ID работы: 12887587

Омега в школе альф

Слэш
R
В процессе
140
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 211 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
Примечания:
Кагеяма не солгал, когда говорил, что не будет ходить на занятия. На часах было раннее утро, самое начало занятий, а Альфы так и не было за соседней партой. Хината постоянно оборачивался на место Кагеямы, словно представляя, что он все еще сидит рядом с ним. Без него и правда было скучно. — Хината, а Кагеяма не придёт сегодня? — Спросил учитель, поправляя свои очки. Рыжий вздрогнул и вышел из своих мыслей: — Нет, его не будет. — Уголки его губ опустились. — Передай ему, что он плохо написал последний тест, ему нужно прийти и договориться со мной, — Сказал учитель-Бета, все еще изучая список, который лежал перед ним. «Он больше всех готовился, как так он не сдал?» — Подумал Хината и задумчиво постучал ручкой по столу. — И сейчас будет звонок, так что можете отдохнуть. — Отношение учителя к учёбе было странным, иногда он давал зачёты, заставляя все учить, а иногда позволял ничего не делать. Привыкнуть к такому темпу сложно. На миг Хината вспомнил, как рвался в эту школу за волейболом, и он продолжает играть ключевое значение в его жизни, но все же ценности Омеги немного изменились — он нашёл друзей, и даже нечто большее, чем просто дружбу. Он понял, что живёт не только ради игры. Не зная почему, он смутился своих мыслей, потерев тут же свои чуть красноватые щеки. Хината подумал о своём будущем, в котором он будет чьим-то мужем и с семьёй. Приятная и теплая улыбка растянулась на его лице. — Твоя улыбка, конечно, прикольная, но не стоит так делать, когда ты один. Это странно. — Над головой рыжего появилась макушка с шатеновыми волосами. Тело Омеги вздрогнуло и почти подпрыгнуло на месте от такой неожиданности. Миниатюрная ладошка легла на грудь, в которой испуганно билось такое же миниатюрное сердце. — Твою ж налево! — Злобно прошипел рыжий и уткнулся лбом в парту. — Напугал. Над ним раздался довольный смех, в стиле Оикавы. Альфа занял место впереди того и оглядел класс, который немного пустовал. — Не видел Тобио-куна? Я сегодня его все утро ищу. — А? Наверное, он зависает в зале. Сказал, что временно забудет про учёбу. — Удивишься, но и там его нет. — А у нас в комнате? — Не-а. Да и во всей школе, кажется, его нет. Он просто испарился. Хината задумчиво свел брови. Только с утра он видел, как парень спокойно спит на соседней кровати. — Странно тогда. Может, он просто гуляет? — Пожал плечами Омега, собирая ручки в пенал. — А зачем он тебе? Снова разборки хотите устроить? — Его бровь возмущённо приподнялась. Альфа усмехнулся. — Если бы. Нас ж это, поставили на соревнования. Хочу с ним потренироваться, только он знает мои атаки. — Вы вообще давно знакомы? — Неожиданно спросил Хината. На лице Оикавы было заметно недовольство. — Вообще да. Кстати, не хочешь сходить со мной в столовую, пока перемена? Хината окинул Альфу недоверчивым взглядом и смирился — тот просто соскочил с темы. — Только быстро, я хочу ещё поспать. Двери класса медленно раскрылись, и в дверном проеме появился врач. Или это был кто-то похожий на врача, белый халат просто говорил, что он в любом случае медицинский работник. — Прошу простить, но попрошу всех альф спуститься в медицинский кабинет. Проверка желез альф, и давайте без задержек, мне всю школу проверить надо. Хината заинтересованно посмотрел на нового врача. Он был не знаком с этим мужчиной. Рыжий медленно поднял руку: — А где предыдущий.. — Тот работник уволился. — Он закатил глаза, прервав вопрос Хинаты. Наверное, этот вопрос задавали многие. — А можно не проходить проверку? У меня справка есть. — Имя Фамилия. — Хината Шое, — Рыжий неуверенно посмотрел на Оикаву, который лишь пожал плечами. Шоколадные глаза вновь посмотрели на врача, который проверял свои списки. — Ничего нет, никаких справок. — Врач оторвал глаза от своих бумаг. — Если ты так хотел сбежать, то иди первым. По телу Хинаты прошли мурашки. «Почему он не знает, что я Омега?»
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.