ID работы: 12887587

Омега в школе альф

Слэш
R
В процессе
140
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 211 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 42

Настройки текста
Пронесшийся скрип естественно заставил всех в кабинете посмотреть на гостя, вот только не все были ему рады. Брови директора радостно подскочили вверх, а брови Кенмы нахмуренно опустились — он не хотел видеть Омегу. — Здравствуй, Хината, что-то случилось? — Лукаво спросил директор, поднимаясь со своего личного чёрного кресла. Омега неловко замялся за дверью и теперь вовсе вышел из-за неё, распахнув. Хината зашёл в кабинет и закрыл за собой дверь, находясь теперь в неловкой атмосфере, которую такой её делало присутствие Кенмы. — Кое-что случилось, я пришел по поводу медицинского осмотра. — Протянул он, подходя все ближе к рабочему столу директора. — А что с ним? — Недоуменно спрашивает он, немного опуская свои очки. Хината тяжело вздохнул и закатил глаза. До директора быстро дошло в чем дело, и он понятливо протянул. — Ты об этом беспокоишься. Да, вот забыл я доложить. — Если бы я не пришел к вам, то случилось бы что-то страшное. — Ты про осмотр желез? — Рассмеялся директор и сел обратно на свое место. Хината же залился смущенным румянцем. — Он хороший врач, и даже если бы узнал, то болтать не стал. Так вот, мы решили твою проблему? Рыжий кивнул и вновь посмотрел на Кенму, который продолжал сидеть на месте и смотреть на бумаги, лежащие на столе. В дверь раздался стук — пришел кто-то ещё. Дверь резко раскрылась, и в проходе появился высокий парень с плотным телосложением, его чёрные волосы свисали на один глаз, почти прикрывая его. На его лице виднелась ярость. Все в комнате вновь были ошарашены. — Кенма, — почти прорычал он, наконец заставив Кенму обернуться. Его грустный взгляд превратился в удивленный. — Как ты посмел написать мне, но не прийти лично? Кенма только собирался открыть рот, чтобы ответить, но тут резко вмешался директор. — Что ты тут забыл, невоспитанный мальчишка?! — Завопил мужчина. — Ворвался в мой кабинет и начал кричать. Просто ужасное поведение! Черноволосый махнул на него рукой и прошёл ближе к Кенме, схватив его за плечи. Блондин лишь опешил и кусал свои губы, не зная, что ответить. — Какого хрена ты собрался уйти? Ты оставляешь меня? И всю нашу команду? — Спрашивает Альфа, просто наплевав на всех остальных. Хината от страха вжался в стену, почувствовав в воздухе прилив феромонов нового гостя. Хотя, ему хотелось тоже узнать, почему Кенма просто так решил покинуть всех. — Так, назови фамилию и класс. Ты получишь штрафные баллы, наглец! — Прокричал директор. Хината наблюдал, как лицо мужчины становится ярко-красным. Парень лениво поднял на него свой взгляд. — Я сын того человека, который вложил в вашу школу два миллиона. Так что прошу, пока, по-человечески, помолчите. — Его брови свелись, а лицо стало настолько устрашающим, что колени Хинаты неприятно затрещали. Всё это явно было не его дело, но ведь было интересно, чем все закончится. Директор раздулся, как индюк, полный возмущения, но аргумент с деньгами заткнул его. — Какого черта ты сюда пришел? — Спросил Кенма, вновь вернув свое грустное обличие. — А такого, что мой друг эгоист. Думает только о себе и плюёт на чужие чувства. — Альфа склонился над ним, оперевшись на стол руками. Он буквально заточил Кенму между стулом и своим телом. — Мне нужны объяснения. — Куроо, нет. — Растерянно протянул Кенма, накрыв лицо руками. Неожиданно новоиспеченный гость поворачивает голову в сторону рыжего, от чего тот вздрагивает. Взгляд кошачьих глаз мгновенно пронизывает его, а бровь возмущённо приподнимается. Прошло даже меньше десяти секунд, как он заявил то, что поразило всех в этой комнате: — Это что, Омега?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.