ID работы: 12887587

Омега в школе альф

Слэш
R
В процессе
140
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 211 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 43

Настройки текста
В кабинете директора повисла тишина, и она явно не была успокаивающей. Директор пытался найти нужные слова, а Хината не знал нормально ли то, что неизвестный ему Альфа проинформирован в его тайне. Но он догадывался наперёд, что это неправильно и никак не планировалось. — Хината, прошу, выйди из кабинета. — Мужчина сказал только это и махнул Омеге на дверь. Шоколадные глаза раскрылись от недопонимания. — Мне нужно ещё много всего обсудить с этими двумя. — Мужчина с прилизанной укладкой и не особо приятными отрощенными усиками выделил на этот раз голосом «двумя». Под пристальным взглядом уже всех присутствующих в кабинете, на потолке которого, кажется, от напряжения атмосферы замигала лампочка, Хината медленно направился к выходу. Он услышал, как Куроо хмыкнул, видимо, ему понравилось это шоу. Не желая, чтобы ещё хоть какая-то его тайна вышла наружу, рыжий вышел из кабинета, захлопнув за собой дверь. Только вот сразу после выхода из кабинета, Хината не захотел уходить, и его ухо прижалось к двери. — Слушай, сынок, — начал ласково директор. — То что ты сейчас сказал, лучше больше не говорить. — Я не особо понимаю, чем вы тут промышляете, но мой отец явно бы не одобрил. — Прочти промурлыкал черноволосый, явно подловив директора — это секрет был не только Хинаты, но ведь и самого директора. Опасный секрет, если учесть тот факт, что многие родители мальчиков платят огромные деньги за престиж, и если он упадет, то рухнет весь бизнес. — Не стоит говорить об этом мистеру Тецуро. Оставим это между нами. — Оставим между нами? — Рассмеялся Альфа. — Господин директор, вы пытаетесь сейчас мне заткнуть рот? Я стал свидетелем чего-то странного, и я имею права сказать об этом своему отцу. — Куроо, прошу, ведь ничего не случилось, и охрана у нас на высшем уровне. — Охрана, которая спит на посту постоянно? Или распивает явно не чай с физруком? Директор ничего не сказал в ответ на эти провокации, ведь, фактически, все так и было, и Куроо говорил по фактам. — Умоляю, не говори об этом отцу. — Неужели вы решили связать себя узами брака с молодым Омегой? Иначе я не могу объяснить, что он тут забыл. Тут ведь просто логово Альф с бешеным переходным возрастом, вы понимаете? И на этом моменте Хината вспомнил один случай, как спутал гон одного своего знакомого с простудой. Смущенный румянец и стыд накатил на него. — Не говори глупостей. Я же женат! И не имею никаких связей с здешними учениками! — Сорвался директор, ведь нервы — вещь ограниченная. Услышав это, Хината прикрыл рот рукой, ему хотелось биться головой в дверь, но приходилось терпеть. — Вот теперь, я кажется узнал то, что и правда не должен был, но в любом случае бы узнал. — Вновь раздался довольный хохот со стороны Куроо. — Кенма, может я зря наехал на тебя, но факт, что ты эгоист остаётся правдой. Послышались шаги, и Хината как можно скорее отпрыгнул от двери, вжавшись в стену рядом. Как только дверь раскрылась, черноволосый выглянул из-за неё и вновь посмотрел на Омегу, который сейчас пытался сохранять молчание. Внутри Хинаты было ощущение, что его сейчас застыдят за всю его ложь. — Когда боишься, держи свои феромоны при себе, — Альфа посмотрел на него сверху вниз, заправив при этом руки в глубокие карманы школьных брюк. — И советую проверить железы, омежьи, феромоны отдают какой-то горечью. — С усмешкой проговорил Куроо и направился к лестнице. Сердце Хинаты ушло в пятки, а ноги будто сковало, он вновь стал испытывать дикий страх. — Какого хрена. — Сказал тихо рыжий, не понимая, что только что сейчас произошло. За его спиной прозвучал скрип и из-за двери робко выглянул Кенма: — Он доминантный, поэтому и нюх чуткий. Хината от испуга вздрогнул на месте и тут же оглянулся. — И если ты сейчас спросишь, почему я сидел у директора. Я правда собрался уходить.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.