ID работы: 12888376

Драбблы по Гарри Поттеру

Слэш
R
Завершён
52
автор
Размер:
54 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 56 Отзывы 22 В сборник Скачать

День 26

Настройки текста
Примечания:
— Знаешь что? — Что, Поттер? — устало протянул Северус, борясь с сонливостью. — Верни мои поцелуи! — Запальчиво выкрикнул Гарри, топнув ногой. — А? — Северус подзавис, пытаясь понять, как.       Он всю ночь пытался изобрести зелье, чтобы люди больше не мучились от ношения очков. Хотел это зелье Поттеру подарить на двадцать лет. А тут ему заявляют. — Ты всё верно понял! Верни! — Поттер повернулся спиной к Снейпу, дошёл до двери, взялся за ручку и развернулся. — Я буду у Уизли. Жду свои поцелуи обратно.       И ушёл, хлопнув дверью. Северус печально проводил взглядом упавшую штукатурку с потолка и широко зевнул. Однозначно нужно было поспать.

***

— И он мне заявляет. Верни мои поцелуи, — Северус отпил из стакана виски и грустно посмотрел в камин. — Вот и что теперь делать? Я его уже три дня найти не могу. — У Уизли смотрел? — Малфой понимающе покивал головой и тоже сделал глоток. — Так, первым делом, — Северус махнул рукой, чуть не расплескав напиток, охнул и осушил стакан в один приём. — Я уже и в аврорат ходил. Сказали — взял отгул. И мне не сказал, понимаешь? — Угу, — Люциус допил жидкость из своего стакана и налил ещё по одной, — а к Блэкам ходил? — А? — Снейп посмотрел на свой, вновь полный, стакан, а после недоуменно уставился на Малфоя. — Так, Гарри продал поместье. — Не-а, — покачала головой Малфой. — Вот же…

***

— Долго ты собрался бегать от меня? — с порога заявил Северус, увидев перед собой Гарри. — Не… — не успел Поттер ничего сказать, как Снейп впился в его губы поцелуем. — Молчи, Поттер, и получай свои поцелуи, — на миг оторвавшись от сладких уст, пробормотал Северус и вновь кинулся в омут с головой.       Помирать — так с песней. Любить — так Поттера. Возвращать поцелуи — любимому.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.