ID работы: 12887978

Мы жалкие.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
74
Награды от читателей:
74 Нравится 22 Отзывы 18 В сборник Скачать

Переполох.

Настройки текста
2016 год. Пока Лиза накрывала на стол, Захарова решила осмотреть квартиру. Она была не большая, старенькая, но безумно уютная. Разница с ее квартирой была довольно ощутимо. Запах лаванды и ванили кружил в воздухе. В зале было много света, а вот спальня, другое дело. На стенке стояли детские игрушки. Было темно и холодно. В углу аккуратно стоял небольшой стол, рядом был шкаф и кровать. Две кровати... Перед глазами возник образ Марго. Захарова общалась с ней не очень тесно, но помнит тот день, когда они впервые познакомились. Это было года три - четыре назад. Захарова тогда бухала как последняя алкоголичка, после очередного приезда Дениса и была постоянно у кого-то дома. В тот раз, она тоже спасла Андрющенко от банды мелких сучек, который пиздили её толпой из-за какого-то додика. Блондинка успокоила, умыла её и проводила до дома. После этого они часто встречались на лестничной площадке, но кроме "Привет" их ничего не связывало. – Ну как? – Ее неожиданный вопрос напугал блондинку. Она и не заметила, как индиго появилась тут. – У тебя хорошо. Ты часто одна остаёшься? - Тут её глаза потухли. Она отвела взгляд в сторону и тяжело вздохнула. – Я живу одна. У мамы ещё одна квартира. – А почему? – Не понимает Захарова. – Не может здесь жить после всего, что тут было...Пошли на кухню – Брюнетка берет её за руки и тянет на кухню, а Кристина хочет убрать свою руку. Одна мысль того, что тот трогал её тело, а её руки касались его тела - мерзко становится. Зайдя на кухню, Лиза плюхнулась на стул и закрыла лицо руками. Тяжело выдохнула. – Устала ? – Замечает Захарова и садится напротив. Брюнетка кивает. – До сих пор не понимаю, что мне делать. Что делать с тем видео, перепиской, со своими ощущениями. – Убирает руки и приглубляется к чашке с чаем. Делает пару медленных глотков. – Сдать его полиции не хочешь? – Резко отвечает Захарова пугая Лизу. Та вздрагивает и косится на нее. – Хочу...Но а что делать то с..? – Со своим желанием с ним потрахаться? – Перебивает грозно. Захарова зла и Лиза это чувствовала. – Нет. – Тихо отвечает и замолкает. Захарова усмехается и начинает трясти ногой, попивая чай. – Чего замолчала? – А что мне говорить ? Ты все желание отбила. – Огрызается Лиза. Кристина ставит чашку на стол и складывает руки на груди. Поддается поближе. – Лиза, но я разве не вижу, что ты любишь его. Ты пытаешься обмануть себя, а сама даже не отталкиваешь его, когда он к тебе пристаёт. – Я пыталась. – На видео я такого не заметила.– Хмыкает, наблюдая за опущенной головой брюнетки. Хватит. Захарова хочет до неё достучаться. Хочет, чтобы хотя-бы у неё получилось это закончить. – Я пыталась! – Ты бежишь от своих чувств, Андрющенко. Как думаешь, Марго одобрила бы такое решение?– Самодовольно произносит. – Я не могу, – срывается Лиза и громко кричит.– Заткнись. Заткнись. Заткнись! Как ты смеешь говорить мне такое? Ты, ахуевшая сука, которая никогда не чувствовала то, что чувствую я! Точка кипения. Щелчок и дальше Захарова не помнит, что с ней произошло. Руки сами прижимали брюнетку к стене, двумя руками надаваливая на горло, пока та, хрипло что-то хрипела. – Ты начинаешь меня заебывать, Андрющенко. – Рычит ей в шею и чувствует, как рука самостоятельно ослабляет хватку, но руку не убрает с горла. Лиза ещё долго отрывками хватает воздух и даже шолохнуться боится. Она сама не знает, что снова на неё нашло. Сама же хотела окончательно наладить отношения с Кристиной, а сейчас снова их испортила.                                                * * * Неделя снова пролетела со скоростью света. Кристина с Лизой шарахались друг от друга после того случая. Друг другу было стыдно. А Вилка, заметив резкое смену настроение у Лизы, пошла к Захаровой. Она уже давно заметила, что эти две начали наконец ладить. Даже, если и взять момент с вечеринкой. Слухи просто так не появляются. Стучит в дверь громко, чтобы Захарова точно не могла отмазаться, что не слышала и блондинка наконец открывает дверь, сонно щуриться. Видимо спала. Вилка улыбается и без разрешения заходит в квартиру. – Привет, Захарова. Как дела? – Произносит доброжелательно, не хочет долго с ней возиться. Блондинка хмыкает на такое поведение и упирается плечов в стену. – Пока не родила. Чего надо? – Зевает, прикрывая рот другой рукой. И Захарова правда хочет спать. Ее уже целую неделю мучит ебанная бессонница и она знает из-за кого это. Андрющенко блять. Целую неделю она волнуется за нее, потому что той в школе не видит и за стенкой тихо. А ещё, боится, что та может уже перерезала себе все вены. Знает, чем это конченная мазохистка занимается и шрамы видела. – Я по поводу Лизы, – Начинает Малышеннко и садится на тумбу. – вы же вроде общаетесь сейчас, да? – Откуда такие сведение, Малышенко ? – Стреляет в ее сторону глазами. – Ну...видела вас в школе на перемене, а ещё вечеринка на хате, помнишь? – Помню - помню, кто-то ещё Матильду словил, помнишь? – Снова зевает и видит как Вилка смущённо улыбается. – Это хорошо, что помнишь. Так значит, общаетесь? – Неделю уже не видела эту ебалнку. – Поругались? – А мы когда то мирились? – Твердо произносит и замечает, как шатенка напрягается. – Возможно, мне Лизка не рассказывала. – Выдавливает улыбку и поднимается с тумбы.– Так значит, ты ничего не знаешь, почему Лиза ведёт себя странно? – Не ебу. – Врёт ей и ждёт, когда уже шатенка свалит. – Ну ладно, – Направляется к двери. – Пока тогда – Машет забавно на прощание рукой и самостоятельно уходит, не сильно хлопнув дверью. Захарова тяжело вздыхает. Зарывается руками в свои волосы и просто стоит так минут пять-десять. Не знает, что делать. Может пойти и извинится? Или хотя бы просто проверить, живая ли ? Тяжело. Бредет в ванную, защелкивает дверь. Присаживается на край ванны и закуривает, вдыхая сигаретный дым. Прикрывает глаза. Хочет отойти от всего. Но продолжает думать об Андрющенко. И ведь, жалко на самом деле девчонку. Захарова хоть и на год старше, понимает, что морально взрослее. Лиза еще мелкая совсем по сравнению с ней, а уже такая хуйня вокруг неё творится. И хочется ей помочь. Хочется объяснять, что это ненормально. Хочется объяснить, что у неё есть шанс стать свободной и вырваться из этой цепи, которая с каждым днем удерживает её все больше и больше. Захарова сдаётся. Докуривает сигарету и идёт переодеваться. Чтобы та не подумала, чего-то лишнего. Собирая волосы в высокий хвост, задумывается, что говорить. Просить прощение? Просто дать ей выговориться? Или отвлечь её от всего? Размышляла не долго. Решила ещё перед встречей покурить. Руки немного вспотели.                                                * * * Захарова стучится в старую дверь. Тишина. Стучит ещё раз. Снова тишина. Слышит глухие, медленные шаги и уже спокойной хочет выдохнуть, когда понимает, что та живая. – Андрющенко, открывай. Я знаю, что ты там. – Просит спокойно и даже удовлетворённо. Проходит ещё пару секунд, прежде чем дверь отворилась со скрипящим звуком и перед ней стоит тот, которому она прямо сейчас готова сломать ебало. – Здравствуйте, Игорь Аркадьевич. – Произносит, не дожидаясь его ответа и заходит в квартиру. – А где Лиза? Идёт в сторону её команты и замечает, что дверь закрыта. Оборачивается. – Лиза в ванне.– Сухо произносит и идёт в ванную. Блондинка не понимая, что к чему, идёт за ним. Заходит в ванную и видит Андрющенко. Та, сидит на стульчике около зеркала и палит в одну точку. За эту неделю она явно похудела. Огромные синяки под глазами, волосы взлахмочены да и выглядит просто уставшей. – Привет, индиго. – Произносит Захарова и подходит ближе. Шепчет на ухо. – Что случилось? Лиза словно куколка, неоднозначно покачала головой и косится на мужчину. Тот усмехнувшись, выходит, оставляя наедине. – Я не знаю, зачем он приехал. Останься со мной, прошу тебя. – Поворачивается и со слезами на глазах смотрит на Захарову, прикусывая дрожащую губу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.