ID работы: 12888376

Драбблы по Гарри Поттеру

Слэш
R
Завершён
52
автор
Размер:
54 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 56 Отзывы 22 В сборник Скачать

День 9

Настройки текста
Примечания:
— Поттер, ты пуленепробиваемый, что ли? — прячась за Гарри, я ощущал такую мощь, что невольно хотелось это всё руками пощупать. — Ты как-будто только узнал, — он чуть поворачивает ко мне голову и ухмыляется. — Держись точно за мной, и мы выберемся. — Угу. Если бы не ты, мы бы не оказались в такой жопе, — бурчу я. Так, для разнообразия. — А, если бы не ты — по нам сейчас бы не стреляли, — он делает резкий разворот и полностью накрывает меня своим телом.       Очень вовремя, снаряд из пушки миномета взрывается около нас, обдавая грязью, пылью и осколками. — Фух, — отряхиваясь, Поттер поднимает меня на руки, я не успеваю даже возмутиться, как мы оказываемся на улице.       Этот идиот выпрыгнул со второго этажа. Придурок. — Ты… — задыхаюсь на слове, так как пытаюсь подобрать приличные слова. В голове лишь «бегают» матерные выражения. Не выражайся, Северус, держись. Повторяю мантру, пока Поттер, со мной на руках, несётся по кварталам. — Ну, всё, — спустя четверть часа мы добрались до центра. Поттер меня на пол так и не отпустил, из-за чего ему пришлось бежать окольными путями, по подворотням. — На землю поставь, — скрестив руки на груди, смотрю на этого детину. Бог дал мышцы и силу. Мозгов ток не отсыпал. — Зачем? Мне нравится, — он лыбиться во все тридцать два. — Затем, что мне нужно активировать шлюпку. А на твоих руках — сделать проблематично, — опять бурчу. Этак скоро в деда превращусь. — Ладно, — Гарри ставит меня на землю. — Но потом я тебя опять возьму. — Посмотрим.

***

— Как всё прошло, капитан? — интересуется мой помощник, подавая горячую кружку кофе. — Лучше, чем планировалось, — делаю глоток и блаженно жмурюсь. Вот чего мне не хватало. — А как Гарри сработал? — тут же влезает док, что-то печатая на планшете. — Тот состав помог. Кожа стала не пробиваемой, только мозги расплавила, — смотрю как Гермиона спешно что-то вычеркивает и опять пишет. — Это как-то можно исправить? — Они у него с рождения такие, — говорит Драко, ухмыляясь. Гермиона цыкает на него, но помарок в планшете не делает. — Драко, — укоризненно смотрю на своего помощника. — Что? Я прав. — И лыбиться так, что скулы сводит у меня. — Ай, — машу на них рукой, — идите… работайте. — Да, капитан. Есть, сэр, — слышу нестройные голоса и они удаляются, оставляя меня одного.

***

— Ну, как? — Гарри заползает на кровать и устало смотрит на меня. — Лучше, чем хотелось, но состав надо доработать, — кидаю ему футболку. Та аккурат приземляется ему на лицо. Усмехаюсь.       Этот… Поттер начинает смеяться и пытается убрать с лица мешающую тряпку. Получается плохо, но видно, что старается и помощи не просит.       Ох и идиот. Зато мой. Пуленепробиваемый.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.