ID работы: 12888376

Драбблы по Гарри Поттеру

Слэш
R
Завершён
52
автор
Размер:
54 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 56 Отзывы 22 В сборник Скачать

День 27

Настройки текста
Примечания:
      Поворот. Ещё поворот. Полукруг рукой. Присед и… сальто! Браво, браво, парень. Только зря ты украл мой танец. Очень зря. Пожалеешь.       Недобро кошусь на хореографа. Ах, ты паскуда. Значит, Северус, тебе идёт эта пластика. Какие движения. Какая грация. Ах, как ты хорош в постели. Но танец я отдам другому. Более молодому и более амбициозному.       Сука, Реддл, мне всего сорок. Рано меня со счетов списывать. Я вам ещё такое покажу. Вы все пожалеете, что смеялись надо мной. Я дам фору любому двадцатилетнему. Вы у меня ещё попляшете. Я буду танцевать на ваших могилах.

***

— … Представляем вашему вниманию. Северус Снейп! Известный танцор большой сцены. На его счету более ста побед. Своей постановкой он занимался сам, а…       Не слушаю, что говорит ведущий. Сейчас все мои мысли заняты тем, чтобы утереть нос этим выскочкам! Я покажу, как красть мои танцы!

***

— Это было супер! — мальчишка, тот самый, который нагло спёр мой танец, подбегает ко мне и трясёт руку, широко улыбаясь. — Просто вау!       Его… эмоции… такие, заразные. Чёрт, надо уходить скорее.

***

— Ты правда тогда влюбился в меня? — Гарри обнимает меня за талию и счастливо вздыхает. — Да, Поттер, именно тогда я по уши в тебя втюрился, — усмехаюсь и ерошу чёлку мальчишки. — И ты правда не злился на меня, что Том отдал твой танец мне? — зёленые, радостные глаза, смотрят прямо в душу и я не могу врать, хотя хочу. — Злился. Очень. Но ты исправил это досадное недоразумение, — улыбаюсь и целую Гарри в лоб. — Уже третий год исправляешь. — Ой, иди ты, — весело смеётся Поттер и пихает меня в бок. — И это во всём виноват Том. — Да-да, — согласно киваю, думая, что один нелепый, украденный танец, подарил мне счастье.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.