ID работы: 12888044

мир через сердечки

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Саша посмотрела на Вику озадачено: - ну, а домой то зачем? Аня: - ты просто не знаешь её мать.. Вика: - опоздаю хоть на 1 минут, она меня. Вика пнула лежащий на тротуаре камень. Саша: - давай подвезу? Вика: - высади только подальше от подъезда.. Саша: - зайдём вместе. Вика: - она убьёт меня.. Саша: - нет. Его лицо стало полностью серьёзным. Вика настроилась агрессивно. Вика: - ладно, хорошо. м, и что же я ей скажу?.. Саша и Вика пошли вперёд. Саша: - скажи что я твой парень, придумай как познакомились. Вика: - ладно.. Саша сел на мотоцикл, Вика села ему за спину, после крепко обняла. Они ехали по туманной улице, у края дороги. Через пару минут они были на месте. Вика открыла входную дверь: - мамуль, я дома^^ Мама вышла в коридор встретить: - при.. это кто?! Саша: - здравствуйте) я Саш.. Мама: - заткнись мальчик, не тебя спросила. Вика занервничала: -это Саша, мой парень.. Мама: - от куда знакомы? Саша: - я в 11, а Вика в 9. Прекрасная девочка у вас) Мама: - ясно. Виктория, почему не сварила обед?! я голодная же. Вика: - я проспала сегодня школу немного.. Мама: - Александр, простите, можете покинуть нашу квартиру. Мы с Викой поговорим. Вика схватила за руку Сашу. На её глазах навернулись слёзы. Саша: - знаете, я могу помочь приготовить вкусного. Вика недавно меня кормила, была ооочень вкусна паста, хочу помочь ей сейчас^^ Вика крепко сжала руку Саши: - да, мам. Она слегка улыбнулась. Мама: - у вас ровно час на приготовление еды. Саша: - спасибо огромное!! как мне вас можно называть? Мама начала уходить в зал: - Ольга.. Саша: - можно тётя Оля? Мама: - у вас время идёт. Саша: - я понял. зайка побегай-ка, идём? Вика прошла на кухню и шпротом сказала: - спасибо.. Саша: - не за что, мы же друзья) Вика неловко улыбнулась: - ага.. Вика и Саша решили готовить пюре с баклажанами. Саша: - давай я почищу, ты пока воду ставь^^ Вика: - больше люблю когда я командую. Саша: - не сегодня. Вика надела фартук: - тебе нужен? Саша отошёл в другую комнату. Саша: - тёть Оль, извините, есть ли у вас какая нибудь одежда.. Рубашка дорога мне очень.. Мама: - было где-то.. Саша вернулся переодетый в домашнюю одежду. Саша: - у тебя такая милая мама)) Вика: - редко.. странно что не накричала.. Мама подходила к кухне: - ребятки, как процесс? Вика: - хорошо всё, мам, что случилось? Мама была напуганной: - всё хорошо.. Она крепко обняла Вику. Вика посмотрела на Сашу и шпротом спросила у мамы: - мам, он тебе что то сказал? Мама: - нет.. просто устала сегодня.. да и вспомнила одно страшное. сон снился плохой. Саша: -тёть Оль, вам может водички? Вы бледная.. Вика: - мамуль?? Мама: - нет, Вик, прости за всё, я очень плохая мать..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.