ID работы: 12888044

мир через сердечки

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Утреннее солнышко окутало комнату. Девушка недовольно промычала и укрылась одеялом с головой. Она была в полудрёме. Вика услышала голоса с кухни. Приоткрыла глаза. Голос: - тёть Оль, у вас замечательные блинчики!! Мама: - Сашка, кушай! Надо Вику будить, ей сегодня к третьему уроку. Саша: - могу отнести ей завтрак в постель? Мама: - Ох, Сашка. Ты очень хороший парень, можно конечно) Через пару минут в комнату зашёл парень с небольшим разносом. Вика аккуратно, притворяясь спящей, отвернулась к стене. Саша поставил на компьютерный стол ароматный завтрак. Саша: - Вика, вставай, опоздаешь! Вика недовольно помычала: -пару минут. Саша подошёл к дивану и над вис прям над Викой. Вика: - Саш, дай поспать. Саша: - опоздаешь же! Вика сонным голосом: - я люблю тебя, дай поспать. Саша чмокнул Вику в щёку. Вика: - я щас ударю тебя. Саша: - проснись сначала, дурёха) Вика: - Маааам, он не даёт мне спать. Мама из кухни: - тебе до школы час и краситься ты будешь ещё 2! Вика: - в смысле час до школы.. Вику подорвалась сбросив с себя Сашу. Вика: - блять… Саша: - мы тут с твоей мамой блины испекли, пробуй! Вика подошла к столу: -пахнет вкусно) Вика медленно втянула запах исходящий от блюда. Саша: - ешь, а то опоздаешь) я тебя отвезу. Вика улыбнулась: - спасибо. Вика принялась к трапезе. Поев, Вика принялась краситься. Вика: - тональник.. кончился. Саша: - тебе и без красок хорошо) Вика: - не.. сегодня я в школу не иду.. Саша: - идём!! Вика: - я без косметики.. пипец.. меня впервые так увидят. Саша: - собирайся идём. Вика быстро собралась и они покинули квартиру. Ожидая лифт Вика достала пачку чапмана и зажигалку. Саша: - опять куришь? Вика: - дегустирую. Вика закурила. Лифт приехал. Саша: - идём! Вика: - подожди, дай пару минут. Саша взял Викину руку и выбил из неё сигарету и растёр об пол. Вика: - ЭЙ! Саша: - идём! Они зашли в лифт, Саша держал Вику за руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.