ID работы: 12888376

Драбблы по Гарри Поттеру

Слэш
R
Завершён
52
автор
Размер:
54 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 56 Отзывы 22 В сборник Скачать

День 10

Настройки текста
Примечания:
      Это было больно. В смысле умирать. Горло не слушалось. Хоть что-то произнести было дико неприятно. Связки напрягались настолько, что я чувствовал тёплую струйку крови, стекающей из моего рта.       Гарри смотрел на меня своими глазами цвета Авады. Я лишь наслаждался последними мгновениями красоты своего единственного. Он был для меня всем. С самого рождения.       Я понимал, что дикая разница в возрасте — погубит нас. Но я ничего не мог сделать. Я до одури хотел его себе. Всего. Целиком и полностью.       Но, видимо нам не суждено было быть вместе. Судьба смеялась над нами. Жестоко.       И тогда я поклялся. Поклялся всем известным богам, что вновь смогу отыскать своего мальчика. Что вновь, мы будем рядом. И наша жизнь будет наполнена миллионами чувств с любовной окраской. — Собери… — шептали мои губы, пока я проглатывал горький ком в горле.       Мы будем рядом. Мы будем вместе…

***

      … правда, когда я имел ввиду, что мы будем рядом, я не думал в таком ключе.       Моя память вернулась ко мне внезапно. Я вспомнил свою прошлую жизнь. Вспомнил, как погубил нашу любовь. И вот теперь, Веселенная, ты сделала такой финт ушами?       Меня выдавали замуж, потому что мои родители были нищими аристократами. А, так как, дочери у них не было, но бизнес отца нужно было расширять…       Я. Выхожу замуж. За Поттера. Мерлин, планета с ног на голову встала, что судьба подкинула мне такой шанс? Нет. Не отвечай. Я и сам знаю.       Другой мир. Другая реальность. Другой я. Был. Теперь, молодой и сексуальный, со своей старой памятью, я могу добиться многого. Но Поттер мне нужен. Очень. И никому не отдам.       Спускаюсь утром на завтрак. Родители понуро сидят за столом, но сейчас я их точно обрадую: — Доброе утро, родители, — чинно сажусь за стол, спасибо Малфою. И не перестаю улыбаться. — Доброе… — нестройно тянут они, так как мама подняла на меня взгляд, а отец — нет. — Сынок, почему ты?.. — мама не может подобрать слов. Ещё бы. Такая разительная перемена. — Я тут вдруг понял. — Я широко улыбаюсь отцу. — Жизнь у нас одна. И мы сами её творим. Но без денег это будет проблематично. Мне ещё повезло, что мой муж — мой ровессник. Хоть темы будут интересные…       Я ещё много, что говорил. Почти полчаса. Пытался убедить себя? Я не знаю. Но знаю одно — за Поттера, за Гарри — я готов умереть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.