тебе все объясню, — тихо сказал он, хватаясь длинными пальцами за край капюшона и больше натягивая на свою голову. — Все расскажу. Всю правду. — Хината! — Неожиданно раздалось за спиной рыжего, и тот отвлёкся от Кенмы. Оикава вышел в коридор, к двери, держа в руках две маленькие подарочные коробки. — Ты что, еще не распаковал рождественские подарки? Шое подбежал к нему и забрал подарки из его рук. — Откуда ты их отрыл?! — Спросил Хината чуть раздраженным тоном. Оикава, как всегда, принял открытую позу, показывая всю свою уверенность и силу. Его руки легли за голову, а на губах виднелась кривая ухмылка. — Под кроватью можно и не такое найти. Хината смущенно покраснел и подошел обратно к своей кровати, запрятав подарки. Ему было жутко стыдно, что он так легко забыл про остальные подарки, но сейчас было более важное дело. — А что за мутный тип? — Спрашивает Оикава, поглядывая в открытую дверь на Кенму. Возможно, со стороны он и правда казался подозрительным: пытался спрятать лицо под капюшоном, нервно переминался с ноги на ногу. — Черт, — Тихо пробормотал Хината, встав с колен и оперевшись рукой о край кровати. Он прошел мимо шатена, дав ему подзатыльник. — За что?! — Возмущённо завопил Альфа. — Не ройся в чужих вещах! — Сказал Омега и быстрым шагом вернулся к входной двери, чтобы вновь увидеть Кенму. — Прости за это, просто у меня гости. — Рыжий тяжело вздохнул, отряхивая штаны от пыли, которая успела налипнуть на ткань, когда он вновь прятал подарки под кровать. Лицо Кенмы все также отражало напряжение. — Поговорим в другом месте? Лишние уши не желательны. Омега вопросительно приподнял бровь, даже не представляя, что ему может рассказать Кенма. Но он согласился. *** — Хочешь сказать, что он платил тебе за снимки и любую информацию обо мне? — Тихо шипит Хината на Кенму. После долгой истории Альфы, Хината ещё долго злился на него, ведь он привёл его в библиотеку, где нельзя шуметь. Сейчас Хинате как никогда хотелось проявить всю силу своего голоса, кровь в его венах буквально кипела. Он был жутко зол на Атсуму, где-то глубоко внутри спряталось и чувство страха. — Мне правда очень жаль, — Также жалобно шептал Кенма, соединив две ладони. — У меня не было другого выбора. Хината резко повернулся на Кенму, сжав свои ладони. — Вокруг одни предатели! И не говори, что у тебя не было выбора, выбор есть всегда. — Сказал рыжий чуть громче, утыкаясь указательным пальцем в грудь Альфы, что тот болезненно сморщился. — Ты злишься на меня? — Спрашивает Кенма, хотя уже и сам знал ответ. — Пожалуйста, ответь. — Не хочу тебя видеть. Если бы ты только знал, как мне противно на тебя смотреть. — Сказал Хината, прикусывая губу и опуская взгляд в пол. — Я считал тебя своим другом, черт. — Я тоже тебя считал другом! Шоколадные глаза серьёзно посмотрели в глаза Кенмы. — Друзья не продают своих. И как у тебя вообще язык поворачивается говорить такое? — Я правда считаю тебя своим другом. — Кенма прижался к нему, осторожно захватив чужие ладони в свои. Он прижал их к своей груди. — Ты открылся мне другим человеком, и я больше не захотел работать на Атсуму. — Другим человеком? Каким же я тебе казался с самого начала? — Хината вырвал свои руки из этой хватки. — Но лучше не отвечай, я хочу, чтобы этот разговор закончился. — Рыжий потер свою переносицу и стал направляться к выходу из библиотеки. Он хотел просто сбежать от этой проблемы, все забыть, чтобы было не так больно. — Подожди! — Кенма схватился за плечо Омеги, останавливая его. — Злись на меня! Злись! Но прошу, не ведись на слова Атсуму. Он опасен! Больше Хината ничего не сказал ему, он быстро вышел из библиотеки, чтобы Кенма наверняка не смог догнать его. Кенма предугадал и такую концовку. Хоть Хината теперь и навряд ли заговорит с ним, он сделал достойное дело — предупредил об опасности. Козуме чувствовал себя легче, ведь он напрямую покаялся в своих грехах.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.