ID работы: 12887978

Мы жалкие.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
74
Награды от читателей:
74 Нравится 22 Отзывы 18 В сборник Скачать

Милая сестренка.

Настройки текста
2016 год. Захарова одновременно в злостьи и разочаровании. Она не понимает, что с индигой не так и почему в глазах нет страха. Она слишком уверенно держится сейчас. – Ты слышишь меня, Захарова, – Повышает немного голос и выпрямляется. – Ударь меня. Смотрит в глаза Кристине и впервые за долгое время, она тушуется. Захарова конечно пиздила по малолетке Андрющенко, но только когда повод был, а сейчас его не было... да и Андрющенко вроде умнее стала. – Ты ебнулась ? – Выдыхает и трясёт головой блондинка. – Я не буду. Лиза догадывалась, что так будет. – Почему же ? Не нравится, когда жертва сама просит ударить? – Смех срывается с её горла. – Тогда давай я сделаю повод, чтобы ты меня ударила. Захарова косится на нее и сжимает кулаки. Она не ударит. Просто успокоит эту психичку. – Завали ебало, Андрющенко. – Угрожающе скалится . Та только сильнее смеётся и садится на парту. Этот смех режет по ушам Кристине. – Представляешь, а мне нравятся его прикосновения..– Произносит вперемешку со смехом и продолжает смотреть на блондинку. У Захаровой желваки заиграли на скулах. Руки сильнее сжались. – Заткнись. – Рычит и вплотную подходит к Лизе. Она чувствует, как дыхание брюнетки становится быстрее. – Если я сорвусь, я убью тебя. – Не убивай меня, но ударь, – Андрющенко прекращает смеятся и её ладошка ложится на плечо Кристине. – Прошу. Захарова сбивает её руку и вылетает из кабинета, с громким грохотом захопнув дверь. Лиза остаётся снова одна..                                                * * * Кристина выкуривает три сигареты за раз прежде, чем идёт домой. А домой не хочется. Знает, что дома Денис. Отец на работе до ночи, а мать уехала на вахту на неделю. Вот и алкаш решил вернутся домой. "Лучше с психичкой Лизой остаться, чем домой идти." – Думает про себя и заходит в родной подъезд. Здесь столько всего произошло, что даже и не перечислить. Дверь открывается со скрипом и Кристина громко сглатывает, когда чувствует запах сигарет. Хочется в ту же секунду сбросить сумку и бежать. Бежать. Бежать. Бежать до тех пор, пока ноги не откажут. – Ну, здравствуй, сестрёнка. – Тянет "любимый" брат и наконец показывается из кухни. Кристина застыла. Ноги и шаг не могут сделать. Голос пропал. Он ухмыляется, заметив, как сестрёнка испытывает страх. – Снимай куртку и обувь, – Приказывает и она повинуется. Убирает куртку в шкаф. Кроссовки снимает и оставляет на полу. Снова застыла, крепкая рука не сжала её руку и не повела в комнату. – Что на этот раз ? – С презрением начинает диалог, так как он молчит. – Просто соскучился по любимой сестрёнке. – С ухмылкой на лице, толкает девушку на кровать и наваливается сверху. – Может ещё не поздно все остановить ? – Безнадёжно, но все таки спрашивает. Ком подкатывается к горлу. – А что ? Не нравится ? –  Задирает её футболку и касается губами пупка – Я же любя, – Рукой ведёт незначительные узоры на теле. Кристина все осознала с первого раза. Уже привыкла, поэтому только набирает побольше воздуха в лёгкие и глубоко выдыхает. Хочет забыться. Его рука плавно снимает футболку и выкидывает её на пол. Немного отстраняется и кладёт руку на ее коленку. Она дрожит. – Тихо, тихо, брат позаботится о тебе. – Смеясь произносит и начинает снимать её брюки, ведя рукой во внутренней стороне бедра. По коже прошлись мурашки, а в животе завязался тугой узел, уши заложило, и все тело пронзило странное чувство, словно по коже идет электрический ток. – Я буду кричать. – Дрожащим голосом сказала Кристина, надеясь, что все это несерьезно. Что все ещё можно прекратить. В конце - концов, просто больше не трогать её. – Не будешь, милая сестрёнка. - Шепчет и распологаясь между ее ног.  Вдруг резкая боль появляется в зоне головы. В голове гул и потемнение в глаза. Кристина отличается. – Милая сестренка...– Хрипло шепчет мужской голос. Кристина очнулась со звоном в ушах и уже поняла, что это случилось, и тихо сопела, не получая никакого удовольствия. Это было долго - она потеряла счет времени. Он нагибал её и крутил в руках, словно куклу - это власть не ослепляла, – застилала глаза темнотой разве что.                                                * * * Уже смывая с себе все до смерти ужасные прикосновения, Кристина, позволяет себе расплакаться. Плачет долго. Она пролежала целых четыре часа в ванной, обвив себя руками, и задыхаясь слезами. Боль, это все, что она чувствую. Она очень хочет его простить, но не может. И не простит никогда. Наспех сушит голову феном и натягивает спортивные штаны с худи, прихватив сигареты, выходит покурить. Дрожит в подъезде. Вдруг, соседняя дверь отпирается и спустя пару секунд знакомый силует спускатся к подоконнику. Плюхается рядом и закуривает. Брюнетка задумчиво смотрит на Кристину. – Прости меня, Крис, – Произносит тихо и уже не настолько уверенно. Кристина старается улыбнуться, но эмоции как будто выключили. Слабо кивает и затягивается сильнее. – Не держу обиды. – Всегда теперь так будешь говорить? Блондинка жмёт плечами и упирается лопатками к холодной стене. – Хуй его знает. Но мне не обидно, правда. – Объясняет и прикрывает глаза. Хочет спать. Лиза неуверенно подсаживается ближе. – Я не знаю, почему я не могу оттолкнуть его, но и простить ему "это" тоже.  – Быстро произносит и закусывает губу, будто ругает себя за такие откровения. Захарова усмехается. Что-то ей это напоминает. – Мы с тобой одинаково жалкие. – Шепчет Захарова. Брюнетка вздрагивает. Выбрасывает сигару и поднимается. – Почему ? – Потому. Кристина не будет ей ничего объяснять. Они не такие уж и близкие люди. Лиза поправляет шапку и молча поднимается на этаж. Наконец то Кристина останется одна, но нет. – Слушай, может хоть чай попьём у меня? – Поворачивается к ней и смотрит с жалостью. Захарова хмыкает и слезает с подоконника. – Пошли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.