ID работы: 12887978

Мы жалкие.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
74
Награды от читателей:
74 Нравится 22 Отзывы 18 В сборник Скачать

Первый шаг к победе.

Настройки текста
2016 год. Лиза долго пялится в экран, пока ладонь, которая лежит на мышке немного дрожит. Она обещала не ныть, но скрыть дрожь в теле она точно не могла. Захарова сидит рядом и смотрит на нее. Молчит. Она не знает как ей помочь. Не знает, что ей сделать, чтобы индиге стало легче. Она сама знает как это больно. – Эй, Андрющенко, может пойдём проветримся? – Кидает блондинка. Лиза машет головой и резко поднимается со стула. Стул немного скрипит. –Я...Мне домой надо. – Быстро выговорила брюнетка и бежит к двери. – Спасибо, Захарова. Я у тебя в долгу. – Стоять. – Поднимается Захарова и подходит к Лизе. – Пошли хоть покурим. Лиза немного успокаивается и руки прячет в карман. – А мама?... – Мама знает. – Обходит Андрющенко и идёт в ванную, закрывает дверь на защёлку. – А вот отец нет. – Поясняет. Лиза присаживается на край ванны и смотрит в пол. Ей больно. Ей ужасно плохо. Читая всю их переписку, Лиза злиться на себя. Злиться из-за того, что она не интересовалась жизнью Марго. Не знала, что с ней происходит тоже самое. Конечно, если Лизу насилуют. А не она сама хочет этого. Едкий дым снова окутывает лёгкие. Кажется, Лиза сейчас просто скатиться на пол и горько расплачится. Это самый тяжёлый день после смерти Марго. – Что думаешь, индиго? – На счёт чего? – На счёт переписки. – Захарова ругается под нос и ищет ёмкость, чтобы уронить пепел. Забыла взять с собой пепельницу. А Лиза скидывает его в ванную. – Не знаю. Это пиздец. – Честно признается Андрющенко. – но я повторюсь, спасибо тебе. Захарова наконец находит ёмкость и роняет в неё пепел. Кажется, эта была крышка от какого средства. – Должна будешь. – Усмехается довольно блондинка. – Хорошо. – В ответ усмехается, но не так довольно, а скорее горько.                                                * * * Лизы в школе не было; она даже не отвечала Вилка на сообщения. Единственное, о чем она думала, как будет мстить Игорю Аркадьевичу. Эти мысли ей не дают спать вторую ночь. Сил на слез не было. Ещё вчера она со психу и накопленных эмоциий изрезала себе руки; и теперь шикает от боли каждый раз. Выходные проходят в одиночестве, пока не приезжает мама. Мама спрашивает, почему Лизы не было в школе в пятницу, а брюнетка отвечает, что плохо себя чувствует. Мама сразу начинает распрашивать о её состоянии. Лиза её расстраивать не хочет, поэтому натягивает на себя водолазку, потому что рубашка в стирке и идёт в школу. На улице холодно. Ветер сдвигает волосы в другую сторону и Лиза жалеет, что не надела шапку. Заходит в класс тихо, не привлекая к себе внимание и плюхается рядом с Вилкой. Виолетта сидит в наушниках и не видит никого. Лиза аккуратно убирает один наушник из уха. – Привет. – Спокойно произносит с улыбкой и Малышенко пугается. Вздрагивает и резко поворачивает голову. – Сука..– Шепчет и кидается на шею к Андрющенко. – Я скучала по тебе. – Малышенко! – Говорит учитель, сидящий совсем рядом и кажется слышал мат Виолетта. – Ой, извините. Это эмоции. – Садится на стул и хитро смотрит на Лизу. – Чего? – Говорят, ты с Захаровой ушла в прошлый раз.. – И что? – Не понимает Лиза и невольно хмурится. – И то. Вы встречаетесь? У Лизы челюсть отпадает. На секунду она забывает как дышать и не моргая пялится на Малышенко. – Совсем спилась или Матильда ещё не отпустила тебя? – Спустя пару секунду Лиза спрашивает. – Ой, ну шутка ведь. Хоть я и не против, за такой союз. Что-то вас в двоих есть похожее. – Смеётся она и поправляет рукой волосы, где мелькает кольцо на большом пальце. – Иди в пень, Вилка. – Только и произносит она когда уже слышится звонок на урок. Поднимается. – Да ладно тебе. Захарова только когда пьёт не очень, а так совсем не плохая девчонка. – Шепчет ей на ухо Малышенка. – Не плохая она для тебя только потому, что она тебя не пиздила. – Садится за парту и начинает писать в тетрадке. Вилка фыркает, но не спорит и тоже начинает писать в тетради.                                                * * * Этот день мог пройти замечательно, если бы последний урок не заменили бы физикой. Лиза не хочет идти. Думает уже сбежат, но на перемене встречает Захарову. – Значит, ты что-то решила? – Захарова закидывать ногу на ногу и расправляет руки на лавке. Лиза кивает. – Я буду мстить. – И как же? И Лиза рассказывает ей свой план. Почему ? Потому что Захарова сейчас являлась намного доверительным лицом, чем кто-то другой. Кристина поддерживает. Хвалит Лизу и замечает, как брюнетка наконец улыбается. И блондинке нравится, что Лиза наконец не выглядит как умирающий лебедь. На урок Лиза идёт с хитрой ухмылкой.                                                * * * Заходит в класс и видит его. Поймав на себе его взгляд, Лиза переключила внимание на соседку по парте, которая нервно постукивала длинными и острыми ноготками по лакированной парте. Ее звали Ангелина. – Доброе дня, – улыбнулся он, проходясь взглядом по каждому присутствующему. – Начнём сегодня немного пораньше и я вас отпущу. Мужчина поднимается и поворачивается к доске, начиная диктовать тему урока. Лиза нервничает. Боится, что ничего не получится и все для неё закончится как обычно. Пройгрышом. А сейчас она хочет одержать победу. – Итак, хочу заранее предупредить, что на следующем уроке у вас контрольная. Советую, тщательно подготовится, особенно прогульщикам. – Бросает взгляд на Андрющенко и она все понимает. Он ждёт её. Класс вяло собирается, но до конца урока кабинет успевает опустеть и вскоре дверь была закрыта на ключ. – Я скучал. – Произносит тихо, мягкими поцелуями прикасаясь к шеи. Тянет водолазку и старательно продолжает дорожку поцуев. Лиза сжимает ладонь на краю парты до боли и терпит. Втягивает побольше воздуха в лёгкие. – А я нет. – Честно признается и вздрагивает, когда холодная ладонь оказывается во внутренней стороне бедра. Лиза только сильнее вспыхивает. Хочет оттолкнуть его от себя, но при этом ей нравятся эти прикосновения. И она хочет себя ударить. Мужские руки уже стянули водолазку. – Игорь Аркадьевич? – Послышался чей-то крик из-за двери.– Вы здесь? Мужчина поднял голову, с явным нежеланием отрываясь от девушки. А Лиза спокойно выдыхает. Она пришла. – Только пискни, – Прошипел он Лизе на ухо, осторожно опуская на пол и отходя к двери. Брюнетка натягивает обратно водолазку, мигом сажается за парту и, достав первый попавшийся листок, начала царапать на нем нечто неопределенное, играя роль задумавшейся ученицы. Усмехнувшись этой картине, физик открыл дверь, встречая Захарову. Она делает испугливое лицо. – Простите, что помешала, но я к вам по делу. – Кидает взгляд на Андрющенко. "Ещё как помешала", - пронеслась ухмылка в голове молодого человека, хотя на лице ноль эмоций. – Вас прямо сейчас Наталья Владимировна просила зайти к ней. – Прямо сейчас ? – Переспрашивает он и Захарова кажется радуется, что смогла вызвать у него недовольство. – Я могу присмотреть за Андрющенко, если вы боитесь её оставлять. – Вежливо улыбается Кристина и Лиза удвиленно пялится на нее думая, откуда в ней столько вежливости. – Хорошо. – Скалиться он и выходит из кабинета, хлопая дверью. Лиза тут же соскакивает и бежит к Захаровой. – Получилось ? – Вообще то да. – Идёт уверенно к месту учителя и забирает свой телефон, который был спрятан за колонку. Выключает камеру.– Теперь этот пидорок не отмажится. И Лиза сглатывает, смотрит на Захарову. – Можешь выполнить ещё одну просьбу? Захарова смотрит на нее, в немом вопросе поднимая бровь. – Можешь меня ударить. – Говорит тихо, но уверенно. – Чеее ? – Переспрашивает Захарова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.