ID работы: 12887587

Омега в школе альф

Слэш
R
В процессе
140
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 211 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
Примечания:
Оикава долго не мог понять, почему я вернулся в комнату с ужасным настроением. Мне не хотелось рассказывать ему всю историю и сослался на то, что просто устал. Перед уходом шатен напомнил мне о завтрашнем дне, и уже только тогда скрылся за дверью, подарив мне фирменное подмигивание на прощание. Наконец в комнате наступила тишина. — Ты не открывал мой подарок? — С некой грустью в голосе спросил Кагеяма, не поднимая на меня взгляд. Альфа видел, как Оикава носился с подарками по всей комнате несколько мгновений назад. Я неловко поджал губы и присел на кровать, рукой ныряя под неё. Мои пальцы нащупали коробки и вновь вытащили их. Вместе с ними из-под кровати вышли комочки пыли. Омега понял, что нужно было делать приборку. Хината держал в руках подарки и пристально смотрел на них. — Да как-то не сложилось с ними, прости пожалуйста, — Рыжие брови свелись, когда глаза увидели на одном подарке надпись «от Атсуму». В Хинате закипела ярость, он и даже без разборки кинул коробку в мусорное ведро, закусывая губу. — Черт, — Тихо сказал он. Кагеяма вздрогнул и обернулся на мусорное ведро, но, заметив не свой подарок, словно облегченно вздохнул. Наверняка сейчас он вовсе не понимал Омегу. — Не хочешь мне что-то рассказать? — лишь спросил Кагеяма, и Хината отрицательно покачал головой. Он решил оставить этот груз только на своих плечах. — Так вот, — Хината неловко кашлянул и взял другую маленькую коробочку, стараясь переключить свое внимание на что-то другое. Подарочная лента легко соскользнула, позволяя открыть коробку. Хината заглянул внутрь, и его глаза расширились. На дне лежал маленький значок с рисунком ворона, только вместо головы птицы, к телу была приделана маленькая паспортная фотография Омеги. Парень осторожно взял значок и стал лучше рассматривать его. Внутри него были смутные чувства. Недоуменный взгляд шоколадных глаз тут же направился к Кагеяме, ведь Хинате нужны были ответы, на вопросы, которые он пока не успел задать. — Ну, не смотри на меня так. — Кагеяма приподнял бровь и встал с своего места. Альфа подошёл к нему и забрал значок из его рук, фыркнув. — Если тебе не нравится, я могу и любую другую фотографию прилепить. — Нет! — Хината потянулся к Кагеяме, улыбаясь. — Мне очень нравится, просто, как бы это сказать, такое творение заставило меня задуматься. — Рука Омеги почти выхватила значок, но Кагеяма задрал свою руку ещё выше. — О чем? — Спросил он спокойным тоном, словно и вовсе не дразнил Шое. Омега вздохнул, опустив руки. — Я ведь стал частью семьи воронов, ты ведь именно это и хотел сказать этим значком? Кагеяма опустил брови и лишь коротко кивнул. — Но я видел твою реакцию, тебе не понравилось. — Мне понравилось. — Твердо сказал рыжий. — Все, что ты мне подаришь, будет мне нравится! — Он все-таки выхватил значок из рук связующего и закрепил на ткани своей футболки. — Ты сделал это для меня, так пусть это будет моим! — А что с тем подарком? — Кагеяма указал пальцем на мусорное ведро. — Почему ты не стал его открывать? Что там было такого, или правильнее спросить от кого он? — Альфа, как всегда, используя свою смекалку, быстро сообразил. Это в Кагеяме иногда и бесило, что он обо всем догадывался сам. Немного подумав, Хината взял Кагеяму за руку и усадил рядом с собой. В этот момент он собирался поделиться всей историей, которая складывалась из его собственных воспоминаний и чистосердечного признания Кенмы. *** — Так, я не понимаю, ты рад или нет? — Спросил Оикава, смотря в лицо Хинате. Омега вышел из своих мыслей и сделал лицо проще, натягивая легкую улыбку. Парни наконец добрались до концертного зала и сейчас стояли в очереди на проверку билетов. Очередь шла очень медленно, и на улице тем временем уже успело потемнеть. — С чего ты взял? У меня отличное настроение. — Да, видно, — Оикава вздохнул, скретив руки на груди. Он взглядом изучал Омегу, и что-то в нем точно его напрягало. — Я помню твоё «радостное» лицо, и сейчас оно точно не такое. Хината запрокинул голову и измученно завыл. — Хватит меня обо всем расспрашивать, просто все так навалилось! Чего вы все от меня добиваетесь! — Нервы и эмоции Хинаты сдали, и слезы маленькими капельками стали литься из его глаз. Оикава удивлённо раскрыл глаза и тут же обнял Омегу, утыкая его лицо в свою шею. Он мягко поглаживал спину парня, который продолжал реветь. Некоторые люди из толпы странно посмотрели на них. — Нет, нет, я ничего у тебя не спрашивал! Все нормально, все в жизни случается, — Оикава скривился лицом, ведь не имел ни малейшего представления, как поддержать его товарища. — Мы с тобой приехали на концерт твоей любой группы, поэтому забудь обо всем. — Руки Альфы взяли заплаканное и сопливое лицо рыжего. Большие пальцы осторожно стирали слезы с щёк. — Слышишь меня? Хината кивнул, шмыгая носом. Вместе с потоком бурных эмоций, вся накопленная агрессия и грусть наконец вышли. Правда, не в то время, не в том месте. Оикаве тоже стало заметно легче, ведь Хината больше не утыкался в его шею и не ревел, хотя, первый пункт его ещё как устраивал. — Ты прав, к черту все проблемы, я не хочу, чтобы этот вечер прошёл не так, как я запланировал. — Хината гордо поднял голову, и утер сопли, которые так и наровились испортить его крутой вид. Шатен хмыкнул, потрепав рыжую макушку. Только потом его взгляд упал на странный значок на груди Омеги. Несколько вдумчивых взглядов, и тут же раздался громкий и заразительный смех Альфы. — Откуда у тебя это?! — Через смех спрашивал он, иногда вновь поглядывая на значок и заражаясь смехом ещё больше. — Не спрашивай.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.