ID работы: 12887587

Омега в школе альф

Слэш
R
В процессе
140
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 211 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
Примечания:
— Хината Шое. Я чувствовал, как громкая музыка пронизывает все мое тело, и это мне нравилось. За что я так любил эту группу? Ответ прост — у меня шли мурашки от каждой их песни, и внутри меня словно что-то переворачивалось. Как я успел заметить, Оикаве не особо нравилась эта группа, да и рок в целом, но для меня он был готов терпеть эти три часа ада. Когда он просто стоял рядом со мной, положив руку на плечо, тем самым немного прижимая к себе, мне было легко, тепло, хотя в зале сама атмосфера была тяжёлой, и без рук Оикавы, мне было бы холодно. Не знаю, что именно он пробуждал во мне, но, кажется, он мне нравился. Я некоторое время смотрел не на выступающую группу, мой взгляд был направлен именно на Тоору. Он явно пытался понять, почему мне нравится настолько грубая музыка. Но я ведь помню, как он утверждал, что тоже является ярым фанатом этой группы. Эти воспоминания заставили меня улыбнуться. Толкотня сзади меня напрягала и, честно говоря, мне становилось некомфортно. Я прижался ближе к Оикаве, держась за его мощный торс. Почувствовав мои руки на себе, на его лице расплылась теплая улыбка. «Ему нравится, когда я так близко к нему?» Неожиданно подумал я, смущаясь своих же мыслей. Оикава ответно посмотрел на меня, но я испугался того, что он поймает меня за подглядыванием, и резко отвернулся. Мои глаза сейчас чётко смотрели на выступление, хотя боковым зрением я видел, как этот Альфа продолжает смотреть на меня, чуть наклоняясь. Когда его лицо было очень близко к моему, я резко вернул лицо обратно, не понимая всю ситуацию. Мои руки уткнулись в его грудь, а рот приоткрылся, чтобы возмущённо завопить. Вместо этого, я чувствую, как чужие мягкие губы накрыли мои, заставляя меня перехотеть вопеть и сильно упираться руками в чужую крепкую грудь. Лицо Оикавы было так близко к моему, что я смог увидеть несколько маленьких родинок возле его носа, и я все это видел, потому что глаза мои были удивлённо раскрыты. Что будет, если я поддамся этой мимолетной слабости? Я уже не хотел думать, и обвил шею парня руками, наклоняя больше к себе. На мгновение все эти люди стали никем, а концерт и вовсе потерял для меня всю свою ценность. Когда чужие губы были на моих, я понял, что хочу всегда ощущать их тепло. У меня только что был поцелуй. — Оикава, — Тихо прошептал я, чуть отстраняясь от чужих губ. Мои глаза бегали по чужому лицу, на котором, как всегда, была довольная улыбка. Оикава буквально хмыкал. Руки Альфы спустились к моей талии, и я напрягся, задержав дыхание. На моих щеках проявился румянец, но благо из-за мигающего света моё смущение не было видно. — Тебе нравится? — Спросил Оикава, придвинувшись к моему уху, чтобы я расслышал хоть что-то сквозь толщу этой музыки. — Что? — Прокричал я в ответ и удивлённо посмотрел на парня, ведь понятия не имел о чем именно он говорит. — Концерт, поцелуй, я — тебе нравится хоть что-то из этого списка? — Оикава продолжил говорить мне на ухо, ожидая моего ответа. Я поджал губы, понимая, что мне нравится все из перечисленного списка.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.