ID работы: 12887782

Бар

Другие виды отношений
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Самый обычный вечер, ещё одна очередная смена барменши. Обычно так и начинались все рабочие вечера одной из наших героинь. Она была барменом в обычном ночном клубе или же баре как кому привычнее. И так наша красноволосая девушка как обычно собралась на свою смену и уже на месте одела привычную униформу. Девушка поздоровалась с коллегами и приступила к разливанию напитков гостям. Минут 30 все происходило как обычно девушка разливала коктейли гостям, короче ничего необычного для такого места. Но после в бар зашла так скажем небольшая «компания», состояла она примерно из трех-четырех человек. Почему-то барменша сразу начала краем глаза присматривать за одной девушкой из этой компании. С виду обычная девушка длинные, густые каштановые волосы до груди карие глаза и средний рост, но почему-то все же барменшу она зацепила так что прям до самого ухода этой красотки она изредка за ней подсматривала. Я вас так и не познакомила с барменшей. Её зовут Ксения сейчас ей 20 лет, ростом она примерно 170 может слегка выше, так же на её теле присутствуют проколы и тату. Она достаточно харизматичная и серьёзная, но также может быть веселым клоуном, это уже как душа захочет. Есть ещё один персонаж которого недавно упоминали девушка с каштановыми волосами её зовут Стефания(стеша) все подробности о не вы сможете позже узнать в истории. Позже к барной стойке подошла девушка из той компании её звали Варварой она как оказалось была общей подругой Ксении и Стефании. В-приветик. Знала, что ты сегодня работаешь вот как раз с друзьями, подобрали день что бы зайти сюда, дай нам как всегда самые вкусные коктейли от тебя) К- конечно самые сочные для вас и как я понимаю алкогольные?) В- конечно) на четырех давай сразу К-хорошо через минутку все будет готово) Как девушка и обещала она довольно быстро справилась с заказом и Варвара понесла напитки к себе за стол, от куда послышались радостные выкрики про то что наконец подали выпивку. Ксения же просто наблюдала и делала дальше заказы всю оставшуюся смену. Как раз тогда, когда у девушки закончилась смена ребята решили уходить из-за чего пересеклись и подобрали Ксению к себе. Всю оставшуюся ночь компания веселилась и только к утру разошлась по домам. Как раз в эту ночь Ксения со Стефанией обменялись номерами и познакомились по ближе. На этом веселая ночь и закончилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.