ID работы: 12888376

Драбблы по Гарри Поттеру

Слэш
R
Завершён
52
автор
Размер:
54 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 56 Отзывы 22 В сборник Скачать

День 3

Настройки текста
Примечания:
— Флитвик, сколько там ещё? — тру виски. Дико болит голова, но эта злополучная туфелька никак не даёт покоя. — Ещё три тысячи семьсот семьдесят три, сир. Господи, этот день когда-нибудь закончится? Глупый вопрос в пустоту. — Мы можем перенести на завтра? — Если того пожелаете, сир, — дворецкий чуть кланяется. — Да.       Сил моих больше не было терпеть этот балаган. Все эти расфуфыренные девицы только и хотели, что «прибрать» меня к рукам.

***

      На сегодня это был последний дом на этой улице. И загорелось же отцу с этой долбанной туфелькой. Нет, чтоб спокойно выкинуть эту обувь раздора и жить дальше. Так нет, тебе, сын нужна жена. Негоже быть одному в таком возрасте. Пф. Подумаешь всего тридцать восемь. Ну да, возраст уже не тот, никакая молодая особа не потерпит рядом с собой старика. Но что я могу поделать? Грешно признаться, но я люблю парней.       Их плоские грудные мышцы возбуждают меня больше, чем наливные груди девушек. Лекарь бы поставил диагноз — мужеложец. Ну и пусть. Стану королём — поменяю законы. Почему, если ты любишь члены, а не сиськи, то ты сразу изгой общества? Да, нынешнее общество в штыки воспримет это всё, но кто-то же должен попытаться. Почему бы и не я?       Так бы хоть на вполне законных основания можно было встречаться с парнями наедине, а не при дворецком. Тем более этого пройдоху очень сложно сплавить. Благо Люциус придумал отличный план. Пока мой двойник очень натурально изображает бурную деятельность, я в то время отдыхаю и наслаждаюсь. Все при деле и все довольны. Хотя мне порой кажется, что Флитвик о чём-то догадывается. Но ладно. Пока молчит — пусть живёт. — Сир?.. — вспомяни. Тут как тут. — Да? — выныриваю из дум. Да. Точно. Туфелька.

***

— Так вы говорите, что в доме больше никого нет? — смотрю на нагловатую мать семейства, чуть сжав в руке набалдашник меча.       Эта особа очень резво доказывала, что у неё всего лишь четверо дочек. И все они вот здесь. Но я отчетливо слышал шум с задней части дома. — Да, — немного убавила спесь дамочка и слегка сжалась. — Тогда, если я вот прямо сейчас загляну в заднюю часть дома, то никого там не найду? — напираю на неё. Тут же глазки дамочки забегали, избегая встречаться со мной. Ага. Значит я попал в точку. — Нет… — замотала та головой, — в смысле да… В смысле не найдёте! — чуть громче, чем надо, вдруг выкрикнула она. — Посторонитесь…

***

— Северус? — Да, Гарри? — А ты правда готов был убить мачеху? — Она прятала от меня такое сокровище. Конечно готов. — Я тебя так люблю. — И я.       И жили они долго и счастливо. И приняли много новых и разных законов. Были у них и разногласия, и ссоры. Но никогда они не расставались. — Кстати, — спустя пару счастливых часов, вдруг спросил Северус, — ты почему в платье-то вырядился? — Да крёстный мой, любитель выпить, перепутал заклинание, а распутать не смог. Пришлось идти на бал в платье. Благо хоть и волосы отрасли тоже. А то парень в платье — засмеяли бы. — О да, парень в платье… Наверно интересное зрелище было бы… — задумчиво покивал сам себе Северус. — Эй, — настороженно начал Гарри, — ты же не думаешь всерьез вырядить меня в платье?       Северус лишь загадочно улыбнулся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.