ID работы: 12888376

Драбблы по Гарри Поттеру

Слэш
R
Завершён
52
автор
Размер:
54 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 56 Отзывы 22 В сборник Скачать

День 29

Настройки текста
Примечания:
      Никто не знал, что так будет. Просто раз и неведомая сила сносит стену из врагов: Пожиратели, великаны и дементоры. Всех разбросала по полю битвы. Наступила тишина. Кто-то оглядывался, откуда прилетело, кто-то пытался использовать пару минут покоя, чтобы перевести дух, кто-то стонал, поднимаясь с полу. Равнодушных не было.       Лишь Гарри и Северус целовались, не обращая не на кого внимание. — Эй! — Рон первый заметил, что злобный ублюдок Снейп что-то делает с Гарри и решил выручать друга из беды. — А ну отцепись о него! Я кому сказал! — Рон! — следом за Уизли неслась Гермиона и пыталась остановить друга. — Всё хорошо, Рон! Он не причинит ему вреда! Стой же ты! — Но он его как-будто сейчас съест…       Ни Гарри, ни Северус не обращали внимание на то, что происходило — они продолжали самозабвенно целоваться. После крика Уизли почти все повернули голову к виновникам торжества и с лёгким недоумением и охриневанием взирали на происходящие.       А дело было так.

***

      Пять месяцев назад, Дамблдор, поручил Снейпу и Поттеру найти общий язык и помочь сломить врага. Директор Хогвартса был совсем плох, но Поттер был не в курсе, что это проклятие, наложенное на кольцо Гонтов, так повлияло на состояние здоровья Альбуса. Северус был в курсе, потому что являлся внештатным врачом Дамблдора и пытался лечить его. Но всё было без толку. Тогда директор приказал Поттеру и Снейпу подружиться.       Те сначала разнесли к херам кабинет ЗоТИ, потом поорали друг на друга, что не могли потом два дня говорить — пока Поппи не дала им зелье от сорванных связок. Ведь Северус был не способен его сварить из-за нехватки ингредиентов и пришлось ждать зелье из Мунго.       И пока эти два дня Поттер и Снейп пытались убить друг друга взглядами, кое-что произошло. Когда в очередной раз Снейп мысленно расчленял Гарри на составляющий, Поттер же в ответ посылал на голову Северуса уйму проклятий — они встретились взглядами. Это был секунды порыв, но магия взбунтовалась и Снейп с Поттером не поняли, как оказались прижаты друг к другу.       Их руки сцепились в замок и отделить их друг от друга стало невозможно. Чуть позже Дамблдор констатировал, что магия наказала своих детей, чтобы они смогли понять друг друга.       Так начался долгий процесс взаимоотношений Северуса и Гарри. Сколько посуды было разбито, сколько мелких царапин залечено, но в итоге парочка смогла прийти к разумным отношениям. И они вылились в отношения пары. Очень трудно было оставаться равнодушным, когда твою постель каждую ночь, на протяжении четырёх месяцев, кто-то греёт. Когда интересовались, как прошёл день. Когда помогали готовить. Когда успокаивали, если что-то не получалось и подбадривали.       Это должно было случиться. Рано или поздно.

***

      В момент решающей битвы против Волдеморта и его сторонников, Северус решил на прощание подарить Гарри поцелуй. Их первый поцелуй.       Который соткал из эмоций двоих любящих сердец — одну целую волну, которая помогла победить.       Так сила Любви вновь доказала свою эффективность. Разрушающая сила.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.