ID работы: 12888044

мир через сердечки

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Вика остолбенела. Саша: - ну что вы.. Вика о вас столько хорошего рассказывала^^ Саша при обнял Вику за талию. По Викиновости спине пошли мурашки, она убрала его руки. Вика усадила маму за стол: - мам. будешь пробовать? всё готово) Мама: - наложи.. немного только. Вика достала тарелку и немного выложила на тарелку картофеля. Остальную часть тарелки занял маринованный баклажан. Вика: - мам, мы можем пойдти в комнату? Мама: - да, золотце.. Мама протянула деньги Вике. Мама: - купишь что хочешь) Мама начала говорить тише: - ну и если что-то будет у вас там)) предохраняйтесь вообщем) Вика: - мам! Дети ушли в комнату. Вика: - заебись, все думают что мы встречаемся.. но мы даже не знаем друг друга. Саша лёг на кровать: - ну так давай узнаём поближе) Вика покраснела: - хорошо. в какой школе ты учишься? Саша: - №1317. Вика: -ты не местный? Саша: - я приехал к тебе) чтобы никому не отдать. Вика насторожилась: - ясно.. группа крови, знак зодиака, дата рождения? Саша: - так по порядку.. группа крови 1, дата..? 07.07.04, рак. всё? Вика: - всё.. ну, а я.. Саша: - я о тебе многое знаю)) ты телец, день рождение 05.05.06, группа крови?.. вторая. Вика: - ого.. Саша: - ну, а ещё ты любительница книг детектив и гей-п… Вика закрыла рукой рот: - чшшшш. Саша посмеялся: - теперь мы достаточно знакомы чтоб встречаться?? Вика: - мы слишком мало знакомы.. Саша встал с кровати и притянул Вику к себе. Вика: - от тебя воняет.. сигаретами. Саша: - хаха, золотце, ты сама их куришь) Вика: - заткнись.. Саша наклонился к её лицу: - заткнёшь? Вика покраснела: - отстань.. Саша посмеялся и провёл языком по щеке Вики. Вика вздрогнула. Вика: - хватит. мама дома. Саша: - она понимает что ты уже большая)) Вика: - не уверенна.. Саша: - могу остаться? Вика: - на ночь? не думаю.. Саша: - поговори с мамой. Вика: - идём со мной. Они пришли на кухню. Вика: - мам? можно Саша останеться? Мама: - с какой целью. Саша: - родители не дома, а ключей нет, смысла если они вернуться в 5 утра нет.. Мама: - да оставайся, раз так.. Саша: - спасибо, тёть Оль, вы прекрасная женщина. Мама смутилась. Звонок в дверь. Вика: - я открою. На порог квартиры завалился бухой мужчина и маленький мальчик. Сеня : - Вика!! Он подпрыгнул к Вике на руки. Вика: - чё с отцом? Сеня : -в гараж сходил впервые за 2 года. Вика: - поняла, Сень, тут в гостях у нас мой парень, давай хорошо веди себя. Сеня: - хорошо. Саша сидел в комнате. Вика зашла в комнату: -мой брат пришёл^^ Саша: - Сеня? Вика: - иногда ты меня пугаешь.. Саша засмеялся. В этаже секунду с большой коробкой игрушек влачился брат. Сеня: - добрый вечер. Прокартавил брат. Саша: - привет)) Он сел на корточки перед ним и протянул руку. Саша: - я Саша) а ты у нас кто?)) Сеня: - Арсений.. Брат застеснялся. Саша: - что это у тебя в коробке?? Сеня: - динозавры и тобот. Вика: - покажи Саше трицератопс большого. Сеня покарался в коробке: - вот смотри. Саша: - ОГО, НИФИГА СЕБЕ, ОН КЛАССНЫЙ ТАКОЙ!! Сеня: - ага, пошли на диван играть. Вика взяла книгу в руки: - да поиграйте.. Она ушла в другую комнату. Саша: - пошли на диван!!! Пол часа спустя. Странно тихо было в комнате Вики. Она открыла дверь и удивилась. Вика: - уснули)) Она укрыла их одеялом выключила свет и легла рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.