ID работы: 12888044

мир через сердечки

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Громкие стуки в дверь кабинки. Аня: - Вика?.. Вика: - иди нахуй. Аня: - ВИКА ОТКРОЙ! Вика открыла дверь кабинки. На её лице была растёкшаяся от слёз тушь. Глаза её были заплаканные, красные. Вика спросила охрипшим голосом: - Ань, я на столько ужасна?.. Аня: - нет, вовсе нет!! Вика: - почему всем хорошо, но не мне. Аня: -Мне тоже не всегда хорошо было. Вик, не всем кроме тебя плохо. С этими словами Аня покинула Вику. Вика подошла к раковине. Раковину освещала фиолетовая светодиодная лента. Она умылась холодной водой. Вика: -что же я делаю?.. Покинув клуб, она шла по тёмным, пугающим переулкам. Холодный ветер бил в плечи. Мурашки бежали по телу. Вдруг, девушка услышала шорохи . Она остановилась и посмотрела в узкий, тёмный переулок. Шорох прекратился. Вика шмыгнула носом: - эй?.. Ветер подул в спину девушки. Вика сказала чуть тише: - эй? На секунду ей показался силуэт человека, но хорошо что только показался.. или нет? Вика двинулась вперёд. Пройдя пару метров девушка услышала шаги. Вика подумала: - шорохи, шаги.. Она достала телефон и сделав вид что фоткается, посмотрела через камеру назад. Сзади был мужчина в чёрном пиджаке за которым красовалась белая рубашка с галстуком, так же были брюки. На лице у него была маска. Шляпа закрывала остальную часть лица. Вика сфоткала его, после прибавила шаг. Вика услышала резкие чёткие шаги, как будто человек сзади неё повторил действия за ней. Девушка насторожилась. Вика дрожащим шёпотом: - так, если мне кажется.. лучше побегу. Вика чуть только рванула с места как вдруг.. она услышала ускоряющиеся шаги переходящие на бег. Пара мгновений.. она видит людей. Вика начинает кричать какой-то девушке: -Маринаа!! Привет! Но та девушка, не услышав, заходит в подъезд . Вика поняла что больше не может бежать. Сзади неё бег прекратился. Вика с тяжёлой отдышкой прислонилась к дому. Вика: - показалось.. но хороший скилл. Только собирать она уходить. Её жёстко взяли за плечи. Кто-то бесшумно подкрался к ней. У Вика затряслись колени. Она повернула голову. И увидела край той самой шляпы, не успев даже воскликнуть, упала в узкий переулок от толчка.Одной рукой он закрыл ей рот, а второй, взял её за волосы, мужчина потащил в глубь темноты. Вика из всех сил пыталась кричать, но вместо этого были тихие мычания и стоны. Очутившись в тупике, мужчина бросил её в угол и сел перед ней. Вика начала кричать, мужчине это не понравилось, он ударил её. Девушка замолчала. Мужчина с усмешкой начал говорить: - ох, тебя не трудно было найти)) ну и быстрая же ты, другие не такие)) Голос был не слишком басистым, поэтому Вика приняла решение считать его парнишкой. Вика: - что происходит..? Парень: - из за тебя шатнулась моя репутация . Вика: - из за меня..? Парень взял её за волосы и притянул за них к своему лицу, сказал шёпотом: - да, из за тебя. После чего откинул её от себя. Вика воскликнула от боли, она ударила об кирпичную стену. Парень: - что же мне с тобой сделать?)) Парень снял шляпу. Его белые волосы казались серыми. Такие красивые глаза смотрели прямо в пустую душу девушки. Резко Вика почувствовала запах табака. Вика попыталась привстать, но тут жёстким нажатием на плече парень посадил назад. Вика: - отпусти, я тебе могу заплатить.. Парень взял её за подбородок и приспустился к её уху: - Мне нужно твоё тело. Хочу мести, хочу чтоб ты жалко стонала и плакала. По телу беззащитной девушки побежали мурашки. Вика: -с-стонала, нужно моё т-тело..? Парень приспустил маску, возможно он задыхался в ней. Парень: - именно, а знаешь что?) Он резко приподнялась её за волосы, прижал к бетонной стене. Парень: - я сделаю это сейчас, не бойся будет немного больно) Он снял со своего лица маску и откинул её. Резким движением вынул из кармана наручники. Вика: -ТЫ ВООБЩЕ НЕ НОРМАЛЬНЫЙ! Она резко укусила его в щёку, после ударила его в пах и отбросила от себя. Она быстро выбежала из переулка и побежала в магазин. Парень: - забавная, но я знаю где ты живёшь) У парня из щеки шла кровь. Он в руках держал сумку, которая принадлежала Вике.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.