ID работы: 12888376

Драбблы по Гарри Поттеру

Слэш
R
Завершён
52
автор
Размер:
54 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 56 Отзывы 22 В сборник Скачать

День 30

Настройки текста
Примечания:
— Люций хватить, — Северус грозно сводит брови и смотрит на блондина, — я же сказал, что твой сын мне не нужен. Угомонись уже. — Но, Север, он идеально подходит тебе, — Малфой небрежно откидывает прядь волос назад и встает. — Ты не понимаешь, от чего отказываешься. — Всё, Люц, разговор окончен, — Северус непрозрачно указал на дверь. — Мы ещё вернёмся к этому разговору. — Всенепременно.

***

— Что Малфою от тебя было нужно? — Гарри поднял голову от книги, когда Северус зашёл в комнату. — Опять предлагал своего сына, — Снейп подошёл к креслу Гарри и сел на подлокотник. — Что читаешь? — Историю твоего клана, — Поттер расплылся в улыбке. — Ты же обещал познакомить с родичами. — Не раньше, чем тебе стукнет двадцать один, — щёлкнув по носу Гарри, усмехнулся Северус. — Знаю, знаю. Но мне интересно. — Гарри вновь уткнулся в книгу. — Ты пока иди, ложись, я сейчас. — Ты же знаешь, что спать мне не обязательно? — взъерошив волосы Поттера на затылке, Северус улыбнулся. — Да. — Гарри коротко взглянул на Снейпа и продолжил читать: — Но я люблю ощущать тебя рядом. — Подлиза, — поцеловав Поттера в висок, Северус встал. — Долго не сиди, иначе я тебя силком притащу в спальню. — Есть, сэр.

***

— Мне так нравятся твои клыки, — Гарри легонько задевает пальцем выступающий клык Северуса. — Играешь с огнём, мальчишка, — молниеносное движение и вот Снейп нависает над Поттером. Тот лишь задорно смеётся. — Если бы ты хотел обратить меня в вампира или высосать до суха — то не стал бы посвящать во все тонкости вампирского этикета, — Гарри чуть пожимает плечами. — И когда ты стал таким умным? — Снейп прищуривает глаза и внимательно смотрит на Поттера. — Тогда, когда ты взял меня на воспитание, — Гарри делает паузу, — погоди-ка… Да, точно. Это было двадцать лет назад. — Заканчивает Поттер с важным видом. — Ах, ты, зараза, — Северус ухмыляется и начинает щекотать Гарри. Тот смеётся и пытается увернуться от щекотки, Северус же с довольным видом наблюдает за ним.       Кто бы ему сказал, двадцать лет назад, что он будет сохнуть по мальчишке, которого воспитал. Которого видел в разных ситуациях, как приятных, так и не очень. Которого вырастил. Высмеял бы. Сейчас же он только задумался о том, как скоро можно будет сделать Гарри своим полностью. На бумаге и не только.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.