ID работы: 12888403

История любви

Смешанная
NC-21
Завершён
15
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Выручай комната

Настройки текста
Примечания:
Зайдя в выручай комнату Гермиона сразу положила Драко на появившуюся кровать. Девушка обработала настойкой бадьяна его разбитую губу. — Драко сними рубашку она вся в крови я осмотрю спину. Драко медленно стал расстёгивать рубашку. Местами кровь успела присохнуть поэтому Драко морщась от боли снимал ее. Когда он снял рубашку Гермиона была в ужасе от увиденного. Вся спина была исполосована. — Драко ложись на живот. Предупреждаю будет немного щипать . — Грейнджер я знаю как действует бадьян. Драко лёг на живот. Гермиона аккуратно начала нанасить заживляющее на каждую полоску. Постепенно они стали затягивается оставляя лишь белые шрамы. — больше нигде нет ран — спросила она у парня. — я не знаю не уверен. — хорошо снимай штаны я посмотрю внизу. — нет не надо — Малфой не будь капризным у тебя в всеровно откуда-то идёт кровь. Нужно узнать откуда. Драко не хотя стянул штаны. Задница Драко мало отличалась от спины. Грейнджер залечила и эти раны. — Драко кровь идёт изнутри. — я знаю — нужно обработать там — нет пожалуйста не трогай там ничего. — черт тебя побери ты истекаешь кровью. Драко потерпи немного. Девушка зачерпнула немного мази на экстракте бадьяна и аккуратно ввела один палец в анус парня. Медленно и аккуратно девушка смазала мазью анальное отверстие Малфоя. — все Драко ты можешь перевернуться и одеваться. Когда Драко встал чтоб одеться девушка заметила что он всё ещё плачет. Она подошла к уже одетому парню. И обняла его. Драко сам не понимаю почему склонил голову на плечо девушки и приобняв ее за талию ещё сильнее заплакал. — Драко успокойся все закончилось. Боже да у тебя жар. Ложись быстрее. Грейнджер нашла жаропонижающее зелье и дала его Драко. — вот выпий это жаропонижающее сейчас ещё крововостонавливающее найду. Парень без лишних слов выпил зелье данное Гермионой. За тем так же молча выпил второе. — почему ты помогаешь мне после всего того что я сделал. — потому что ты как никак человек и никто не заслуживает такого. — Гермиона спасибо тебе. — уверена ты бы поступил на моем месте так же. Ты хороший человек просто с детства тебе навязали определенное мнение о таких как я. — прости — все нормально отдыхай пока тут набирайся сил я зайду утром принесу тебе поесть всё-таки уже ночь друзья забеспокоятся почему я ещё не в гостиной и могут пойти искать. — Гермиона не уходи. Я не хочу оставаться один. крайней мере сейчас. — хорошо я посижу здесь пока ты уснёшь затем уйду. —спасибо Гермиона присела рядом с Драко на кровати, бережно укрыв того одеялом . — спи день для тебя выдался трудным. Гермиона дождалась пока Малфой уснет и ушла к себе. На расспросы друзей она ответила что засиделась в библиотеке. И сразу пошла в комнату. Нырнув под одеяло она уснула думая о последних событиях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.