ID работы: 12887587

Омега в школе альф

Слэш
R
В процессе
140
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 211 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
— Хочу вас обрадовать, наконец, нашей школе досталась такая возможность, как участие в соревнованиях. — Даичи ходил по кругу, явно волнуясь из-за последних новостей. Его шаги эхом раздавались по пустому спортивному залу. Среди ребят прошелся восторженный крик. — Но хочу вас предупредить, — Его тон стал ниже. — Если мы проиграем, то до конца года наша школа лишается возможности участвовать в соревнованиях — то есть мы можем подвести все команды, как и они нас. — А мы будем играть против друг друга? — Неожиданно спросил Хината, почесывая задумчиво подбородок. — Не знаю, но все возможно. Наша главная задача — не ударить в грязь лицом. — Альфа скрепил руки за спиной, ещё продолжая ходить по спортивному залу кругами. — Все, нам стоит начать тренировку, разминайте кисти и берите мячи. — Кагеям, — Омега подошел к брюнету, осторожно тыкая в его спину пальцем. Альфа обернулся. — Что думаешь по поводу соревнований? — Наконец произойдёт то, ради чего мы все тут собрались, — Альфа взял из корзины волейбольный мяч. — Так что на учебе меня не жди, я буду на тренировках. Хината удивился. — Прогуливать начнёшь? — Пора бы уже начать, не заметил, как с каждым днем людей в классе становится все меньше? Омега скрестил руки на груди. — Это неправильно. Ты же понимаешь сам, что не все парни идут тренироваться во время учёбы. — Тоже верно, только это их проблемы, — Альфа пожал плечами и отошел от подсобки, направляясь ближе к центру спортивного зала. Хината тяжело вздохнул и тоже взял мяч из корзины. *** Когда мяч перелетал с одной стороны поля на другую, Ямагучи не заметил, как случайно забросил мяч слишком далеко, и он стал катиться к выходу из спортивного зала. — Хинат! Придержи мяч, — Крикнул Альфа тому, и рыжий послушно побежал с своего места. — Почему всегда я? — Выдохнул Омега, наклоняясь и хватая мяч, который остановился почти возле самого выхода из зала. Неожиданно, рыжий заметил чьи-то ноги, пока наклонялся за мячом. Схватив мяч покрепче, рыжий встал и был готов чуть ли не опять уронить мяч от удивления. Перед ним стоял человек, которого он вовсе не ждал. — Атсуму? — Перед Хинатой стоял Мия с небольшим букетов цветов. Он неловко помахал Омеге и после почесал затылок, явно стесняясь внимания всех присутствующих Альф, которые все дружно обернулись. — Можем поговорить?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.