ID работы: 12888044

мир через сердечки

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Они вышли из дома. Вика: - ты знаешь насколько эти сигареты дорогие?! Саша: - угомонись, сейчас это не так важно. Они пошли по тротуару. Вика: - я пешком успеваю. Саша: - поехали, солнце.. Вика: - какое я тебе солнце?! придурок! ты просто знакомый. Саша: - но я тебя люблю! Вика: - а я нет! и не обязана этого делать. не будь ребёнком! Саша: - заебало! Вика вздрогнула. Саша: - ЧТО ТЕБЯ НЕ УСТРАИВАЕТ ВО МНЕ?! что за отношение? тебе не нравиться милое общение?! хорошо буду жёстче. Он резко схватил Вику за руку, потешил в другую сторону. Вика: - отпусти.. Саша притянул её к себе: - не смей мне указывать, я сам знаю чего хочу. Вика: - Саша, мне не приятно, отпусти меня. Вика пыталась оттолкнуть его от себя. Саша рукой взял её за талию: - мне плевать) Вика: - я буду кричать! Саша: - кричи!) Вика: - ПОМ… Саша заткнул её поцелуем. Вика дёргалась и пыталась выбраться. Во время поцелуя Саша нежно покусывал её губу, как тогда.. Вика успокоилась. Вика: - отпусти.. Саша: - при условии если мы будем встречаться) Вика: - это шантаж. и я против. Саша: - я тебе ещё не говорил? Вика: - что именно?.. Саша: - узнаешь) Вика насторожилась: - так ладно я сама дойду. всё отстань. Саша сел на мотоцикл и уехал. Вика: - у меня первая алгебра.. интересно кто сегодня её вести будет. Владимир Петрович заболел.. хороший мужик. Через 20 минут вика правда в школу. Звонок уже прозвенел. Вика поднималась по лестнице, у ощутила на спине взгляд. Она развернулась, но никого не было. Она зашла в класс и села за парту. В начале класса стояла молоденькая девушка. Учительница: - ты у нас кто?? Вика: - Вика. Фамилию не называйте пожалуйста, я одна в списке. Учительница отметила её в журнале: - значит Вика.. за опоздание ответь мне на.. Учительница написала на доске пример: - вот это решите, у вас 39 секунд. Вика быстро записала в тетрадь пример и решила.. Вика улыбнулась: - вы надурить меня хотели?) Вика приподняла голову. Решение но возможно, потом потому что всё делиться на ноль) Учительница: - внимательная..ладно квиты. Вика с победным лицом легла на парту. Урок кончился и следующий должен была быть физика. Вика начала заходить в кабинет чтобы положить в рюкзак, опустив голову проверила закрыты ли карманы и направилась к парте. Она приготовилась к уроку. И начав выходить у Вики увеличились глаза. Вика убедилась что в классе никого нет и подошла к учительскому столу. На столе стояла вазочка с конфетками. Вика взяла одну. Голос сзади неё: - почему берёшь без спроса, родители по попе за такое не давали?) Вике насторожилась поскольку у учителя по физике женский голос, а тут мужской, но до жути знакомый. Вика всё ещё была провёрнута к столу: - извините. Анастасия Геннадьевна всегда мне разрешает их брать. Ей на талию положили руку. Вика резко отшатнулась и начала поворачиваться: - что вы де… САША?! Саша: - та да^^ я теперь провожу уроки по физике, ну как, помогаю, но сегодня провожу. Вика: - ТЕЬЕ ТОЛЬКО 18! Саша: - когда зам. директора твоя крёстная, всё легко) Вика выбежала из класса. Она забежала в туалет. Достала телефон и позвонила Ане. Вика: - дуй на 2-ой этаж.. это пиздец. Через пару минут пришла Аня. Аня: - что случилось?! ты без косметики?!! Вика: - Саша, он.. сильно ужасно? Аня: -Вика тебе так хорошо, так что он? Вика: - теперь он физику ведёт.. Аня: - теперь у тебя пятёрка будет) там легко всё делается и лёгкие оценки)) Вика: - тебе уж откуда знать?) я серьёзно, Ань.. я буду не урок слушать, а им любоваться.. мы ещё поругались.. Аня: - пошли в класс Ромы, а потом в физику наладишь контакт назад? Вика: - пиздец, ладно, идём.. Они вышли из туалета. Пришли к Роме, поболтав немного с ним, пошли до физики. Вика: - Ань.. у меня плохое предчувствие. Аня: - иди, до конца перемены ещё 15 минут! Аня затолкнуло Вику в класс. За учительским старом сидел Саша: - вернулась) Вика: -как ты там по батюшке? Саша: - Алексеевич. Вика: - Александр Алексеевич, вы на долго в учителя? Саша: - Виктория, прошу вас обратить внимания на свои оценки, а не на моё учительское стажёрство. Вика: - саш, иди нахуй! почему ты не сказал?! Саша: - за языком следи, я тебе намекал! Саша глянул на часы : - скоро звонок) зайди в лаборантскую, достань электроскоп, повторение тем. Вика: - сам! Саша: - у тебя уважение к старшим есть?! Вика зашла в лаборантскую и за ней захлопнулась дверь, после провернулся замок. Саша: - чтож, а тут мы спокойно поговорим) Послышались звуки в классе, гул от разговоров ребят. Вика: - а на замок зачем закрыл? Саша: - чтоб не убежала. Он подошёл к ней в плотную. Вика: - саша, тебя уволят! Саша чмокнул Вику в щёку. Саша: - если будешь молчать то нет) Он взял её за талию. Вика: - Саша, отпусти! Саша укусил Вику в шею, оставив небольшой засос, отстранился и вышел из лаборантской. Саша из класса: - Виктория вы несёте электроскоп или нет?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.