ID работы: 12887587

Омега в школе альф

Слэш
R
В процессе
140
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 211 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
Хината не знал, что именно он сейчас испытывает, но знал, что нужно что-то делать с Атсуму, который стоял на пороге спортивного зала с осторожным букетов цветов. Омега бросил мяч резким рывком прямо в руки Ямагучи, и быстро направился к выходу из спортивного зала. Он чувствовал, как его затылок прожигает взгляд серо-голубых глаз, ведь Кагеяма уже знал, какие змеи обитают в голове Атсуму, и мысленно переживал за него. По мнению Тобио, в Хинате есть стержень, чтобы морально быть готовым дать отпор, но не было настоящей физической силы для этого. Хината прошёл мимо Альфы, тут же хватая за ворот толстовки. Он отвел его подальше от входа в спортивный зал, и закрыл за собой дверь — им не нужны были лишние слушатели. Когда они оказались в тишине, никто из них не решался первым начать этот адский диалог: Атсуму продолжал неловко стоять, при этом перебирая в руках уже начавший чахнуть букет цветов, а Хината находил в себе силы, чтобы заглянуть в глаза этому предателю. Шоколадные глаза все-таки поднялись и с лёгким вызовом посмотрели на блондина. Омега скрестил руки на груди, встав в оборонительную позу, хотя никак не хотел чувствовать себя жертвой. — Я даже не хочу спрашивать, почему ты пришёл ко мне во время тренировки, так ещё и с цветами. — Нам нужно поговорить, и прошу меня понять и, возможно, простить. — Мне Кенма все рассказал, — И на этих словах Атсуму резко поднял свою голову, его брови раздраженно опустились. — Так что понимать тебя и прощать я уже не хочу. Как и самого Кенму. — Омега, чьи руки были на груди, сейчас медленно обнял себя, вспоминая это предательство. Атсуму не мог объяснить, зачем он так поступал, почему, и сейчас его словно с головой опустили в бочку с холодной водой — он вновь почувствовал ясность в своей голове. — Я идиот, — и правильные слова сами вылетели с его рта, заставив рыжего тут же взглянуть на парня с другой стороны. — Я буквально не знаю, что правило мной в тот момент, но я чувствовал, что делаю все правильно. — Рука Мии сильно сжала стебли цветов в его кулаке. — Все, что я делал, было эгоистично, я знаю. Брови Хинаты с сожалением поднялись вверх. Он продолжал молча слушать Альфу. — Ты сначала меня очень заинтересовал, и меня, как будто, магнитом к тебе тянуло, ну а позже ты спас меня. — Что? — Ты спас меня от одиночества, Шое. И все это переросло в снежный ком, который с каждым днем становился все больше. — Так почему ты просто не подошёл ко мне?! Почему тебе пришлось подсылать кого-то? — Я слабак! — Атсуму снова потерял контроль над своими эмоциями и со злости кинут букет себе под ноги. Нежные лепестки цветов распались, и терпеть драматично лежали возле ног Альфы. Шое удивлённо ахнул. Когда Мия понял, что он наделал, он что-то пробубнил себе под нос и наклонился, поднимая помятый букет с земли. — У меня не было сил, и я боялся быть отвергнутым. Я боюсь боли, которую ты можешь мне причинить. — Атсуму опустил голову и стал внимательно рассматривать цветы, на которых не хватало лепестков. Неожиданно он протянул букет Хинате. — Так что, прошу, прими мои извинения, больше такого не повторится. Омега неуверенно взял букет, закусывая губу. Он вздрогнул, когда Атсуму склонился в низком поклоне, принося свои извинения за все. Хината стоял и смотрел то на букет, то на голову Альфы. — Я прощу тебя, если ты извинишься и перед Кенмой. — Омега плотно сжал губы и неожиданно увидел, как на пол под Атсуму падают маленькие слезы. Альфа не выдержал, и заплакал. — Я извинюсь, обещаю. — Почти хныча сказал Атсуму, и только сейчас рыжий почувствовал настоящее извинение. Его ладонь легла на блондинистую макушку и осторожно потрепала волосы Альфы. Хината решил ещё одну проблему.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.