ID работы: 12887782

Бар

Другие виды отношений
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
На утро барменша прекрасно все помнила потому что из за работы в тот вечер не бухала как остальные. Ну а у Стефании утро похоже не задалось из за сушняка, после выпившей вчера залпом бутылки коньяка и не только. Ксения взяла в руки телефон с небольшой усмешкой, и написала вчерашней новой подружке. К- ну что коньяк дает о себе знать с утра?) На что девушка почти сразу как смогла ответила ей на сообщение. С-да, скажу даже очень( К-хоть помнишь что вчера было?) С- ну там по частям, но скорее да чем нет) Девушки разговорились еще на два часа. У Ксении сегодня был выходной так что вечером они договорились с Варварой и Стефанией встретится,поболтать,повеселиться,выпить. Выпить был вариант либо на улице либо в баре, а так как нормальных баров было немного, девушки договорились на тот в котором работала одна из девушек. Все они встретились примерно в девять часов вечера в каком то дворе, а позже когда уже немного разболтались пошли в сторону бара. Прийдя туда девушки устроились за самый удобный столик по их мнению и предступили к выбиранию напитков. К- ой блять мне вообще похуй что пить это вы тут экзотики давайте заказывайте. В-ну мы же леди) Девушки почти в один голос посмеялись и наконец определились с выпивкой. Пока Стефания пошла заказывать напитки Варвара начала деликатный разговор с Ксенией. В- ну что вы там уже мутите?) К-пхахп ты чего мы только день знакомы конечно нет В- ну ой ой зная тебя все может быть) Через несколько минут подошла Стефания и все принялись за напитки. Этот вечер закончился достаточно привычно, никто прям сильно не набухался скорее так слегка выпили не больше. Вот так девушки дружили и сближались несколько месяцев. Все было хорошо, конечно в некоторые моменты по пьяне были пошлые наклонности но думаю у многих по пьяне и не такое может быть. Еще один новый день и как раз таки выходной Ксении ,сегодня она решила сходить со Стешей на выпивку уже вдвоем так как хотела сходить в ночь. А у Варвары сегодня работа, так что ее тревожить не хотелось не дай бог еще с работы вылетит. В общем перейдем ближе к ночи.) Ксения была сегодня в хорошем настроении да и зарплата на руках была. Так что как нормальный человек они сходили в элитный бар, так как город был маленьким и достойных ресторанов не было а бары были на каждом углу. Ксения отвела Стефания в бар и там они веселились очень даже хорошо) Всего через час Стефания уже была в хлам и не отдавала отчет своим действиям. Все бы ничего если бы не окружающие вокруг. К темноволосой девушке подсела какая то незнакомка и начала открыто флиртовать, что Ксении явно не понравилось. Всего пару секунд и две девушки уже стоят на улице. Красноволосая вытащила за руку из бара Стефанию и прижала ее к стене. Хоть она и понимала что толку от ее диолога щас не будет эмоции брали верх. Ксения все больше и больше вжимала младшую в стену приговаривая всякие фразочки по типу "ты только моя" и разные матные высказывания. Сделав девушке пару пощечин красноволосая перекинула ту через плечо и понесла к себе. С- ну от..отпусти менч Девушка говорила заторможенно и не разборчиво и понятно почему. К- нет. С- гу почему, чтоо тьебе нужно Ксения решила как всегда в шутку ляпнуть чего нибудь. К- отлиз С- без проёблем, я профи На всю улицу раздался смех одной из девушек . С- че ты ржешь, я серьезно. Давай прям тут Похоже Стефания не шутила и уже пыталась вырваться из хватки красноволосой. К- эээ сиди блять, я пошутила. Вскоре они дошли до квартиры Ксении где она сняла верхнюю одежду и обувь Стефании и уложила ее на кровать. Но похоже пьяная в хлам девушка не хотела просто так сдаваться и еле как идя последовала за Ксенией в зал где позже начала до нее домогаться. Ксения была не из тупых и понимала что темноволосая сейчас ничего не соображает и просто отталкивала ее когда она лезла. С-ой да иди ты, сама хотела отлиз а щас отпихиваешся. К- послушай кис ты еще поблагодаришь меня за это с утра. С-да?) К- да Но похоже Стефания не смерилась на этом раз налетела на девушку и втянула ее в поцелуй. Ну а Ксения ответила на него так как думала что поцелуй это уж получше чем она завтра утром узнает что они там переспали не дай бог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.