ID работы: 12888376

Драбблы по Гарри Поттеру

Слэш
R
Завершён
52
автор
Размер:
54 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 56 Отзывы 22 В сборник Скачать

День 6

Настройки текста
Примечания:
— Отдать швартовы! — кричит капитан, резво запрыгивая на палубу. — Добыча наша! Боцман, тащи бочки! Кок, готовь пир! Поднять «Веселого Роджера»!       Экипаж засуетился и быстро, подняв якоря, отчалил от берега. Успели как раз вовремя — туда набежала толпа разъяренных солдат. — Капитан, ели успели, — квартирмейстер как всегда выражал скепсис любой затее капитана, но перечить не мог. Хотя по выражению лица — очень хотелось. И не только возразить. — Северус, иди промочи горло, достал нудеть, — капитан лучезарно улыбнулся своему заместителю и стремительно направился в каюту.       Сегодня ему должно повезти. Он это чувствовал. Все его нервные окончания орали благим матом. — Ты безнадёжен, — следом за капитаном в каюту вошёл Северус. И его безнадёжен звучало как «идиот». Гарри усмехнулся. — А ты — старый ворчун, — он положил компас на стол и подошёл к заместителю, — но я бы не смог полюбить тебя, если бы ты был другим. — Гарри глубоко поцеловал Северуса, гася конфликт на корню.       Не любил он, когда они ругались. Вместе учились, вместе служили, вместе пошли пиратствовать. Не от простой, конечно, жизни, ведь Король Альбус Великий приказал их убрать, потому что, видите ли, они слишком много узнали. А вот не надо было их посвящать в разные рода тайны, под предлогом улучшить их благосостояние. Конечно об улучшении состояния речи не шло, и эта была замануха, чтобы скормить их тельца кракену, ведь тот охранял город. — Песок, пока что, сыпется только с тебя, — на миг оторвавшись от «сладких» губ Гарри, пробормотал Северус. — Мы с тобой одного года рождения, ворчун, — не остался в долгу капитан и переключился на шею своего любовника. — А… ах, — квартирмейстер запрокинул голову и простонал, — а кости… ммм… скрипят у тебя. — Хочешь проверить? — столько провокации было в голосе Гарри, что Северус поддался.       Столько лет вместе, а каждый раз как первый. Они не могли насыться друг другом, а всё началось в университете. То время Северус любит вспоминать с радостью на душе, ведь тогда он встретил его.       А теперь они пытаются спасти свои шкуры, выкрав у Альбуса компас и карту, что приведёт их к оружию против Короля. Хотелось покоя. И пришвартоваться в тихой гавани. Но, пока что, это были лишь мечты.

***

— Ты точно уверен, что нам сюда? — Северус развернул небольшой клочок пергамента и сверился. На рисунке ясно было нарисовано дерево и путь от него. Они и прошлись. А в итоге вернулись туда, откуда начали. Это начинало злить и хотелось палить из всех пушек, но Северус, пока что, сдерживался. — Да, — Гарри кивает головой и удобнее перехватывает книгу. Там описывался маршрут. Но видимо книга была настолько стара, что многие слова уже имели другие значения. — Тогда мы заблудились. Либо лесные духи не хотят, чтобы это место было найдено, — помощник лекаря, самый старший и уважаемый член экипажа у них на борту, вышел чуть вперёд и легонько коснулся дерева. — Либо мы ищем не там. — Вы предлагаете… — Гарри чуть странно посмотрел на него, на дерево и снова на него. — Это всё попахивает не очень, — пробормотал Северус и присоединился к помощнику лекаря. — Если есть другие идеи, сейчас самое время озвучить, — помощник твердо встретил взгляд капитана, — либо промолчать…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.