ID работы: 12887587

Омега в школе альф

Слэш
R
В процессе
140
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 211 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 41

Настройки текста
Хината растерянно посмотрел на мужчину перед собой, шоколадные глаза продолжали бегать то по кабинету, то по телу мужчины в белом костюме. Он не мог понять, что будет, если он расскажет этому врачу свою тайну, и можно ли вообще ему доверять? На плечо Омеги легла большая ладонь. Оикава приблизился к его уху: — Иди к директору, а я прикрою тебя. — Его шепот опалял нежную кожу уха рыжика. Хината удивлённо поднял на него свои глаза, в его голове промелькнула надежда на все еще хороший конец. — Я пойду первым, уж очень я люблю эту процедуру, — Гордо произнес Оикава, скрепляя руки за головой и показывая свою королевскую ухмылку. По классу, в котором было не так много людей, пронесся смешок. Школьный врач посмотрел на Альфу странным взглядом: — Что ж, ты, видно, из выпускного класса, не верю, чтобы такой парень, учился на первом году. — У вас хорошая интуиция, — Шатен прошёл к выходу, где стоял врач. Он обернулся и последний раз посмотрел на рыжего, перед тем как и вовсе скрыться за дверью школьного кабинета. Хината про себя поблагодарил Оикаву за такой героизм, ведь был наслышан, что такая процедура вообще не является приятной, и что Альфы с трудом и унижением переносят её. Рыжему было сложно представить, что будут делать с Оикавой, но он знал, что должен делать — бежать и выяснять, почему его требуют на проверку желез Альфы. Это прокол директора? Или проделки врача? Омега быстро выбежал из класса, не обращая внимания на то, что до начала урока оставалось уже несколько минут. Он спускался по лестнице, перепрыгивая разом несколько ступенек, на второй этаж — где была учительская и кабинет директора. С лёгкой отдышкой он стучит в дверь, и чувствует, как внутри него все неприятно трепещет — он волнуется. Ему не были приятны такие разборки, и хотелось бы поскорее все решить. Ответа, как на зло не было, а дверь была открыта. Значит, или директора просто не было в кабинете, или он притворяется, что его нет рабочем месте. Конечно, второй вариант почти не возможен и это было бы глупо, но кто знает? Хината неловко постучал второй раз, и вновь не услышав ответа, приоткрывает дверь. Он делает это медленно и потом смотрит в образовавшуюся щель. Директор был на месте! Но он был не один, рядом с ним сидел Кенма. Это было неожиданно, поскольку Хината даже не мог представить, что увидит Альфу в кабинете директора и именно тогда, когда этот безответственный человек правда нужен. Возник только вопрос, что случилось? Почему Козуме, как пленник, сидит напротив директора школы? Хината навострил свои уши и стал прислушиваться. Да, подслушивать нельзя, а кто говорил, что Хината хороший мальчик? — Козуме, ты уверен, что готов это подписать? — Спросил серьёзным тоном директор, полностью поглощенный этим разговором. — Да. И я готов забрать все документы. — Тихим голосом ответил тот. — Тогда прошу. Подписывай. — Мужчина протягивает тому ручку, которую Кенма берет не сразу. Он в глубоких раздумьях. — И после этого тебя удалят из всех списков этой школы, и переведут в другую. Кенма кивнул и, уже уверенно взяв ручку, стал подписывать кучу бумаг, которые были разбросаны по столу. «Переведут в другую?! Он уходит?!» подумал Хината и больше навалился на дверь, которая, как на зло, тут же издала режущий слух скрип.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.