ID работы: 12887587

Омега в школе альф

Слэш
R
В процессе
140
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 211 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
После концерта Хината и Оикава сели на автобус — единственный транспорт, который мог доставить их обратно к общежитию. Тот вечер и правда удался, Хината смог испытать много эмоций всего за три часа, что сильно его утомило. Омега почти засыпал, и зевота не переставала слетать с его рта, заражая и Оикаву. Рыжая макушка упала на плечо Альфы. Не ожидав этого, тот вздрогнул и внимательно посмотрел на уже спящее лицо Омеги. Его длинные ресницы и бровки иногда дергались, что очень умиляло Оикаву. Сейчас рыжий казался уютным и домашним. Яркий свет автобусного освещения не мог позволить Омеге уйти в глубокий сон, и он, как слепой котёнок, стал утыкаться в шею Альфы, прячась от света. Оикава громко сглотнул, ощутив на коже шеи легкое и щекотное дыхание. По его телу прошлись приятные мурашки. — Неужели, уснул так быстро, — сказал он тихо, осторожно положив свою ладонь на бархатную щеку Омеги. Уголки губ Хинаты дернулись, заставляя любопытный взгляд шатена опуститься на чуть пухлые и розовые губы Омеги. В голове снова всплыли тёплые воспоминания о поцелуе. Оикаву расстраивало только одно — Хината ушёл от вопроса, и шатен так и не узнал, что, по-настоящему, чувствует Омега. Внутри Тоору была надежда, что все еще возможно, а все потому что Шое больше не избегал его, не боялся и не пытался отдалиться от него. Он придвинулся к спящему лицу и оставил почти невесомый поцелуй на виске Омеги, при этом обнимая крепче за плечо. Обратный путь к общежитию обещал быть приятным. *** Разбудить Хинату Оикава не смог по двум причинам, во-первых, Омега спал крепким сном, во-вторых, Оикава не хотел портить настолько умилительный образ спящего солнца, поэтому Омега добирался до своей комнаты на руках Альфы. Оикава ни капли не жалел, что решил нести Хинату. Только на самом входе в общежитие его встретил странный взгляд охранника, а уже потом и возмущённый взгляд Кагеямы. Брюнету пришлось вскочить ночью и открыть дверь, потому что в неё длительное время настойчиво стучали. Он сонным взглядом посмотрел на незваных гостей и подумал, что все еще спит. — Что с ним? — Спросил Тобио, кивая в сторону Омеги, который продолжал лежать без сознания на руках Оикавы, то и дело прижимаясь к его груди. — Уснул, пока ехали обратно. Дай я его уложу, — Оикава хотел пройти мимо Кагеямы, но тот неожиданно поставил руку в проходе, преграждая путь собой. Брови шатена возмущённо поползли вверх. — Тобио-кун, дай пройти. Атмосфера заметно потяжелела. — Сейчас и здесь ты не прошенный гость, так что не стоит заходить за этот порог. — Кагеяма серьёзно посмотрел на Оикаву и, подойдя к нему, подхватил Омегу на свои руки. Сейчас Оикава решил не проявлять своего характера, потому что любое лишнее движение могло разбудить рыжего. — Хватит на меня зубы свои точить, Тобио-кун, — Альфа убрал руки в карманы. — Все осталось в прошлом. — И только после этого, он решил развернуться почти на пятках и пойти вальяжным шагом к лестнице. Его не расстраивали грубые слова брюнета, ведь он сам для себя решил, что Хината уже его, и ворчание Кагеямы ему не помешает.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.