ID работы: 12888044

мир через сердечки

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Викинг коленки затряслись. В классе было шумно. Саша пытался начать объяснять тему. Вика подумала: - электроскоп значит? вот как. Вика увидела нужную аппаратуру. Но запнулась об стеллаж, пробирки опракинулись. Треск и грохот раздался из лаборантской. Вика отшатнулась: - ой.. Вика вышла из каморки. Саша стоял с серьёзным лицом: - Виктория вы целы? Вика: - как видишь.. Вика осмотрела себя. Саша вздохнул: - в таком случае.. В классе поднялся гул. Саша: - прошу тише. Виктория, веник и совок в шкафу, приступите к уборке. И после урока остаётесь. Вика: - но я нечего не сделала!.. Саша: - вы уверены? Саша продолжил урок. Вика смела осколки в кучу. Не найдя веник- сменилась. Голыми руками она собирала тонкие стёклышки в ведро. Стёкла рассекали нежные ладони девушки. От неприятной тянувшейся боли девушка роняла слёзы и капельки свежей крови, нередко по шмыгивала носом. Вика закончила, спрятав руки за спину вышла из лаборантской. Вика: - Александр Алексеевич, я всё.. Саша отвлёкся: - спасибо. Вика: - я могу выйти? Саша: - да, почему нет? Вика вышла из кабинета оставив на ручке двери не большой кровавый след. Она зашла в туалет и промыла руки. Царапин насчитала 7, 4 из них глубокие, и это только на одной руке. Вика достала небольшую пачку влажных салфеток и обмазала руки, остановив тем самым кровь. Она вернулась в класс. Саша: - Виктория, всё хорошо? Вика: - да, вполне. Урок закончился. Вика не торопясь собирала учебники. Саша подошёл к однокласснице. Вике стало интересно и она подслушала. Саша: - лиза, ты сказала что где-то не поняла? Одноклассница: - Да, Александр Алексеевич) Вика шёпотом: - да Александр Алексеевич)) Вика скорчила рожу отвращения. Саша сел рядом с Лизой: - где именно? Лиза придвинула поближе к себе учебник и указав рядом с грудью промолвила: - это) Саша: - хмм, эта тема? достаточно легко.. хорошо.. щас объясню. Он придвинулся к Лизе ближе. И посмотрел на Вику. Лиза: - а разве сейчас сюда не другой класс придёт?? Саша: - вы правы, пошлите в лаборантскую.. Вика подошла к парте Лизы и хлопнула по ней тетрадью: - хватит, ты контрольную с этими темами на 5 написала! Лиза: - Блогерша успокойся! Саша ушёл за учительский стол. Вика взяла Лизу за подбородок: - сомкни уста. Лиза: - дура. Она встала и ушла. Вика вышла за ней прихватив рюкзак. Саша начал смеяться: - ох уж эти разборки.. Он зашёл в лаборантскую и обратил внимание на размазанную лужицу крови. Саша: - Вика?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.